У Вас отключён javascript.
В данном режиме отображение ресурса
браузером не поддерживается!
Инструкция как включить javascript

Уфимский форум любителей животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Фазенда » Ландшафтный дизайн, озеленение, благоустройство

Ландшафтный дизайн, озеленение, благоустройство

Сообщений 141 страница 160 из 842

141

Лен, в выходные вспомнила еще несколько сортов красивых  цветиков садовых, но конечно уже все позабыла :confused:  срочно надо делать что-то с склерозом своим!

0

142

molly

Надо седня с духом собраться ..   :surprise:

Да погодка - ужасная ..
Мы хотели на дачу скатаься - прикинули - не проедем . Скорее всего так развезло - что только на тракторе ..
У нас до въезда в сады чистят - а вот  потом ...
Я ограждения еще присмотрела для клумб . В стройарсенале по 200-300 .
А тут по скромнее по 157 ..  Ну это только бордюрного характера . А для круглых клумб - Серега обещал наплести иву  :D

0

143

molly

У меня на  работе старой женщина была - ну все забывала - я ей все время говорила поди купи Билобил - дык она и это не запоминала  :rofl:
Если че вспомнишь - пиши - я  в выходные еще пойду цветы покупать

А вот рекламируют салон БАКСА - кто нибудь был там ??

0

144

NEA
Мне там не нравится...... :sceptic:

0

145

А я тоже забуду купить что-то, если мне не напомнят или не купят.
В выходные была в стройарсенале, давно не была там, изменился, порадовал изменениями, но мне в принципе ничего там и не нужно было...
Баксе ужо много лет, их сеть магазинов, и мне она нравится, ассортимент хороший и цены дешевле чем в других местах. В магазинах типа башсемовощ.... и тд не бываю вообще.

0

146

Мнения разделились  :D

Надо будет все равно скататься для разнообразия

0

147

molly
Ты про какую Баксу,ту что на 50 лет СССР?была там пару раз.....правда давно.Тесно.....товар выложен-ни фига не видно.....То вообще закрыто.....короче разочаровалась,не езжу туда вообще.На Зорге в цветочном сказали есть королевские пеларгонии оч.красивые,сегодня схожу,гляну....

0

148

Я про Баксу в принципе, их же несколько по городу.

0

149

molly

А есть разница в какую ехать ?

0

150

какая для тебя ближе:)
ассортимент конечно разный будет, в зависимости от размеров магазина, и что-то может кончится в одной баксе, но быть в другой.... Например тюльпаны, лилию и тд цветы мне очень нравятся в баксе, цена ниже, выбор большой, конечно я и в других местах покупаю:)

0

151

Посеяла вчера семена цветочков......бум ждать результат %-)

0

152

Что сеяла?
Через 7-10 дней будут всходить, а то и раньше:)

0

153

Астры,львиный зев,гвоздики,два названия не помню....мелиссу

0

154

Я гвоздики и тд буду сразу в землю сажать.
Дома посеяла домашние цветики:) а петунии и виола уже взошли.

0

155

Я первый раз пробую.....так что.....Да еще пока не знаю что и куда сажать,поэтому рассадой наверно лучше.

0

156

просто есть растюхи которые очень плохо переносят пересадку...

0

157

Ну вроде я ничего особенного не покупала......с простого надо начинать......Вот пожалела что бегонию купила семенами....похоже не взойдет она.А жаль....

0

158

почему не взойдет? такие вещи вроде довольно легко всходят.

0

159

посей петуний может?

0

160

еще чего вспомнила, можно посеять цинии, васильки, примулы, горошек душистый, дельфиниум, космея, лен, лобелии разных цветов, разные седумы, лаванда, колокольчик, лапчатка(я накупила первый раз).

0

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Фазенда » Ландшафтный дизайн, озеленение, благоустройство