У Вас отключён javascript.
В данном режиме отображение ресурса
браузером не поддерживается!
Инструкция как включить javascript

Уфимский форум любителей животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Фазенда » Ландшафтный дизайн, озеленение, благоустройство

Ландшафтный дизайн, озеленение, благоустройство

Сообщений 161 страница 180 из 842

161

чего-то все пропали...

0

162

Я пРопала,но я вернулась.....похороны были.....поминки.....сейчас жизнь налаживается!
Я купила петунии семена,махровые,красивые!!!А все что сажала-взошло кроме бегонии :mad:

0

163

Winsa

Ирин , сочувствую ...

А ту статью ,что выкладывала из журнала - в ней про бегонии не че полезного нет ?

Из того что высадила - почти все взошло -35 горшочков . Очень дружно взошли эшольции !

А вот гвоздички так себе . Через неделю еще столько же высажу  :jumping:

0

164

Winsa сочувствую!

Петуньки махровые красивые! Я решилась на лоджии у себя садик сделать, это кроме обычных комнатных растюх, посеять в ящики каких-то цветов. Ящик купила, что сажать еще не решила, но папа выдал мне виолы 2 пачки, говорит у меня взойдет вырастет и он часть стащит себе:) настаивает чтоб я еще что-то у него взяла.... Я в прошлом году сажала дома садовые семена, но слишком поздно пришла мне эта мысль в голову, поэтому почти ничего нормально не выросло, но взошло и росло оч хорошо, папе понравилась моя идея и мой метод, в этом году он сделал дома по моему методу:)

0

165

Девченки,спасибо!
Лен,в той статье нет про семена.......там про клубни.....
огда купила петуньи поняла что они тоже в таких же семенах как были бегонии.....с маковку.Расстроилась че-т......если не взайдут забью на такие семена....жалко потерянное время,ожидание и деньги.

0

166

Winsa

Ах вот оно что -я то статью  по диаганали посмотрела .

У меня мои 35 горшков - чето так заколосились .. Серега правда мои всходы - сорняками обызвает  :D

molly

Папа тоже увлекается цветами ?

0

167

NEA
Это наверно - я тоже увлекаюсь:) так правильно назвать:)

По опыту могу сказать- петунии всходят хорошо очень:)

0

168

Привет, садоводы! У меня петунии уже повылезали, остальные цветы я высаживаю, когда уже можно проехать в сад под пленку (мини парник). Они получаются намного крепче, да и подоконники дома хоть свободные. На балконе  я сажаю хмель в длинные горшки. Получается такой тенистый балкончик, хмель закрывает от ненужных глаз.

0

169

Неее, мне наоброт нужно чтоб света другим, комнатным растюхам хватало на лоджии, бум думать чего посеять...

0

170

А у меня всходы стали вянуть - это че воздуха не хватает или чаще поливать надо ?

0

171

NEA
у тебя в тепличке? Скорее всего нет, тогда может на солнце просто тяжко им, прикрой от прямого солнца и поливай чтоб земля не подсыхала, только не перелить, а то сгниют.

0

172

molly

У меня на подоконнике  :jumping: 
У нас просто дома такая жара , что вобще засохнуть не сложно ..

Постаила их в более менее укромное место  с баконом и дверь приоткрыла ..
Вроде оклемываться стали . Но есть абсолютно засохшие - седня пересею ..

0

173

В духоте конечно жарко им, надо и свет и влага чтоб была. я теплички делаю всегда, и как только подрастают сеянцы, то открываю, но это уже когда настоящие листики появляются.

0

174

Туя после зимней спячки.
И успели застать крокусы......Еси честно первый раз в жизни видела их живьем......Жалко что другие цвета не застанем....

0

175

Красиво! Черт(сорри) мои значится тоже уже расцвели в двух садах сразу o.O  срочно ехать надо!!!!!!!!!!

0

176

Скорее всего,Наташ.....так жалко что такую красоту не видим......нафик их сажать....это жить надо в доме чтобы все увидеть......Кста тюльпаны тож уже повылазили

0

177

Что тюльпаны вылазиют мне сказали ужо пару недель назад, хотя может это и крокусы и тд были.... дааа, тогда точно не увижу уже ничего... Срочно надо ехать, мож седня вырвусь..... ээээх, хотя врят ли.

0

178

Ну моя рассада так мучаеться  :dontknow:

0

179

NEA
Лен, чего ты с ними делаешь? Фотки нету?

0

180

У нас дома конечно излишне жарко . Она чудно взошла - выросла на 2 см и вянуть стала . Что то уже засохло окончательно ..
Что то пытаеться дальше расти . Может надо 2 раза на дню поливать ?

0

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Фазенда » Ландшафтный дизайн, озеленение, благоустройство