У Вас отключён javascript.
В данном режиме отображение ресурса
браузером не поддерживается!
Инструкция как включить javascript

Уфимский форум любителей животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Фазенда » Ландшафтный дизайн, озеленение, благоустройство

Ландшафтный дизайн, озеленение, благоустройство

Сообщений 741 страница 760 из 842

741

Девочки, я правильно поняла - выставка в ДК "Синтеспирт"? В прошлом году была там на улице и внутри помещения.

0

742

а у нас самая простая фуксия  с красными листочками - у нее просто детки растут, черенками не пробовали. Маленькие укорененные 100-150 у них стоят, не много, но все равно.

0

743

Winsa написал(а):

я как то тырила фуксии на клумбе.....в санатории....не прижились

Ты видимо, денюшку забыла на клумбу положить... :D  Я уже давно заметила, что даже, когда тыришь, то надо хоть 10коп, но оставить.

0

744

У меня первую зиму перезимовали туи, я уже сняла с них утеплитель, стоят красавицы мои зелененькие.

0

745

Лик
Ага ,Синтезспирт.
Щазз денешку еще.....просто не моё видать....а так у меня и "топор" приживается :D
У меня туи 2 зиму...пока не открыла и рада,что не открыла-холодно.....

0

746

Winsa
А я из Таиланда "натырила" семян агавы .....маме дала, свекрови и себе оставила.....у мамы два листа уже вылезло из семечки , у меня - ничего....а свекровь на даче закопала - сначала один листочек вылез - и скрючился.....так что будем наблюдать за маминой агавой....

0

747

Fotinka
А фоту агавы?Мы ток финиковые пальмы из косточки выращивали и мандарины,все благополучно крякнуло.Я в Турции тиснула гибискус.....дык эта зараза с тлей оказалась....

0

748

Девочки , какие вы молодцы.  Гибискусы, туи... [взломанный сайт]

0

749

Kiwi
Инн,а ты?

0

750

Winsa
а мы в процессе... И я, думаю, что это еще долго продлиться. А когда  случиться, то больше, чем на английский газон мы претендовать не сможем. У меня муж считает, что нет ничего прекрасней заброшенного сада. Даже укропчик не посеешь. Аргумент- все можно купить, ггрядки- это не для меня.
Ну. я за вас радоваться буду [взломанный сайт]

0

751

Winsa написал(а):

А фоту агавы?

Это когда к маме поеду - обязательно сфоткаю.....да там и фоткать то особо нечего, говорит два листа длинненьких выпустило ....
Kiwi
Ох, как же ваш муж прав!!! Я тоже так думала - пару фруктовых деревьев, куст сирени, и.......стадионную травку!!!!, а потом как пошло-поехало, парочку гладиолусов, чуток капусты, ещё малёхо розочек, ну а там где розочки-там и тюльпанчики и т.д. ----- и засасывает это "мичуринское" по самые помидоры...хи-хи !!!!

0

752

А я сажаю только цветочки , меня успокаивает копание в земле .
Жизнь сейчас очень уж нервная , надо как то расслабляться ..

У меня , к сожалению , очень тяжелая рука нам посадку  [взломанный сайт] 
Это не то что у Ирины и топор приживается  [взломанный сайт] 

Но я буду стараться  [взломанный сайт]

0

753

Fotinka написал(а):

Kiwi
Ох, как же ваш муж прав!!! Я тоже так думала - пару фруктовых деревьев, куст сирени, и.......стадионную травку!!!!, а потом как пошло-поехало, парочку гладиолусов, чуток капусты, ещё малёхо розочек, ну а там где розочки-там и тюльпанчики и т.д. ----- и засасывает это "мичуринское" по самые помидоры...хи-хи !!!!

Эт точно :crazy: , сейчас только с ярмарки приехала роз купила, лилии новые,на фотографии до 60 цветков на одном кусте, не знай , что вырастит на майские праздники сажать буду, хотя у нас и газон имеется и деревья, собаки вишенку и калину любят  :D и цветочки

Отредактировано Елена (2009-04-24 13:38:52)

0

754

Елена
Здорово как у вас на фазенде!!! Но и собачку смотрю не забываете тренировать! Класс!

0

755

Были мы в этот раз ночевокой , у сестры день рождения праздновали с шашлычком и баней ..
Но вот все хорошо , но погода !!!!

Это же просто никуда не годиться !!!

Мы на потолок стройматериалы купили , так пока носили с машины - так грязь намесили .
И самое ужасное - что все первомайские праздники  минус и грязь , снег -  :dontknow:  :mad:

0

756

И самое ужасное - что все первомайские праздники  минус и грязь , снег

:x

0

757

NEA написал(а):

И самое ужасное - что все первомайские праздники  минус и грязь , снег -

А у нас на первомайские обещают +30   !!!!!!!!!!!
Приезжайте на Украину!!!....У нас тёпленько !!!!! :glasses:

Отредактировано Fotinka (2009-04-27 23:26:51)

0

758

Всем привет ! Ну как дачные дела ?

Мы все дни были на даче , погода конечно была не супер - но гораздо лучше , чем обещали :-)
Правда сегодня дядька по телеку пугал , что на 9 мая будет ноль и дожди проливные ..

Сделала 4 клумбы , правда пока ничего не сажала , обработала что было .

Я в прошлом году пару раз сажала траву газонную , а она зараза такая не взошла и каково было мое удивление - когда я ее лицезрела стройными рядами в эти выходные !!!  :D

0

759

NEA
Вишь какой тебе сюрпрайз был:)))
а мы в след выхи планируем все сажать сеять. Я конечно цветики свои и зеленушку-травушку сажать буду.

0

760

Мы на первомайские праздники уже посадили несколько грядок морковки, редиски. Теплицу покрыли сверху укрывным материалом, так что, в эти выходные уже будем сажать в теплицу. Газонная травка ужя вся проклюнулась... вобщем, наконец-то, начался сезон. А еще мы купили камин, бум его устанавливать этим летом. В выходные оставались с ночевкой... было холодно, хотя и включили два обогревателя. Дом после зимы еще не успел прогреться.

0

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Фазенда » Ландшафтный дизайн, озеленение, благоустройство