У Вас отключён javascript.
В данном режиме отображение ресурса
браузером не поддерживается!
Инструкция как включить javascript

Уфимский форум любителей животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Фазенда » Ландшафтный дизайн, озеленение, благоустройство

Ландшафтный дизайн, озеленение, благоустройство

Сообщений 721 страница 740 из 842

721

Лик
Класс !!!

А у нас мокротень и ни че нету . Герц нашел - миллимитровую траву и ел ее  :crazy:

0

722

NEAЛик

Молодцы!!!!Первопроходцы!!!
Мы тоже туда-обратно съездили....еще сбоку дома снег лежит,обещают свет дать,народ оживился....
Но луковичные пока спят

0

723

Winsa написал(а):

Но луковичные пока спят

Я вот все боюсь пропустить их начало, крокусы я в прошлом году не застала.
мы в выхи не ездили чего-то, и в городе нашли дел по горло.

0

724

Весело вам там всем!!!!...я насчёт снега!!! А у нас уже нарцыссы почти отцвели, абрикосы полным ходом цветут и благоухают, и теплоооооооо - плюс 20 градусов !!!!! И мы тоже сезон уже открыли, шашлыки поели, озоном надышались - и теперь спим "без задних лап" !!!!
И всех поздравляем с прошедшими праздниками !!!!! Христос воскрес!!!!!

0

725

Fotinka
У нас второй день дождь моросит беспросветно! все мокрое и серое.

+1

726

Мдаааа , погодка просто жуткая  :mad:  :D
Снегопад !!! И это в апреле

Чуток фоток с дачи выложила , с Герцем ..

0

727

Внимание!

Не пропустите. С сегодняшнего дня на площади перед ГДК агровыставка - из проверенных ОТЛИЧНЫХ продавцов шакшинская Журавушка и вроде бы Пермские продавцы считаются ничего. Продлится по субботу. Наверное самая адекватная выставка по ценам и ассортименту.

Отредактировано Фиби (2009-04-21 11:36:50)

0

728

Фиби

Ух ты - спасибо , если сможем - обязательно съездим !

0

729

Fotinka

Весело вам там всем!!!!...я насчёт снега!!! А у нас уже нарцыссы почти отцвели, абрикосы полным ходом цветут и благоухают, и теплоооооооо - плюс 20 градусов !!!!! И мы тоже сезон уже открыли, шашлыки поели, озоном надышались - и теперь спим "без задних лап" !!!!
И всех поздравляем с прошедшими праздниками !!!!! Христос воскрес!!!!!

Воистину воскресе!!!В гости чтоль к вам махнуть [взломанный сайт]

0

730

Fotinka написал(а):

абрикосы полным ходом цветут и благоухают, и теплоооооооо - плюс 20 градусов

Вчера брат звонил из Астрахани, у них там тоже уже абрикосы цветут, а он, дурак, к нам на майские праздники собрался приезжать... Я ему грю, что у нас снег опять лежит.... не верит.

0

731

Были на выставке,правда бегом....

шакшинская Журавушка и вроде бы Пермские

а где они находятся?хоть примерно...
Поразила продажа "Башкирское цветоводство" цветущими розами,анютиными глазками и др цветами....
Цветущая клубника с зеленым ягодами....
Вот назрел вопрос.Продают яблони и груши штамбовые чтоли......форма как у тополя.....никто не покупал?как они плодоносят?на фото прикольно.....Видели кедр-300р.....Китайский лимонник 500р (офигели)....оч много роз всяких!!!!!!!!!!лилий и лилейников.
Внутри ДК продают домашние сортовые цветы.

0

732

Winsa написал(а):

Продают яблони и груши штамбовые чтоли......форма как у тополя.....никто не покупал?как они плодоносят?

Ирин, у нас растет такая яблонька.  Прошлым летом собирали с нее урожай - целых шесть яблок.. ей всего 3 года.

0

733

ЛикСвет,и как?скусные????

0

734

Winsa написал(а):

где они находятся?хоть примерно...
Поразила продажа "Башкирское цветоводство" цветущими розами,анютиными глазками и др цветами....
Цветущая клубника с зеленым ягодами....
Вот назрел вопрос.Продают яблони и груши штамбовые чтоли......форма как у тополя.....никто не покупал?как они плодоносят?на фото прикольно.....Видели кедр-300р.....Китайский лимонник 500р (офигели)....оч много роз всяких!!!!!!!!!!лилий и лилейников.
Внутри ДК продают домашние сортовые цветы

В смысле на выставке? до субботы не доберусь, пока мама затаривается. а так где-то между иглино и кириллово. Может визитка и есть, посмотрю. Колоновидные у нас не очень колоновидные выросли, обманули. Но цветущее - это южане, как-то рано это для нашей местности.
Лимонник очень хочу - но дорого неприлично. Даже не знаю.
Внутри купили 1 миасский розовенький не ампельный на Ф вроде, блин название забыла, которые с цветочками. :) Если кто другие купит, давайте потом меняться.
А мы 2 яблони (обычные не колоновидные), самшит, розу, жимолости, можевельник - все в Журавушке и еще пойду в субботу после аванса :) Актинидия - еще интересная лиана,  мы в прошлом году купили.

0

735

Фиби
Фуксии?я тоже обратила внимание!!!У Молли их много-шикарные!!!

0

736

Фиби
Лимонник не успела купить во Флоранже-кончился-в прошлом году,рублей 200 стоил,ато и меньше....
А где эта Журавушка то?

0

737

Да фуксии, было слово на языке (больше к цвету), но боялась не к месту ляпнуть :) То есть шансы есть черенками от Молли подешевле  попросить- а то нравится, но денег лишних нет - больше в сад хочется купить - я себе участок рядом с родительским прикупила.

Если от со стороны проспекта остановки -  слева, из Дворца - справа,  не доходя до крыльца - у них там написано было.

Отредактировано Фиби (2009-04-22 15:22:50)

0

738

Фиби
В какой стороне участок?

0

739

Около Чишмов, на Тукране.

Да посмотрела на фуксии - красота.

0

740

я как то тырила фуксии на клумбе.....в санатории....не прижились [взломанный сайт]

0

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Фазенда » Ландшафтный дизайн, озеленение, благоустройство