Winsa
Серега трудно уговариваеться , но мы работаем в этом направлении ...
Вот вчера уговорила на линолиум - полностью на первый этаж купили .. вчера уже начали стелить ... как я рада !
Отредактировано NEA (2008-07-09 09:37:14)
Уфимский форум любителей животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Фазенда » Ландшафтный дизайн, озеленение, благоустройство
Winsa
Серега трудно уговариваеться , но мы работаем в этом направлении ...
Вот вчера уговорила на линолиум - полностью на первый этаж купили .. вчера уже начали стелить ... как я рада !
Отредактировано NEA (2008-07-09 09:37:14)
Всем привет !
Где все нащи садоводы ?
Мы вчера в комнате постелили линолиум - ну совсем другой вид у комнаты стал !
Малинка и смородинка поспела
NEAСупер,молодцы!!!Я прекрасно тебя понимаю,т.к. сама балдю от линолиума и внешнего вида.А я небыла 2 недели в саду....с работы прихожу в 20.00.....тоже наверно все поспело и смородина и крыжовник...
Winsa
Ну мы поэтому и переехали на дачу .
Знаешь такие ощущения прикольные на работе .. пашешь , пашешь (вот в прошулую пятницу в 23:30 уехали с работы сразу в сад ) и тут понимаешь , что вечером то на природу опять !
Все таки мне там легче и в плане здоровья и вобще какой то прилив сил ..
Конечно громадный плюс что рядом родители и сестра с мужем ..
После баньки - мы посиделки с пивом устраиваем ..
Я вот в прошлом году поматалась - дом - работа- выходные дача .. опупела просто ...
Мы туда и кошару привезли ..
А Герцог вобще балдеет от пребывания на природе ..
На этой клумбе я все сама вырастила - а для меня это просто подвиг
А Вот приобрела 2 лилии .
И еще 5 штук пока не цветут ..
Мы тут тож малехо отдыхали.....пока я клеила потолок Винс напал на поливочный шланг и воевал с ним как со Змей Горынычем....За что был отлуплен тапочком.
У тебя даже с фигурками !
Муж у меня розы просит , красивые все таки цветы ..
За шо мальчика лупила .. уж и поиграть нельзя
Ентот мальчик чуть без воды нас не оставил!!!!
Розы красота!!!!!!!!!!!!У меня желтая,бледно-розовая и ярко-розовая.И одна парковая (микс).А фигурки....за столько лет надарили много всяких типа подсвешников,копилок....там они очень красиво смотрятся!!!И воды не боятся.Я еще горшок -ёжик увезла.Прикольно из травы торчит морда ежиная.У тебя тоже такая питуния!!!!!!!!!!У меня одна цветет.Гыыыыыыыыы я попутала саженцы....и вместо петунии посадила в кашпо львиный зев,а петунию в землю.....
Вот львиный зев и петуния.....
Классно !
Я все хотела в этом году кашпо купить .. ну наверно остепенюсь пока ..
Вобще возле дома хочу вазоны и кашпо подвесить ..
Просто пока разруха то и дело . Вот забор сделали , теперь пол переделываем на веранде ..
А ее еще надо утеплять .. Запинают мои вазоны ..
NEA
Вы зимний вариант делаете?Зато потом на Новый год!!!!!!!!!!!!!!!!!!Еххх......а вазоны чем и удобны,можно в любое место утащить чтобы не мешали.
Нам на собрании сказали,что КАТЕГОРИЧЕСКИ зимой света не будет.
Winsa
Ну у нас же сторож живет - свет точно будет ..
Только вот дорогу в январе вобще никто не чистит ..
А сестра с мужем баню закончили .. вот ходили к ним ..
Так и бродим между 9 улицей и 10
Они мечтают зимой приезжать париться
А ты о приватизации думала ? У нас ажиотаж .. очень многие делают
Отредактировано NEA (2008-07-14 14:03:58)
У нас коллективная приватизация.На этот год запланированы обмеры.Доки сдали.
Winsa
Повезло !
А у нас кооператив документы оформил , а потом каждый за себя ..
Меня кадастровый план напрягает ..
NEA
Ну я так понимаю,что сначала коллективная приватизация потом каждый за себя.....
Ну коллективную у нас уже сделали ..
Но кадастровый план каждый на себя делает , а соседи должны подписывать ..
На эту тему у нас скандал конкретный ..
Ты прикинь с моих несчастных 6 соток - каждый сосед отрезал по кусочку и пытаються оформить себе по 6,4 или по 6,2 .. а уменя чуть ли не 4,5 сотки остатеться ..
Вобчем - мой папа переругался со всеми - все перемерили - и у меня будут мои 6 соток ..
А то прикинь даже деревья которые садил пред. хозяин - пытались захапать !!
И участок получился не прямоугольник, не квадрат .. а какой то глюсный параллерограмм ...
NEA
Вот хорошо,что папа помог,а я совсем не умею ругаться....я когда купила сад,соседка стырила жеезную лестницу и прям обиделась когда я збор поставила......КОЛХОЗ чессно слово....
Вот хорошо,что папа помог,а я совсем не умею ругаться....я когда купила сад,соседка стырила жеезную лестницу и прям обиделась когда я збор поставила......КОЛХОЗ чессно слово....
Все мы подписались на приватизацию .
Платим дополнительно 3 тысячи и нам в течении 3-4 месяцев дадут готовые документы ...
Вот еще цветочки ..
Ландшафтный дизайн, озеленение, благоустройство 3 | Фазенда | 2019-04-22 |
Ландшафтный дизайн, озеленение, благоустройство 2 | Фазенда | 2009-10-26 |
Рассада бегоний | Фазенда | 2008-03-20 |
Шакшинская ярмарка | Фазенда | 2009-06-03 |
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Фазенда » Ландшафтный дизайн, озеленение, благоустройство