Я еще на работе, жду, когда шеф отчалит.
надеюсь на форуме нашем его не будет Свет купи мне там клубнику?????Ремонтантную (не ампельную) чтобы с листками уже была
Уфимский форум любителей животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Фазенда » Ландшафтный дизайн, озеленение, благоустройство
Я еще на работе, жду, когда шеф отчалит.
надеюсь на форуме нашем его не будет Свет купи мне там клубнику?????Ремонтантную (не ампельную) чтобы с листками уже была
В чем состоит отличие ремонтантной земляники от обычной садовой земляники.
Основное отличие заключается в том, что ремонтантные сорта плодоносят непрерывно продолжительное время - начиная с конца июня и почти до осени. Это объясняется тем, что период закладки плодовых почек у ремонтантных сортов сильно растянут, и тем, что цикл развития зачатков цветоносов в условиях высоких летних температур проходит быстро. Ремонтантные сорта плодоносят как на основных кустах, так и на усах.
--------------------------------------------------------------------------------
Какие сорта ремонтантной земляники являются наилучшими.
Лучшими ремонтантными сортами являются:
Ада - ягоды ярко-красные, удлиненно-конические, приятного кисловатого вкуса; потребляются в свежем виде, для варки варенья непригодны. Сорт зимостойкий, слабо повреждается земляничным долгоносиком.
Неисчерпаемая. Ягоды средние (до 15 г первого сбора), красные, блестящие, тупоконические, сладкие с ароматом, потребляются в свежем виде и для варки варенья.
Сахалинская - ягоды средние (16 - 17 г первого сбора), конические, мякоть кремовая с сильным ароматом, сорт зимостойкий; слабо повреждается грибковыми заболеваниями.
Winsa
Ну вот у нас такая - по описанию АДА ..
Только она по земле стелиться ..
Мне ягода такая очень нравиться - она гораздо вкуснее и сочнее ..
NEA
Тогда давай,делись усами!!!!!!!!!!!!
Если будет - привезу
и про меня не забудь, она в принципе должна хорошо потом размножиться.
Вобще она как "сорняк" считаеться . Ее нельзя сажать рядом с нормальной крупной клубникой .. переводиться она в результате ..
Глянула погоду - на этой неделе конечно жуть , но зато потом !!!
Надеюсь тепло быстро вернеться ..
Лик
Ну на выставку то ездила ?
Partizan-ru (10:20:27 25/04/2008)
Они уже близко
Пока вы упиваетесь долгожданными солнечными днями, они готовятся к вторжению.
Семена уже закуплены.
Тяпки заточены.
Уже сделал первый прогревочный круг простоявший зиму в гараже 41-й "Москвич".
Надежда Ильинична уже предвкушает монотонные бесконечные беседы с Марией Никитичной и Павлом Сергеичем под сенью двух яблонь.
Сан Саныч долгими вечерами будет крякать под водочку с дедом Кузьмой.
Они закупорят все пригородные трассы.
Они образцово продемонстрируют, как надо ездить не больше 60 км/ч.
Их рассада залезет из их окон в ваши, а болтающиеся лопаты с багажников на крышах заставят вас соблюдать солидную дистанцию.
Они превратят выезды из города по пятницам в армагеддон, а въезды по воскресеньям в апокалипсис.
Они уже близко...
Partizan-ru (10:20:27 25/04/2008)
Они уже близко
Вчерась вырвалась в сад, посадила парочку розочек и насеяла цветоввв! Еще салатик посеяла, надеюсь хоть что-то взойдет и порадуют они меня и цветами и вкусной зеленью.
Мы наверно в воскресенье рванем . Только я не думаю пока сажать . Заморозки ожидаться , хочу на первомай попробовать .
Еще укрывной материал надо купить ..
Они уже близко
ПРивет! На выставке была - меня не впечатлило. Цены дороже чем на Колхозном рынке. Накупила плетистых роз да и кустовые, жасмин и не удержалась - купила кипарис. Посадила возле бассейна, буду представлять себя где-нибудь в тропиках.
Мы с пятницы как впряглись . Вначале до половины первого ночи доски сгружали на забор и пол на веранду ... а потом нам привезли дров бесплатно .. писец , я как открыла Газель грузовую .. прям там и умерла .. почти полная !!! :kowboy:
Еще мы купили трубы на збор , 1 мая начнем строить ..
Хоти попробовать заехать на все праздники на дачу ..
Правда ночью ноль обещают ..
Еще про ремонтантную клубнику . У мамы глянула - пока жутко выглядит ..
Договорились , что если будут усы - она мне даст . Еще , все таже тетка продает теперь клубнику .. Ну внешне вроде похоже .. по 25 рублей кустик ..
А свекровь купила какую клубнику сортовую Кустик по 90 р. Якобы ягоды будут гигантсткие ...
Отредактировано NEA (2008-04-28 11:06:11)
NEA
Таки надо знать сорт и сортовые особенности, т.е. как он выглядит этот сорт, чтоб не проколоться!
девочки, подскажите, где у нас имеется большой выбор цветов-многолеток?
мама приехала в гости, затариться хочет
Matilda
упс....вопрос на засыпку....ездили вчера на цветочную во флоранж.......так там ваще закрыто было....В Грин Папе????
Ландшафтный дизайн, озеленение, благоустройство 3 | Фазенда | 2019-04-22 |
Ландшафтный дизайн, озеленение, благоустройство 2 | Фазенда | 2009-10-26 |
Рассада бегоний | Фазенда | 2008-03-20 |
Шакшинская ярмарка | Фазенда | 2009-06-03 |
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Фазенда » Ландшафтный дизайн, озеленение, благоустройство