У Вас отключён javascript.
В данном режиме отображение ресурса
браузером не поддерживается!
Инструкция как включить javascript

Уфимский форум любителей животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Фазенда » Ландшафтный дизайн, озеленение, благоустройство

Ландшафтный дизайн, озеленение, благоустройство

Сообщений 101 страница 120 из 842

101

За Затоном где?У меня около Дмитриевки.
А что у вас еще растет кроме лилий и тюльпанов?

0

102

Ой, я не знаю как называется это место. Дальше Курасково, там какие-то деревни-сады...
Ирин, это все сады, не дачи, поэтому растут овощи, ягоды..... , цветов мало в общем-то. Еще в нашем саду ели растут:)

0

103

Ну наши сады дачами не назовешь.......Хоть я и не собираюсь овощи выращивать.....Но 5 соток дачей назвать-язык не поворачивается.....

0

104

эт да, но если учесть, что сад затапливает, значит лучше растить там однолетние растения(овощи очень подходят :)))

0

105

Winsa написал(а):

Ну наши сады дачами не назовешь.......Хоть я и не собираюсь овощи выращивать.....Но 5 соток дачей назвать-язык не поворачивается.....

А ты ее ласково так - дачка  :D  :rofl:

Спасибо за инфу о краске . Для меня актуально . А ты сама ее видела ? Просто думаю в каком ее павильоне искать  :blush:
А я в стройарсенале нашла краску для оштукатуренной поверхности (наружные работы) . Мне еще ее отколеруют . Хотела бежевый цвет присмотеть

Молодцы вы девченки - столько цветов знайте ..
Глядишь и я опыта наберусь .
На днях буду сажать семена в торфянные горшочки . Вот думаю земля для всех семян должна быть одинкаковая или как ?  :glasses:

0

106

А ты спрашивай, чего кто знает- расскажет!:)
Знаешь, я после многократного опыта уже особо не заморачиваюсь с землей! Есть какой-то определенный состав у меня и все.

0

107

molly

Может че посоветуешь .

Я хочу клумбу сделать - ну как в городе из низеньких или стелющихся цветочков .

Купила пока из низеньких только гвоздики - 20 -25 см .
А больше не че не придумала . В магазинах совет не дают .
Мне бы просто названия ..

0

108

я тоже гвоздички купила разные. еще можно виолу купить, петунии - их я набрала море:), бархатцев тоже очень много, есть высокие, есть низенькие компактные, еще всякая лапчатка есть...  ну и зеленой травы можно взять, есть однолетник кипарисик, красивый, есть кажись заячьи ушки называются ростюхи.... еще кислицы разные виды.... потом можно найти стелющуюся травку(ох мой склерозищеее. не помню как вид этот называется)

0

109

molly

Пасиб , бархатцы я тоже немного купила ..
Ну ты если склероз одолеешь  :playful:  - расскажи как стелющаяся трава называеться

Я стала журнал покупать про цветы . Там тоже много полезного , а главное эконом класса  :rofl:

0

110

В журналах можно найти красивые варианты клумбочек:)
блин с этой работой разве одолеешь склероз:)
счас буду вспоминать:)

0

111

molly

А не торопись - время еще есть  :flag:  У меня с моими работами не просто склероз , мозг уже болит  :canthearyou:

Я вот думаю где еще камни брать .. незнай на речках искать ..
Про вьющуюся розу я маму спрошу . Вот тоже убей не помню - она ее хотела или уже развела

0

112

еще я только что пару лилий купила:)

0

113

molly

Лилии очень красивые цветы . Их когда нужно сажать ? Тоже желательно вначале в горшочек ?

0

114

нет, их в землю сразу, это луковичные, можно под зиму посадить и весной можно, счас они дома полежат, пока тепло не станет и посажу их сразу в землю.
Я вообще лилии не понимала раньше, потом чего-то загорелось, а уж если мне что-то надо, то беру этого многоооо.

0

115

А заморачивайтесь - откуда семена или луковички ?
Производитель имеет значение ?
Щас отделов и магазинов вагон просто - но неохото труху вместо семян покупать то ..

0

116

Наташ,а петунии однолетнии или нет? :blush: капризные?

0

117

Лен, производитель имеет значение! у кого-то лучше всхожесть семян... у разных пр-ей бывает сорта малость отличаются... главное не покупать где-то на улицах, у непонятных людей, вот около рынка такие продают с лотков, там точно не покупай!

0

118

Петунии высевают в середине марта, некоторые раньше, как растения они вродене капризные, но вот то, что их нужно с зимы выращивать дома, а потом рассадой высаживать - это наверно минус, зато когда они цветут- это что-то.... Купи махровых петуний, они подороже, но того стоят!

0

119

molly

Ну вот я так примерно и определилась . А как узнать какой производитель лучше ?
У меня мама просто везде подряд семена покупает - ну че в рузельтате половину не всходит ..

0

120

точно нормальные Аэлита, Поиск, больше не вспомню счас:)

0

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Фазенда » Ландшафтный дизайн, озеленение, благоустройство