У Вас отключён javascript.
В данном режиме отображение ресурса
браузером не поддерживается!
Инструкция как включить javascript

Уфимский форум любителей животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Фазенда » Ландшафтный дизайн, озеленение, благоустройство

Ландшафтный дизайн, озеленение, благоустройство

Сообщений 661 страница 680 из 842

661

NEA

NEA написал(а):

Fotinka
фотки в журнале - это вобще што то ...

В каком журнале???? По этой ссылке http://flower.onego.ru/annual/brassica.html     ?????
Так там и семена предлагают от селекционеров.....

0

662

Нее журнал , который у меня дома

0

663

Fotinka
Свет,оч красивые гладиолусы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Давай меняться,я тебе посылку с яблоками,а ты мне с арбузами [взломанный сайт] 

Лик
Вау,какие люди!!!!!!!!!!!!!!!!Свет,ты куда пропала??????Как дела????

0

664

Лик
У меня три года назад сестричка младшая умерла, так мы ей на могилке посадили ( по всему периметру) можевеловые кусты....каменную розу....и несколько фиалок.....а ещё........этой весной там даже подснежники выросли , сами по себе - видать привезённая земля с луковицами была.....так красиво - цветочков 12 выросло !!!!!

0

665

Winsa написал(а):

Давай меняться,я тебе посылку с яблоками,а ты мне с арбузами

классный обмен  :D

0

666

Winsa
Ир, да яблоки то у нас на Украине есть .....это у нас на даче просто они не растут, дача на горе находится и до воды ооооочень глубоко, видать не подходит им ни почва ни водички не хватает, а может ещё чего????? .....А арбузы - мне не жалко....только их вырастает всего то штучки 3-4 и то размеров с маленькую дыню......мы ж не Крым ....вот в Крыму - это дааааа!!!!
Это я , типа, отмазалась от обмена получается.... шутю!!!! :blush:

Отредактировано Fotinka (2009-04-01 13:55:31)

0

667

[

Winsa написал(а):

Лик
Вау,какие люди!!!!!!!!!!!!!!!!Свет,ты куда пропала??????Как дела????

Ирин, мы были в административном отпуске с января по сегодняшний день, хотя на работу ходили в обычном режиме, тока вот без оплаты. Потом похороны (14 февраля)... вобщем общаться выходить никуда не хотелось. Все 40 дней жили у мамы, хреново очень было на душе. Сейчас пока мама у нас живет, а там будем посмотреть.

0

668

Fotinka
У нас на даче в теплице тоже вызревают арбузы и дыни - наши башкирские сорта.  Тока я их года 2 как перестала высаживать - много места в теплице занимают, оно как -то астраханские арбузы вкуснее и крупнее.

0

669

Fotinka
чернобрывцы по нашему бархатцы [взломанный сайт] 
Лик
Ниче,отмучился человечек...он же давно болел....пусть отдыхает [взломанный сайт]
Как Варился с мелким?Как челюсть у нее?

0

670

Winsa написал(а):

Лик
Как Варился с мелким?Как челюсть у нее?

Шрам сильный на губе так и остался. Сейчас Варька так хорошо обросла и стала цвета пшеницы, я не перестаю этому радоваться. Вот только характер еще более сучный стал - сука она и в Африке сука. Мелкий возмужал, окреп. И вот ведь удивительно - на улице Варя грозная мадам, склочная старушенция, а дома - лопух лопухом. Мелкий у нее из миски выгребает кусочки повкуснее, а она ему разрешает. Фунтяшкин уляжется первым на моей подушке... Варька вздохнет, но его не выгоняет, ложится ко мне в ноги.

0

671

Fotinka

Это я , типа, отмазалась от обмена получается.... шутю!!!!

Я таких шуток не понимаю [взломанный сайт]   [взломанный сайт] 
во...точно ....каменная роза....
насчет можжевельника не знаю.....климат у нас не подходящий

0

672

Winsa написал(а):

Fotinka
чернобрывцы по нашему бархатцы

Я обожаю бархатцы, но еще больше лимонный шафран, цветет до поздней осени огромными желтыми шарами.

0

673

Winsa написал(а):

насчет можжевельника не знаю.....климат у нас не подходящий

Нееееееееее, на могиле он точно не выживет, замерзнет, его надо на зиму закрывать. А вот на даче у нас уже вторую зиму перезимовали - туя и можжевельник.  Я их посадила возле бассейна,все жду не дождусь - когда кусты выше станут.

0

674

Winsa написал(а):

NEA
Ну вот,ДЕКОРАТИВНАЯ....а я про цветную грила,вот такую

Иринк, уже который год пытаюсь вырастить у себя цветную капусту. Дома рассада моментально проклевывается, а потом на даче в земле вырастает в метелку без соцветий... мама на до мной смеется - купить готовую в магазине дешевле, чем пытаться ее вырастить. Но ведь хочется, что бы и у меня получилось.

0

675

Лик
Мои 2 туи вторую зиму зимуют!Вот и говорю.....что ну ее эту капусту в болото....

0

676

Winsa написал(а):

Лик
Мои 2 туи вторую зиму зимуют!Вот и говорю.....что ну ее эту капусту в болото....

Нееееееее, я опять ее высадила в рассаду. Или я ее или она меня....

0

677

Помните мы тут год назад рассуждали про вьющуюся клубнику.....Так вот,офицально по телеку сказали,что по природе своей клубника не может виться...всё это чистой воды надувательство

0

678

Winsa

Чет я подзабыла - кустовая и вьющаяся - это разные вещи ?

0

679

NEA написал(а):

Winsa
Чет я подзабыла - кустовая и вьющаяся - это разные вещи ?

Лен, ты сама говорила, что у твоей мамы на даче такая вьющаяся растет.  И фотки тут кто-то выкладывал....

0

680

У меня вообще рассада не прет , поэтому - все куплю готовое , скорее всего .. а еще мам есть .. она даст  :blush:

Поэтому если надумаю капустой заниматься - тоже куплю готовое ..

А вобще так охото уже заехать на дачу , только вот прогноз в выходные .. ужасный просто  :mad:

0

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Фазенда » Ландшафтный дизайн, озеленение, благоустройство