У Вас отключён javascript.
В данном режиме отображение ресурса
браузером не поддерживается!
Инструкция как включить javascript

Уфимский форум любителей животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Фазенда » Ландшафтный дизайн, озеленение, благоустройство

Ландшафтный дизайн, озеленение, благоустройство

Сообщений 301 страница 320 из 842

301

Winsa
мы в субботу заезжали на цветочную
там как раз поступление новых торчков было
я там первый раз побывала, классно! столько всего красивого!
но там кусты-деревья-елки, а нам цветы нужны......

а в ботаническом саду цветы могут продаваться?

0

302

Matilda
могут, только мало и не все, тебе какие нужны? там были розочки, ирисы, хрезантемы, клематисы, чего-то еще, уж не помню.... но всего не много, роз там вообще пара видов. Чего счас есть и не знаю, никак не выберусь глянуть туда.

0

303

Хотела семена цветов посадить , в инструкции написано укрыть после посадки укрывным материалом .
Его можно заменить пленкой ?
Щас просто ажиотаж вокруг такого материала .. а я не пойму смысл есть или деньги на ветер

0

304

NEA написал(а):

Хотела семена цветов посадить , в инструкции написано укрыть после посадки укрывным материалом .
Его можно заменить пленкой ?
Щас просто ажиотаж вокруг такого материала .. а я не пойму смысл есть или деньги на ветер

Лен, мы укрывной материал используем везде - и теплицу сверху закрываем и маленький парник.  Через этот материал проходит влага и земля дышит. Под п/эт пленкой преет. В эти выходные мы посадили кучу разных роз, так я их сразу и закрыла этим материалом, т. к обещают ноль градусов.

0

305

Лик

Ага я в этот ноль собираюсь на даче жить .. :D

А дорогой он ? Не помнишь ?

0

306

Да, укрывной материал, похоже значительно лучше пленки будет:)
Свет расскажи каких роз накупила:)

0

307

molly
интересует дейция главным образом
еще клематисы, хризантемы, плетистые розы

кому какие еще многолетки нравятся?
может, маме тож такое захочется)))

0

308

мне луковичные нравятся:) но это наверно не то?:)
клематисы и хризантемы я ужо написала, в бот саду были.
дейция, чет не знаю такого имени:) а фоток нету, мож я визуально знаю, а название нет.

0

309

про дейцию ТУТ

0

310

Красивая дейция .. :-)
Я вчера постояла возле цветов , но так как рядом была ЖАБА - я купила то что просил ребенок для посадки .
Ему надо было редиску , репку и всяку таку лубу .Посмотрела укрывной материал - рулончик -480 р.
Зато я удобрение универсальное для цветов и овощей купила . Наше уфимское .
Будем завтра поливать ..

0

311

Привет !

Что то наша ветка затихла .
Как сады огороды ?
Мы забор начали ставить ..

вот несколько фоток зелепушки .. весна !!!
http://i001.radikal.ru/0805/2c/17c6643c245a.jpg

http://i031.radikal.ru/0805/16/9345b63180b1.jpg

http://i001.radikal.ru/0805/a8/fa4702ad4396.jpg

Отредактировано NEA (2008-05-05 10:48:44)

0

312

Красивооо, а я забыла сфоткать свои нарцисики, уже собрала букетик первый. Буду теперь ждать еще цветения, чтоб сфоткать.

0

313

Спасибо Наташ ..
Но вобще у меня выжженая пустыня ..
Че то даже сорянков мало . Я в прошлом году соряняк Торнадо выводила - видимо эффект с прошлого года остался :-(
Цветочки приходят в себя но тоже медленно .
Воды им не хватает - очень сухая земля ..

Вот на 9 - дожди обещают , но вроде без морозов .
Хочу попробовать газонную траву посеять и еще смесь цветов для лужайки ..
Незнай че получиться ..

0

314

для газонки точно воды много надо будет.

у нас тоже только все вылазить начинает, тюльпашки, лилии, нарцисики.... травка разная...
цветут только старые не сортовые нарцисы.
А в другом саду собираются цвести тюльпашки, тоже старые и не сортовые, я их на след год хочу посадить красиво в грядку преобразовать, а то они счас бедолаги растут кто-где, да еще семейками, мешают друг другу. А сортовые посаженные осенью цветики еще только повылазили, цвести пока не думают, удивительно, даже крокусы не цветут, хотя листва уже вышла, а у них обычно цветы чуть ли не раньше листвы появляются.
еще насеяла в прошлые выходные разнообразных растюх, прямо в грунт, поглядим чего взойдет из этого...

0

315

У меня Славка насеял репку , редиску , горох ..
Вобще с зеленью по моему тяжко в этом году .. как то куцо ...
Мне кажеться дело в погоде то мороз , то жара , дождя нет ..

Вот моя пустыня Сахара  :-(

http://i018.radikal.ru/0805/01/f7e7bdf89e84.jpg

Как глянула у москвичей - все колоситься на дачах .. у них конечно и погода другая

0

316

NEA
во-первых да, у них погодка не наша, а во-вторых, Лен еще очень рано, у нас в этом году вспомни как рано потеплело, когда еще так в апреле-начале мая садили травку всякую съедобную?! Травка только начинает лезть еще, скоро все будет:)
Репку говорят много позже сажать надо, правда я тоже немного посеяла.

0

317

molly

Ну бум надеяться ..
:-)

Я конечно еще цветов насажаю .
Но больше волнует меня - избавиться от сорняков и разметку на участке сделать .. Вот забор доделаем, Серега мне заборчики мини наделает .. А то все вглядет как поле ..

0

318

NEAкак говориться - надежда умирает последней:) Все будет ок, не переживай:) сделай пока клумбочки, посей цветиков, а потом и заборчик сделаете.

0

319

molly

Мама мне вынесла вердикт - у тя грит рука тяжелая на посев - воть  :surprise:  :canthearyou:

0

320

NEAвполне может быть! Моя мама почти ничего и не сажает в саду, т.к. рука тяжелая, не приживается ничего  у нее.

0

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Фазенда » Ландшафтный дизайн, озеленение, благоустройство