Что-то пропала Юленька, а я всю эту тему про рыженького азиата только что впервые увидела. По фото я б дала 98% что это не алабай. Юленька, не в обиду, я вообще без всякой задней мысли про "оскорбить" или "обидеть", абсолютно. Чисто по фото - это метис кого-то с кем-то. Но вот кого... это вопрос))) Хотя, если вы видели маму при покупке... Сходили ли вы на описание в итоге?
Рой, фото
Сообщений 41 страница 45 из 45
Поделиться422011-12-04 20:41:44
Еще раз глянула фото - оч ротвейлера напоминает)))
Поделиться432011-12-04 21:11:21
Что-то пропала Юленька,
Лен, она с месяц назад появлялась: Рой умер и они взяли другого щенка "а-ля алабай". Просила помощи в определении породы, потому что родителям был нужен только чистокровный алабай (при том, что щенка уже взяли и похож он на алабая так же, как Лёнька на пуделя)... Уж не знаю, чем там сейчас история закончилась, но как-то грустно все....
Поделиться442011-12-04 21:22:34
Рой умер и они взяли другого щенка "а-ля алабай". Просила помощи в определении породы, потому что родителям был нужен только чистокровный алабай (при том, что щенка уже взяли и похож он на алабая так же, как Лёнька на пуделя)... Уж не знаю, чем там сейчас история закончилась, но как-то грустно все....
очень грустно, такой пес золотой
Поделиться452011-12-20 15:12:46
Классные фотки [взломанный сайт]