У Вас отключён javascript.
В данном режиме отображение ресурса
браузером не поддерживается!
Инструкция как включить javascript

Уфимский форум любителей животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Фазенда » Ландшафтный дизайн, озеленение, благоустройство

Ландшафтный дизайн, озеленение, благоустройство

Сообщений 701 страница 720 из 842

701

Это не совсем у нас, это Нидерланды. А нарциссы уже увядать начинают - цветут наверное уже недели три. Утки же в городе Делфт, где я временно нахожусь по учебным делам. Городишко расположен между двумя более крупными Гаагой (12-15 км на запад) и Роттердамом (около 15 на восток).

P.S. Уток же и чаек у меня довольно много - они тут почти на каждом шагу, даже в центре города.

Отредактировано Andrey (2009-04-14 10:38:10)

0

702

Andrey написал(а):

Это не совсем у нас, это Нидерланды.

вот чувствовала , что где то здесь подвох ...

Какие утки - когда лед кругом  :no:

Вы кидайте красивые фотки - в раздел с фотографиями .. хоть порадуемся , что у кого то весна ..

0

703

NEA написал(а):

Это не совсем у нас, это Нидерланды.вот чувствовала , что где то здесь подвох ...

Вот и я сейчас, глядя на эти фотки, чуть со стула не упала....  ну, думаю, усе...  где-то в городе уже такая красота, а я тут сижу безвылазно в своей Черниковке и  ничего не вижу. :crazyfun:

0

704

Лик

:D  :D  Ладно цветы - утки !!!! Вот что меня убило , только ехали с дачи - все заморожено было  %-)

0

705

Девочки, а георгины уже пора вытаскивать на свет божий? Они у меня перезимовали в ящике в тамбуре. Вчера переложила их в тазик, засыпала землей, уже появились росточки. Кто занимается георгинами - не рано еще было их вытаскивать?

0

706

У меня мама еще ничего не делала , земля вобще мерзлая и мокрая , может конечно от местности зависит , да че там - у нас еще снег лежит , во многих местах

0

707

Лик написал(а):

Девочки, а георгины уже пора вытаскивать на свет божий? Они у меня перезимовали в ящике в тамбуре. Вчера переложила их в тазик, засыпала землей, уже появились росточки. Кто занимается георгинами - не рано еще было их вытаскивать?

Нормально, мы тоже достали и поместили по баночкам-тазикам в опилки, изредка можно опрыскивать. Главное чтоб не с бутонами пересаживать.

0

708

Andrey
Шикарно однако!!! :flirt:

0

709

NEA написал(а):

может конечно от местности зависит , да че там - у нас еще снег лежит , во многих местах

Судя по всему да, сегодня по работе через Дему проезжали, там грандиозные субботники везде, снега нет вообще и я видела уже расцветшую мать-и-мачеху! В своем районе еще ни одной красивой травинки зеленой не встречала.

0

710

Мы завтра едем сезон открывать (надеюсь не че не помешает )

Шашлык , винишко и с ночевкой  :yep:

0

711

NEA написал(а):

Мы завтра едем сезон открывать (надеюсь не че не помешает )
Шашлык , винишко и с ночевкой 
Подпись автора

ААааааааааа, завидуюююююююююю. а мы завтра на субботник все выходим. Бум улицу чистить вокруг офиса.

0

712

NEA
Супер!!!!Отдыхайте!!!Ждёмс подробный отчет в виде фотосессии!!!! :flag:

0

713

Лик

Серега у нас седня тоже прибирается , у нас пока молчат , территория так то маленькая , пока уборщица все прибирает

0

714

NEA написал(а):

Лик
Серега у нас седня тоже прибирается , у нас пока молчат , территория так то маленькая , пока уборщица все прибирает

Да у нас то же ЖЭУ постоянно убирает вокруг дома, в котором мой офис. Но для администрации нас все равно надо вывести на субботник, для галочки, вот и будем как придурки с лопатами и граблями вокруг дома тусоваться. Времени своего жалко, итак все субботы рабочие.  Мы вчера на выгуле тока порадовались, что к следующим выходным по инету +26градусов будет, а сегодня уже совсем плачевный прогноз. Мы хотели выбраться со всеми собаками на шашлык.

0

715

Лик

Да уж погоду совсем плохую обещают , но я готова на дачу ехать уже в любую погоду ..
Я замоталась , отвлечься я могу - только там

Планируем начать потолок на кухне делать .
А то шторки красивые , гарнитур тоже есть - а стены и потолок - просто ужас  :yep:

0

716

Winsa

Ох лишь бы погода совсем не подкачала - а то просидим в домике  :crazyfun:

0

717

NEA написал(а):

Планируем начать потолок на кухне делать .
А то шторки красивые , гарнитур тоже есть - а стены и потолок - просто ужас

Лен, у меня есть красивые стены и потолок, но нет гарнитура... Чуешь мое предложение?  Тогда тебе не придется время тратить на стены и потолок :crazy:

0

718

Лик написал(а):

Чуешь мое предложение?  Тогда тебе не придется время тратить на стены и потолок :crazy:

[взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

719

Всем привет - а мы ночевали !!!

Натопили - так - что аж за ушами трещало  :D

Шашлычек поели , в баньку сходили . Пока на участке ничего не делаем , начали потолок на кухне ..

Потом фотки немного выложу  :flag:

0

720

NEA

Привет! мы тоже оба дня были на даче. Открыли виноград и розы. Уже повылезали тюльпаны и нарциссы. Наконец-то, сезон начался!

0

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Фазенда » Ландшафтный дизайн, озеленение, благоустройство