NEA
Лен, у нас вдоль забора со стороны дороги растет высокий колючий шиповник.... но все равно умудряются к нам забраться.... как только задницу свою не жалеют, колючки там не шуточные.
Уфимский форум любителей животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Фазенда » Ландшафтный дизайн, озеленение, благоустройство
NEA
Лен, у нас вдоль забора со стороны дороги растет высокий колючий шиповник.... но все равно умудряются к нам забраться.... как только задницу свою не жалеют, колючки там не шуточные.
Ну вобще странно конечно . У нас в этом плане очень не плохо . Во первых соседи - фиг дадут незнакомым шататься . Ну и сторожей стараемся нанимать получше ..
В прошлом году свои же содоводы крали .
А у меня то нет забора - дык вопще писец - ходят как у себя дома ... ну не че - вот наставлю глухих заборов
Моя рассада пока более менее живет . Поливаю удобрением . На сквозняк не ставлю ..
Может все таки эта партия выживет .. ну очень надеюсь
Опознание личности.......Кто знает ЧТО это?????Покупала как ремонтантную клубнику
Winsa
Ирин , что то красивое ...
Если надо ремонтантную клубнику , могу у мамы спросить .
у нее было полно и вкусная , крумненькая ..
Если не померзла то могу презентануть
Если надо ремонтантную клубнику , могу у мамы спросить .
у нее было полно и вкусная , крумненькая ..
Ага,очень надо!!!!!!!!!!!!!!А это говорят малина Не астильба-точно!!!!
На малину смахивает конечно .. но тоже станно выглядит .
Щас напоминалку поставлю .
Вобще у мамы всегда вагон рассады клубничной .
Посмотрим как в этом году будет
NEA
Лен,только мне клубника нужна именно ремонтантная,которая высотой метр,не ампельная.
убейте меня веником я считала наоборот что ампельная - высокая , а ремонтантная кустик не высокий , но ягод очень много и урожай до середины осени ..
Наверно сортов полно ?
Мы метровую не разводим .. плостите меня
NEA
а мона я напрошусь на ремонтантнуюююю а??? ну очень хоццаа, своя была белая ананасовая когда-то погубили. В этом году посеяла семена, чет не взошли:(
Опознание личности.......Кто знает ЧТО это?????Покупала как ремонтантную клубнику
чет по-моему это на малину не походит, только если сорт какой совершенно новый и отличающийся от обычной.
Малиной обозвали двое тоже типа вьющаяся какая то.......не знаю я а так клубнички хотелось......
Winsa
Иринк, это ты где покупала ентот неопознанный корень? Я вот приняла за что-то типа девичьего винограда, у меня такой вдоль забора растет и вьется.
убейте меня веником я считала наоборот что ампельная - высокая , а ремонтантная кустик не высокий , но ягод очень много и урожай до середины осени ..
Бить веником не буду - ты полностью права. Ампельная - стелющаяся или можно на стойках делать в виде изгороди
Я сейчас поеду на агровыставку возле ДК Синтезспирт. Вчера проезжала мимо - народу тьма, куча всяких деревьев и кустов. Съезжу, посмотрю, потом расскажу что там есть.
Лик
где-где......на аграрной выставке......посадила,а выросла ента хрень......Интересно что вырастет из луковиц породистых лилий Вот так купишь кота в мешке........и где искать того мужика с хомячком.
Вобщем если будут усы клубники ремонтантной - то могу привезти ..
Я подумаю может и сама посажу ..
Лик запоминай все и записывай! а ты завтрева нам расскажешь все или еще сегодня вернешься сюда?
Лик
где-где......на аграрной выставке......посадила,а выросла ента хрень......Интересно что вырастет из луковиц породистых лилий Вот так купишь кота в мешке........и где искать того мужика с хомячком.
Так, как бы мне щас тоже не купить кота в мешке... Я как вижу какую-либо рассаду, то усе, губа засвистела, все мне сразу надо.
Лик запоминай все и записывай! а ты завтрева нам расскажешь все или еще сегодня вернешься сюда?
Я еще на работе, жду, когда шеф отчалит.
Ландшафтный дизайн, озеленение, благоустройство 3 | Фазенда | 2019-04-22 |
Ландшафтный дизайн, озеленение, благоустройство 2 | Фазенда | 2009-10-26 |
Рассада бегоний | Фазенда | 2008-03-20 |
Шакшинская ярмарка | Фазенда | 2009-06-03 |
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Фазенда » Ландшафтный дизайн, озеленение, благоустройство