У Вас отключён javascript.
В данном режиме отображение ресурса
браузером не поддерживается!
Инструкция как включить javascript

Уфимский форум любителей животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Хвасталка » Стерлитамак 4 сентября

Стерлитамак 4 сентября

Сообщений 41 страница 51 из 51

41

Нам еще красивую фотку прислали. Народ, не поверите - сама сижу любуюсь... :crazyfun:

0

42

Winsa
вот нашел Ваше фото. мы к Вам подходили) а Вы видимо не узнали нас))))как и Stefani
мы рядышком сидели)))

0

43

Runa
да.....а Вы вообще молодцы!!!! поздравляю Вас с такими победами!!!!!!!! :flag:  :flag:  :flag:

0

44

Игорь
Спасибо!

0

45

Runa написал(а):

Народ, не поверите - сама сижу любуюсь...

Очень даже поверим! Классная фоточка :cool:

0

46

Алена написал(а):

вот тут еще... http://foto.cityopen.ru/showgallery.php?cat=1859

Спасибо за ссылку :flirt:

0

47

Игорь
Игорь,почему не узанала то?Мы даже поздоровались :crazyfun: Просто я с чужим кобелем была и за его поведение не ручаюсь по отношению к посторонним собакам!Так что не обижайтесь!!!У скотча кроме мозгов еще зубы есть,а они порой опережают.Спасибо за фото,я его тоже тиснула!!А Финик очень Стефу полюбил-такая ЖЕНЩИНА и вся МОЯ!!!!! :love: а она в ответ села попой на его сумку-"косметичку" и я еле-еле ее сдвинула :tired:

0

48

Winsa
Так она решила, что Финик ей галантно так подстилочку приготовил :crazyfun:

0

49

Winsa написал(а):

А Финик очень Стефу полюбил-такая ЖЕНЩИНА и вся МОЯ!!!!!

=)Стэфа вообще роковая красотка.. мой Блэка тоже ее полюбил))) когда она в машину к нам садилась, они друг на друга порычали презрительно..и мирненько поехали на выставку..уже в Стерлике, пока ждали рингов, Блэк пару раз  в машине пытался к Стэфе "подкатить", но она, как уважающая себя деушка, одним коротким "рррр", все попытки Блэка обламывала.. а уже на обратном пути МойПупыш все-таки свой коварный план осуществил,... мы ехали на заднем сиденье вместе со Стэфушкой и нашей любимой тетей Гулей...и Блэк, воспользовавшись  ее усталостью и тем, что места там было очень мало, а лежать хотелось всем, залез сверху на Стэфку, нежно обнял ее...и спали они так почти всю дорогу...

0

50

KoT

залез сверху на Стэфку, нежно обнял ее...и спали они так почти всю дорогу...

эххх.....не буду Финика расстраивать.....вдруг всё изменится :flirt:

0

51

Ну вот, все интимные подробности про всех наших мужиков - и в открытом ресурсе! :crazyfun:

0

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Хвасталка » Стерлитамак 4 сентября