А мы седня уезжаем на все праздники .
Хочу цветочную рассаду купить , на новые клумбы посадить
Уфимский форум любителей животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Фазенда » Ландшафтный дизайн, озеленение, благоустройство
А мы седня уезжаем на все праздники .
Хочу цветочную рассаду купить , на новые клумбы посадить
Мы тоже на праздники уезжаем на дачу, буду в теплицу высаживать помидоры, хочу поскорее освободить подоконники. Да и георгины вымахали в тазике. Пугает тока, что, когда цветет черемуха, то обязательно похолодание начинается.
Лик
А че разве цветет ? На моей только листики вышли
Лик
Свет,а камин какой?прям настоящий?у вас печки нету там?
Я 2-го ездила с собаками....Винс все коробки разодрал.....весь мусор разгреб....копать не давал,нажрался земли.....Короче пообещала ему -догнать и прибить лопатой!!! [взломанный сайт]
Винс все коробки разодрал.....весь мусор разгреб....копать не давал,нажрался земли....
Ну помощник же !!! А ты его лопатой [взломанный сайт]
Винс все коробки разодрал.....весь мусор разгреб....копать не давал,нажрался земли.....
[взломанный сайт] Вот повеселисся пес! [взломанный сайт]
А че разве цветет ? На моей только листики вышли
Подпись автора
Лен, так я и говорю, что когда зацветет, всегда похолодание начинается.
Лик
Свет,а камин какой?прям настоящий?у вас печки нету там?
Ирин, самый что ни на есть настоящий, еще и сверху на нем можно готовить. Печки у нас нет, мы давно о камине мечтали. Представляешь как здорово, когда сидишь в кресле перед камином, а там дровишки трещат, огонь... это так завораживающе.
Лик
фух , а то уже испугалась - у всех цветет , а у меня нет
..
Лик
Давай фотки , после установки камина
У моих тоже настоящий кирпичный , тока недавно смеялись , что они его ни разу не использовали ..
Лик
Давай фотки , после установки камина
Боюсь, что фотки будут не скоро. Надо трубу выводить через второй этаж, а значит и крышу сразу менять на металлочерепицу. А денюшек все нет и нет... так и бум на него любоваться и представлять, что там уже дрова лежат. Ну ничего, Москва тоже не сразу строилась.
Лик
Да мы сами в таком же состоянии , пипец, платят через пень колено ..
Мы как воры , получили - бегом за материалом .. хоть что то урвать ..
Ну как праздники !
Погода вчера была отличная , я даже загореть умудрилась
Насажала цветов море , посмотрим что вырастет Посадила мальвы , давно о них мечтала .. еще с детства осталось ..
Еще посадила сирень , сделала клумбы новые , правда все надо мной смеялись ,
что даже клумбы у меня на собчью косточку похожи [взломанный сайт]
Это Герц отдыхает в тенечке :
Вот моя новая , прикольная клумба , правда цветов еще мало , жду всходов
NEA
Очень здоровские клумбы! Покажите потом что вырастет? И вообще все красиво! И Герц такой важный в тенечке!
baika
Спасибо !
Обязательно покажу , что выращу
А Герц блин , незнай повзрослел , забор то поставили , так теперь он за калитку ни ни , до прикола доходит
если ворота открыты - он в них не выходит !!!! Я ему персонально калитку открываю [взломанный сайт]
Я ему персонально калитку открываю
[взломанный сайт]
Пугает тока, что, когда цветет черемуха, то обязательно похолодание начинается.
Анекдот
Иностранец в России:
- Вроде бы лето, а что же у вас так холодно? -
А у нас всегда так, когда черемуха цветет! -
Так что же вы её не вырубите?
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Ага...лучче тополь того,весь.....
У нас на работе весь народ сопливый-аллергия на цветение!!!Один другого краше.. [взломанный сайт]
Winsa
А таблеточки , таблеточки горстями - я начинаю весну ощущать еще в феврале - как говориться результат на лицо
Ага...лучче тополь того,весь.....
Я тож поддерживаю! Эти тополинные липучки надоели совсем, ну везде они! Замучилась собак от них очищать... [взломанный сайт]
Ландшафтный дизайн, озеленение, благоустройство 3 | Фазенда | 2019-04-22 |
Ландшафтный дизайн, озеленение, благоустройство 2 | Фазенда | 2009-10-26 |
Рассада бегоний | Фазенда | 2008-03-20 |
Шакшинская ярмарка | Фазенда | 2009-06-03 |
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Фазенда » Ландшафтный дизайн, озеленение, благоустройство