У Вас отключён javascript.
В данном режиме отображение ресурса
браузером не поддерживается!
Инструкция как включить javascript

Уфимский форум любителей животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Фазенда » Ландшафтный дизайн, озеленение, благоустройство

Ландшафтный дизайн, озеленение, благоустройство

Сообщений 241 страница 260 из 842

241

Были на даче - красота ! Шашлычек поели , поработали .
На след. неделе будем ставить забор и на пол доски привезут -для веранды .
Я освоила плоскорез Фокина !!
Супер вещь - с моей спиной просто не заменим .  :idea: Я потом может еще и другие варианты куплю ..
Виноград то раскрыли - но вот не понятно - оживет или нет ..
Посадил Слава лучек , редиску и морковь ..  :rofl:  :rofl:  Грит - мам , а может ты мне больше участок выделишь ??
И так аж три грядки получилось ..

А я еще присмотрела шатер не большой - так его ставить некуда будет  :D  если все Славка засадит  :D

0

242

Мы тоже сразу после выставки уехали на дачу. Какая там красотень! На первом этаже постелили линолеум, ковер решили убрать, т. к собаки всеравно тащат в дом и песок и муссор. Поработали, поели шашлыков, накатались на велике, собаки неслись следом за мной. Эти поганцы так умотались, что сегодня утром наотрез отказались вставать на улицу. Мелкий уже заглядывал в бассейн в надежде, что уже можно искупаться. Он у нас вобще очень воду любит. Когда Варьку мою после улицы в ванной, то эта мелочь пытается забраться к ней в ванну. В парник посадили помидоры семенами, кучу всяких цветов, для себя любимой высадила цветную капусту.  Виноград мы открыли еще на прошлой неделе, а вчера уже подвязали. На розах уже во всю появляются почки.  Вот только клематисы я побоялась пока открывать, еще не цвела черемуха, а значит будет еще похолодание.

0

243

И мы после выставки на дачу, а вчера на другую, и сегодня я никакая, тело болит еще с выставок, ноги не сгибаются и горло продуло:(

0

244

molly

Вот вот я тоже простывшая и губы -бордовые и с корочкой  :crazyfun:

0

245

у меня токо кожа вся обветренная на лице, я ж меньше времени была на улице, все в ангаре железном:)

0

246

А вот че еще хотела сказать - тетка то стоит у нас возле Иглино -  рассадой и саженцами торгует . .
Все что у нее брала в прошлом году - не замерзло - да еще и цвести собираеться .
У нее груши есть - я наверно куплю

0

247

NEAтоко в инете почитай про сорта, выбери хорошие ,морозоустойчивые и скороспелые, чтоб за наше лето успели созреть(хоть и адаптированы они все для наших условий)

0

248

molly

Пока не че путного не начитала ..

Погоду отвратную обещают в выходные .. обидно

0

249

опять чтоль погодка плохая будет:( ну вот а я столько всего насадила и еще столько осталось! кошмаррр.

0

250

Да че то вобще минуса ....

molly

Наташ , может мне какие удобрения купить - ну копец просто - рассада на 3 см вырастает и вянет !
Уж и незнай че придумать . Третья партия уже  o.O

0

251

NEA так ты фотки не показываешь же! я не знаю че с ними там происходит, и не поняла они в тепличках у тебя или нет?
можно купить что-то типа эпина, стимулятора роста и всяких подобных штук, как всегда я все названия забываю:) (альбит еще есть), обработать им землю например перед высевом семян.
Раз вянет рассада, что-то мне подсказывает или они у тебя без теплички совсем или стоят на прямом солнце и от солнца погибают.

0

252

Они у меня точно без теплички - потому как я не понимаю что это такое . Мне их накрыть что ли ? Они стоят на подоконике в зале . Потом идет лоджия . Выношу на лоджию - когда жара  . Вот седня вобще на ночь оставила - в качестве эксперемента - помрет не помрет . Один черт умирают на 5 сутки где то

0

253

NEA 

Лен, перед посадкой семян полей землю крутым кипятком, на следующий день можно сеять.  Когда рассада  начнет появляться - главное ее не перелить и не ставить на сквозняки

0

254

NEA
так понятно почему у тебя все вянет! им конечно тепличку надо:)
есть готовые мини-теплички, можно просто пленкой затянуть или коробку из-под торта приспособить.

0

255

Лик

Я вот про сквозняки слышала - может и в этом дело

0

256

NEA

Лен, дело не только в сквозняках. Не поленись, обдай землю кипятком. У меня у самой так сколько раз рассада погибала, т. к в земле был жучок. Потом бабушка в доме подсказала и рассада ... тьфу, тьфу, тьфу.

0

257

Сейчас посмотрела прогноз погоды... мама дорогая... ночью опять "минус". У меня уже гладиолусы, георгины и канны отростки большие дали, пора уже в землю высаживать... Плетистые розы все в почках... Эх, сижу теперь и переживаю.

0

258

Я вчера какое то  удобрение купила . Чето там Агро ..
Ну вот если погибнет и эта рассада - то обязательно обдам кипятком .
Погодку обещают ржачную..
Лишь бы к 1 мая потеплело .. там ведь столько праздников

0

259

Ой, девочки, я хочу в саду на арку повесить кашпо с петуньями... вот думаю - сопрут али нет. Была бы моя воля, я бы соорудила себе огромный забор, что б спереть не могли ничего. Столько хочется всего соорудить и посадить, но как подумаю, что обязательно украдут, так руки опускаются. Прошлым летом делала сама плетень, который ограждал зону отдыха от посадок, так ведь вытащили его из земли и целиком сперли.

0

260

Лик

Офигеть !!!

Мы на перед ставить будем 2 метровый забор с маленькими щелочками . Повешу табличку - злая собака !!!

Я тоже мечтаю горшочки повесить .. как раз есть куда и еще шатер хочу .

0

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Фазенда » Ландшафтный дизайн, озеленение, благоустройство