molly
Ну красота какая !!!
А я накупила семян (правда в пакетике за 7 рублей - 3-4 семечка ) - высадила .. посмотрим че взойдет
Сделала для себя вывод , что самое то , покупать семена в Башсемовоще ...
Уфимский форум любителей животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Фазенда » Ландшафтный дизайн, озеленение, благоустройство
molly
Ну красота какая !!!
А я накупила семян (правда в пакетике за 7 рублей - 3-4 семечка ) - высадила .. посмотрим че взойдет
Сделала для себя вывод , что самое то , покупать семена в Башсемовоще ...
NEAа чего посадила?
Да я все простенькое - эшольции , анютины глазки и еще всякие неведомые мне цветы
molly
Шикарные тюльпаны!!!!!!!!!!!!!!!!
У меня в этом году свои семена цукини [взломанный сайт] Цветную капусту сажать не буду....из 10 кустов ток 3 вызрели [взломанный сайт] А вот чеснока надо больше сажать.....быстро кончился
А я хочу посадить цветную капусту , купила пока один вид . Хочу клумбу из них
NEA
И че красивого в капустной клумбе?????Одни листья -лапухи.
А капуста - цветная .
Я потом если не заленюсь - найду фотку в своем журнале - такая красота !!!
NEA
Мы может про разные весчи говорим.....Цветная кот едят я имею ввиду
Fotinka
Ага,оч красивая.... [взломанный сайт]
Да я не к тому,я про КЛУМБУ.....ассоциация клумбы-цветы,а капуста у меня с грядками связывается [взломанный сайт]
Привет всем! Сразу чувствуется, что весна на дворе... рассада....цветочки. У меня уже дома все подоконники рассадой заняты - и цветы и капуста и перец, помидоры. Уже ездила на дачу убираться в доме. Такая красотень! Прадв, собаки приехали по уши грязные, но зато счастливые.
Winsa
Ира...про клумбу и капусту я поняла конечно всё......Хотя......мы в прошлом году посадили декоративную капусту на даче за домом, очень похожа на каменную розу ( семейства сукулентов)....я её не фоткала, так как она ещё очень маленькая...поглядим в этом году....и , кстати, как называется даже не спрашивайте - не знаю - мне её подарили в Хорватии......
Fotinka
Обалденные у вас гладиолусы и такие высокие. Поделитесь секретом... когда мои гладиолухи вырастают высоко, то приходится делать им подпорки, т.к при обильном цветении стебель начинает падать. А ваши стоят как вкопанные. Может надо луковицу глубже сажать?
Fotinka
Обожаю гладиолусы !!!
Про капусту .. дык вот я о чем
Лик
Тоже подвязываем конечно.....Это стоят , как вкопанные гладиолусы, которым уже года 4....( отбирала луковицы от самых сильных особей)...А некоторые падают......особенно у меня не хотят никак расти жёлтые - очень быстро отцветают, ламаются и вообще, слабые очень стебли......а летом, очень часто ( помимо удобрений специальных ) я их всё время чаем поливаю.....у нас семейка чаеманов, по-этому чая всегда хватает даже и на гладиолусы.....Зато у нас там совершенно не растут и не плодят яблони - никакие.....во как!!!!! Вот мы и милуемся цветочками, ягодками, чуток капусточки, редисочки, зелени и .........крымских арбузов !!!!! ( вырастают - сладкиееееее, но не большие)
NEA
Ух ты!!! Какие декоративные капусты клёвые бывают.....надо подумать....идейка - класс!!!!...У меня пока с гладкими листами серо-буро-малинового окраса ( в прямом смысле слова ) ....а если точнее, то серо-малиново-бурого......
Девочки! Какие посоветуете посадить цветы на могиле? Землю буду привозить летом из сада, сейчас там на кладбище сплошная глина. У меня папка очень любил цветы, поэтому хочется, что бы их было много. Акромя пиона и настурций не могу ничего вспомнить.
Fotinka
фотки в журнале - это вобще што то ...
только надо еще семена найти
NEA
Ну вот,ДЕКОРАТИВНАЯ....а я про цветную грила,вот такую
Ландшафтный дизайн, озеленение, благоустройство 3 | Фазенда | 2019-04-22 |
Ландшафтный дизайн, озеленение, благоустройство 2 | Фазенда | 2009-10-26 |
Рассада бегоний | Фазенда | 2008-03-20 |
Шакшинская ярмарка | Фазенда | 2009-06-03 |
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Фазенда » Ландшафтный дизайн, озеленение, благоустройство