У Вас отключён javascript.
В данном режиме отображение ресурса
браузером не поддерживается!
Инструкция как включить javascript

Уфимский форум любителей животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Фазенда » Ландшафтный дизайн, озеленение, благоустройство

Ландшафтный дизайн, озеленение, благоустройство

Сообщений 381 страница 400 из 842

381

Душ топтун.....представила,так ржачно.Вместо того чтобы мыться-стоишь пляшешь.....после "отдыха" на грядках

0

382

По моему на треноге видела в Стройарсенале ..

Вчера купила солнечный душ за 290 ..
Тоже ржачная штука - толку конечно от нее мало . Но решили что на первое время пойдет .
Пакет с водой нагреваеться аж до 48 градусов на солнце ...

0

383

http://www.dachnik.net/popup_image.php? … mp;image=0
Душ дачный зеленовка.

Бак 100 литров

Размеры 0,75х0,75х2,20

В комплекте шторка, поддон, лейка стоит 4300

вот такой душ хочу ...

0

384

NEA
А бака нет на фото %-) ......т.е. все равно бак заливать из шланга?.....т.е. нужна еще стремянка

0

385

Winsa

Че то я видимо тормоз - ни че не понимаю . o.O
Как это бака нет - вот зеленькое плоское - это и есть бак ..
А насчет заливки через - шланг это да .. Но это в любом варианте .. по другому никак .
А стремянка - это тоже моя мечта . Я вот только пока не решила на какую сумму разориться

0

386

ну вот....написала а куды улетело не понятно....
Думаешь зеленое плоское бак на 100 литров????????????чет маловато вроде :disappointed:

0

387

Winsa

Да думаю нормально - я вчера купила этот солнечный душ .. там такой небольшой мешок .. а 20 литров !

0

388

Всем привет !

Вот я упахалась на выходные . Сделала еще одну круглую клумбу и начала еще лужайку оформлять возле дома
Боролась с одуванчиками . У нас их какой жуткое количество ..
Насадила цветов - просто  бешенное количество  :crazy:
И семенами и рассадой .
Будем надеяться что все взойдет .

Еще я посадила сливу черную - 2 саженца ..  :flirt:
А Серег потолочку клеил в комнате . Вот мой садик - цветов конечно мало .. надеюсь пока  :rolleyes:
http://i035.radikal.ru/0805/f1/ef9594a5ee1a.jpg

0

389

Лен,молодец!А у меня бездарно прошли выходные.....Родителям рассаду увозила,искали Ромке костюм на выпускной,брата провожали,собак стригла....В саду была часик.....полила все и усе..... :'(

0

390

А заборчик модный какой!!!!Ты что им огородила?

0

391

Winsa

Спасибо Ирин !

А че бездарно - вон сколько сделала !
Выпускной это же так важно .
А я просто взяла за привило - максимально все дела выполнять в будни . В связи с этим домой приползаю  :D  уже в девятом часу. Зато в выходные - на дачу!!

А заборчик Серега состряпал . Он его еще много сделает . Я хочу таким образом разграничить участок .
Это только начало забора - я там тоже цветов насадила ...

0

392

Я в рабочие дни не могу.....работаю....поэтому все на выходные валится..... :dontknow:

0

393

У меня на этой работе есть возможность во время уйти . Вот считай уже в шестом часу свободна .. удобно очень

Отредактировано NEA (2008-05-19 13:27:03)

0

394

Не.....я до 19.00 всяко,ото и позже......сегодня вон собрание в школе :tired: держи карман шире

0

395

Winsa

А я перестала задерживаться на работе полтора месяца назад . Из принципа ..  :suspicious:

Ну а че выпускной дело такое ....

А у нас с дачей - тоже держи карман шире  :rofl: - в выходные 2-3 тыщи уходят ..
Вот косу крутую купили ..
Потом может и на триммер разорюсь ..

0

396

Мне косилку брат подарил на д.р.,вернее денюжку,мы добавили и купили триммер.
Я вчера заезжала на Индустр.шоссе в мебельный......Для полного щщщщастья 8000 тыщ нада......ну не полного,но хотя бы на 50%.....присмотрела мебелюху на веранду :cool:

0

397

Winsa

Ирин 8 тыщ рублей хоть ?  :D  :D

А у нас гарнитур кухонный - домашний . Он еще в более менее состоянии .

А ты пробовала триммер ? Почем купила ?

Я вот думаю за полторы , за 2 тыщи - это ерунда или как ..

0

398

NEA
Ага,деревянненьких.....на кухонный уголок,шкапчикик,мойку..... %-)

0

399

Триммер в районе 3500-4000 в Молотке.Пробовала очень понравилось!

0

400

NEA

Лен, если у тебя большая территория с газонной травкой, то лучше купи газонокосилку с травосборником. Я пробовала и триммер и газонокосилку... в итоге купила газонокосилку. Пять минут и вся моя территория отдыха обработана. Да и траву потом не надо ходить собирать по участку. От триммера трава летит в разные стороны да и земля. Ноги потом грязнущие...

0

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Фазенда » Ландшафтный дизайн, озеленение, благоустройство