У Вас отключён javascript.
В данном режиме отображение ресурса
браузером не поддерживается!
Инструкция как включить javascript

Уфимский форум любителей животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Фазенда » Ландшафтный дизайн, озеленение, благоустройство

Ландшафтный дизайн, озеленение, благоустройство

Сообщений 521 страница 540 из 842

521

Лен,а на первом фото что за прелесть????
Я вчера пожарила первый свой собственноручновыращенный кабачок-цукини с со своим же чесночком!!!И помидоры на подходе :P .А у соседей почти нет помидор. :crazyfun:

0

522

Winsa

Привет !

Ой , а кто его знает ? У меня эта прелесть - трех цветов - оранжевая , розовая и красная . Мы решили с мамой что в след. году клумбы ими оформим в большом количестве .
Спрошу название ..

Ну ты ваще .. огородник !!! :-)

А мы пол положили на веранде .. воть скоро там будет кухня :-)

0

523

А титочек однолетний?Очень красивый на чайную розу похож!!!!!

А мы пол положили на веранде .. воть скоро там будет кухня

молодцы!!!!доски ?
я тут рубанок освоила-окна рубаню :D потолок доклеили и повеили плафоны-ляпота!!!помнишь мы с тобой встретились?я тогда пошла на Радугу,купила карниз за 110р......супер!!!и плафоны там же....цены-пальчики оближешь.

0

524

Winsa

Ну ты даешь- мастер прям  :rofl: !
Доски , сверху фанеру , потом линолиум ..

А что за карниз ? А плафоны почем ? А то я все подобрать не могу - то дорого , то че ..

Помнишь про приватизацию говорили .. ну че наступил апогей !!!!!!!!!!!
Тетка так взбесилась все таки из того что надо обратно принажлежащие мне метры отдавать , что отыгралась на моем сыне и маме .
На сына наорала что он красит забор , мать заступилась - дык она ее оскарбила и облила краской с ног до головы ..
Ну че - подали заяву в милицию .. вчера менты был ..

Незнай дом застраховать ..

Отредактировано NEA (2008-07-30 13:22:51)

0

525

Winsa

Цветочек к сожалению -однолетний ...

0

526

NEA
:O  :O нифига се.....убила б......Правильно что ментов вывали.
____________________________________________________________________________________________________
Плафоны круглые -отечественные за 250р,обрати внимание на цоколь,он д.б. керамический,а не пластмассовый.У меня потолок низкий,поэтому только почти плоские плафоны подходят.
____________________________________________________________________________________________________
карниз

0

527

Какая у тебя красотень !

Я тож такие карнизы хочу .. незнай седня серегу попросить заехать ..
А у меня потолок высокий , но зато слабенький  и что то очень легкое надо вешать ..
А цена мне как нравится    :D

Я никогда не считала сколько на дачу уходит , а вот вчера призадумалась .. может и зря ..
Чет последние три месяца сколько не получу .. усе туда ..

Такс .. значит я мало получаю  :D

0

528

Я тож такие карнизы хочу

Это одинарный карниз.Окно между домом и верандой -кухней.Зачем оно там??? %-) А на окна я купила двойные карнизы. У меня чет окон до фига.....прежние хозяева очень свет любили :D ,а мне из-за них одни растраты-карнизы,тюль,шторы.....
Кста....тюль во Вьетнмском магазине 150 р. (готовая штора Беларусского пр-ва).Дешевле не видела....
На самом деле -то денюжки они это.....их че т всегда мало..... :disappointed:

0

529

Про окна ... если посчитать их в моем доме .. то их ... аж 9 !
У меня и одинарные и не одмнарные - ну все пригождается ..
Где ты все такое находишь дешевое ..
Насчет тюли .. у меня с этим вобще проблема . У Сереги на слово ТЮЛЬ - жуткая аллергия .. он чет сразу подсчитывать финансы начинает , нервничает ..
И так уже много лет ..
Я купила тюль на дачу и временно повесила ее в квартире - ну все категорично не разрешил ее снимать ..

0

530

О,я посчитала-тоже 9.Два из них можно было смело не делать.
Про вьетнамцев подсказали.Я посчитала....в Башкирии просто тюль стоит 145р за метр.это еще надо больше метра+тесьму+шить еще :canthearyou: .А тут ширина 150,длина разная,даже 170 есть,а цена 150р за любую :crazyfun: .Бери и вешай сразу.
Сереге скажи,что от тюля только уют прибавляется,чессно-чессно :flirt:

0

531

Winsa

А где у нас такой вьетнамский ?
А то мне сейчас тоже актуально

0

532

NEA
гыыы,в моем доме....Комсомольская 18.

0

533

есть склады оптовые,Дему проезжаешь......там.Но я там не была ни разу....Аленка была....там грит ваще черта лысого за копейки купить можно.

0

534

Winsa

На Демскую базу я уже ездила ..
Есть такое дело - все тоже самое - только гораздо дешевле !
Я просто к тюли не присматривалась там .
Теперь буду знать ..

0

535

Я просто к тюли не присматривалась там .

да я тоже....не надо было..... :dontknow:

0

536

О,первый урожай!!! :playful:

0

537

Winsa

Вот ты огурчищи вырастила !
Это сорт такой ?

Отредактировано NEA (2008-08-05 14:51:02)

0

538

NEA
:crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun: ты че,это кабачки "черный принц" наз-ся

0

539

Winsa

Вау!!!!
А я смотрю зеленые - ну решила что огурцы - есть ведь такие гладкие и длинные

0

540

Winsa клевые кабачки! а у нас ишшо нету таких больших, у нас токо немного ранних помидор и огурцы, которые уже заканчиваются:(

0

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Фазенда » Ландшафтный дизайн, озеленение, благоустройство