У Вас отключён javascript.
В данном режиме отображение ресурса
браузером не поддерживается!
Инструкция как включить javascript

Уфимский форум любителей животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Фазенда » Ландшафтный дизайн, озеленение, благоустройство

Ландшафтный дизайн, озеленение, благоустройство

Сообщений 261 страница 280 из 842

261

NEA

Лен, у нас вдоль забора со стороны дороги растет высокий колючий шиповник.... но все равно умудряются к нам забраться.... как только задницу свою не жалеют, колючки там не шуточные.

0

262

Ну вобще странно конечно . У нас в этом плане очень не плохо . Во первых соседи - фиг дадут незнакомым шататься . Ну и сторожей стараемся нанимать получше ..
В прошлом году свои же содоводы крали .
А у меня то нет забора - дык вопще писец - ходят как у себя дома ... ну не че - вот наставлю глухих заборов  :mad:

0

263

Моя рассада пока более менее живет . Поливаю удобрением . На сквозняк не ставлю ..
Может все таки эта партия выживет .. ну очень надеюсь  :flirt:

0

264

Опознание личности.......Кто знает ЧТО это?????Покупала как ремонтантную клубнику :mad:
http://keep4u.ru/imgs/b/080424/62/626394f45166f575b1.jpg

0

265

Winsa

Ирин , что то   красивое ... :crazy:
Если надо ремонтантную клубнику , могу  у мамы спросить .
у нее было полно и вкусная , крумненькая ..
Если не померзла то могу презентануть

0

266

Если надо ремонтантную клубнику , могу  у мамы спросить .
у нее было полно и вкусная , крумненькая ..

Ага,очень надо!!!!!!!!!!!!!!А это говорят малина :dontknow: Не астильба-точно!!!!

0

267

На малину смахивает конечно .. но тоже станно выглядит .
Щас напоминалку поставлю .
Вобще у мамы всегда вагон рассады клубничной .
Посмотрим как в этом году будет   :crazy:

0

268

NEA
Лен,только мне клубника нужна именно ремонтантная,которая высотой метр,не ампельная.

0

269

убейте меня веником  :D  я считала наоборот что ампельная - высокая , а ремонтантная кустик не высокий , но ягод очень много и урожай до середины осени ..

Наверно сортов полно ?

Мы метровую не разводим .. плостите меня  :canthearyou:  :flirt:

0

270

NEA
а мона я напрошусь на ремонтантнуюююю а??? ну очень хоццаа, своя была белая ананасовая когда-то погубили. В этом году посеяла семена, чет не взошли:(

0

271

Winsa написал(а):

Опознание личности.......Кто знает ЧТО это?????Покупала как ремонтантную клубнику

чет по-моему это на малину не походит, только если сорт какой совершенно новый и отличающийся от обычной.

0

272

Малиной обозвали двое :dontknow: тоже типа вьющаяся какая то.......не знаю я :'(  а так клубнички хотелось......

0

273

Winsa

Иринк, это ты где покупала ентот неопознанный корень?  Я вот приняла за что-то типа девичьего винограда, у меня такой вдоль забора растет и вьется.

0

274

NEA написал(а):

убейте меня веником    я считала наоборот что ампельная - высокая , а ремонтантная кустик не высокий , но ягод очень много и урожай до середины осени ..

Бить веником не буду - ты полностью права. Ампельная - стелющаяся или можно на стойках делать в виде изгороди

0

275

Я сейчас поеду на агровыставку возле ДК Синтезспирт. Вчера проезжала мимо - народу тьма, куча всяких деревьев и кустов. Съезжу, посмотрю, потом расскажу что там есть.

0

276

Лик
где-где......на аграрной выставке......посадила,а выросла ента хрень......Интересно что вырастет из луковиц породистых лилий :mad: Вот так купишь кота в мешке........и где искать того мужика с хомячком. :mad:

0

277

Вобщем если будут усы клубники ремонтантной - то могу привезти .. :flirt:
Я подумаю может и сама посажу ..  :canthearyou:

0

278

Лик запоминай все и записывай!:) а ты завтрева нам расскажешь все или еще сегодня вернешься сюда?

0

279

Winsa написал(а):

Лик
где-где......на аграрной выставке......посадила,а выросла ента хрень......Интересно что вырастет из луковиц породистых лилий  Вот так купишь кота в мешке........и где искать того мужика с хомячком.

Так, как бы мне щас тоже не купить кота в мешке... Я как вижу какую-либо рассаду, то усе, губа засвистела, все мне сразу надо.

0

280

molly написал(а):

Лик запоминай все и записывай! а ты завтрева нам расскажешь все или еще сегодня вернешься сюда?

Я еще на работе, жду, когда шеф отчалит.

0

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Фазенда » Ландшафтный дизайн, озеленение, благоустройство