У Вас отключён javascript.
В данном режиме отображение ресурса
браузером не поддерживается!
Инструкция как включить javascript

Уфимский форум любителей животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Фазенда » Ландшафтный дизайн, озеленение, благоустройство

Ландшафтный дизайн, озеленение, благоустройство

Сообщений 281 страница 300 из 842

281

Я еще на работе, жду, когда шеф отчалит.

надеюсь на форуме нашем его не будет :rofl: Свет купи мне там клубнику?????Ремонтантную (не ампельную) чтобы с листками уже была

0

282

В чем состоит отличие ремонтантной земляники от обычной садовой земляники.
Основное отличие заключается в том, что ремонтантные сорта плодоносят непрерывно продолжительное время - начиная с конца июня и почти до осени. Это объясняется тем, что период закладки плодовых почек у ремонтантных сортов сильно растянут, и тем, что цикл развития зачатков цветоносов в условиях высоких летних температур проходит быстро. Ремонтантные сорта плодоносят как на основных кустах, так и на усах.

--------------------------------------------------------------------------------

Какие сорта ремонтантной земляники являются наилучшими.
Лучшими ремонтантными сортами являются:

Ада - ягоды ярко-красные, удлиненно-конические, приятного кисловатого вкуса; потребляются в свежем виде, для варки варенья непригодны. Сорт зимостойкий, слабо повреждается земляничным долгоносиком.

Неисчерпаемая. Ягоды средние (до 15 г первого сбора), красные, блестящие, тупоконические, сладкие с ароматом, потребляются в свежем виде и для варки варенья.

Сахалинская - ягоды средние (16 - 17 г первого сбора), конические, мякоть кремовая с сильным ароматом, сорт зимостойкий; слабо повреждается грибковыми заболеваниями.

0

283

Winsa

Ну вот у нас такая - по описанию АДА ..
Только она по земле стелиться ..
Мне ягода такая очень нравиться - она гораздо вкуснее и сочнее ..

0

284

повторюсь
http://kagol.chat.ru/garden/malina/posad_z.htm#         .
ампельная
http://www.bakker-holland.de/Catalog/Pr … R=1527-013

0

285

NEA
Тогда давай,делись усами!!!!!!!!!!!! :flirt:

0

286

Если будет - привезу :-)

0

287

и про меня не забудь, она в принципе должна хорошо потом размножиться.

0

288

Вобще она как "сорняк" считаеться . Ее нельзя сажать  рядом с нормальной крупной клубникой .. переводиться она в результате ..

0

289

http://weather.yandex.ru/

Глянула погоду - на этой неделе конечно жуть , но зато потом !!!
Надеюсь тепло быстро вернеться ..

0

290

Лик

Ну на выставку то ездила ?

0

291

Partizan-ru (10:20:27 25/04/2008)
Они уже близко

Пока вы упиваетесь долгожданными солнечными днями, они готовятся к вторжению.
Семена уже закуплены.
Тяпки заточены.
Уже сделал первый прогревочный круг простоявший зиму в гараже 41-й "Москвич".
Надежда Ильинична уже предвкушает монотонные бесконечные беседы с Марией Никитичной и Павлом Сергеичем под сенью двух яблонь.
Сан Саныч долгими вечерами будет крякать под водочку с дедом Кузьмой.
Они закупорят все пригородные трассы.
Они образцово продемонстрируют, как надо ездить не больше 60 км/ч.
Их рассада залезет из их окон в ваши, а болтающиеся лопаты с багажников на крышах заставят вас соблюдать солидную дистанцию.
Они превратят выезды из города по пятницам в армагеддон, а въезды по воскресеньям в апокалипсис.
Они уже близко...

:D  :rofl:  :crazyfun:

0

292

NEA написал(а):

Partizan-ru (10:20:27 25/04/2008)
Они уже близко

:crazyfun:

0

293

Вчерась вырвалась в сад, посадила парочку розочек и насеяла цветоввв! Еще салатик посеяла, надеюсь хоть что-то взойдет и порадуют они меня и цветами и вкусной зеленью.

0

294

Мы наверно в воскресенье рванем . Только я не думаю пока  сажать . Заморозки ожидаться , хочу на первомай попробовать .
Еще укрывной материал надо купить ..

0

295

Они уже близко

:D

0

296

ПРивет! На выставке была - меня не впечатлило. Цены дороже чем на Колхозном рынке. Накупила плетистых роз да и кустовые, жасмин и не удержалась - купила кипарис. Посадила возле бассейна, буду представлять себя где-нибудь в тропиках.

0

297

Мы с пятницы как впряглись . Вначале до половины первого ночи доски сгружали на забор и пол на веранду ... а потом нам привезли дров бесплатно .. писец , я как открыла Газель грузовую .. прям там и умерла .. почти полная !!!  :kowboy:

Еще мы купили трубы на збор , 1 мая начнем строить ..
Хоти попробовать заехать на все праздники на дачу .. :)
Правда ночью ноль обещают ..

Еще про ремонтантную клубнику . У мамы глянула - пока жутко выглядит ..
Договорились , что если будут усы - она мне даст . Еще , все таже тетка продает теперь клубнику .. Ну внешне вроде похоже .. по 25 рублей кустик ..
А свекровь купила какую клубнику сортовую Кустик по 90 р. Якобы ягоды будут гигантсткие ...

Отредактировано NEA (2008-04-28 11:06:11)

0

298

NEA
Таки надо знать сорт и сортовые особенности, т.е. как он выглядит этот сорт, чтоб не проколоться!

0

299

девочки, подскажите, где у нас имеется большой выбор цветов-многолеток?
мама приехала в гости, затариться хочет

0

300

Matilda
упс....вопрос на засыпку....ездили вчера на цветочную во флоранж.......так там ваще закрыто было....В Грин Папе????

0

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Фазенда » Ландшафтный дизайн, озеленение, благоустройство