У Вас отключён javascript.
В данном режиме отображение ресурса
браузером не поддерживается!
Инструкция как включить javascript

Уфимский форум любителей животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Трепалка

Сообщений 181 страница 200 из 615

181

Когда умер Жорка я вообще не хотела другую собаку, просто не хотела. Только через несколько лет муж уговорил. Взяли и вступила я тоже в КФРБ по старой памяти. Как будто и не было временного перерыва.  Беркут вижу - у нее ведь тоже теперь амбуль-вот совпадение. А Головачеву не вижу, а ведь именно ей я звонила когда ждала очереди. Овсяннкикова по моему нам курс молодого бойца тогда читала, ну помните раньше прежде чем взять собаку надо было экзамен сдать.  Да - тяга к собакам она если есть, то на всю жизнь.  Хорошее было время, грумеров особо не было, инструмента не было, шампуней не было, за красивыми  ошейниками и поводками, да намордниками в 89 году в очереди давились на стадионе труд. Помню купила там первую ринговку - в Уфе не было, выставлялись на ошейниках. И теперь  все время теперь смотрю ринги эрделей, жалко редко совпадаю по времени.

По поводу хвостов-вот тебе и забота о здоровье собаки.

Отредактировано Flech (2008-05-22 14:32:54)

0

182

molly

спасибо ! вспышку дорогую Серега еще только просит .. вот надо как то разориться - 10 тыщ ..

0

183

Flech написал(а):

Да - тяга к собакам она если есть, то на всю жизнь.

Вот самое интересное - у нас в основном на форуме - все как то связаны  с собаками чуть ли не детства .. ну там у родителей были ..

А я вобще к собакам никак не относилась .. у меня и знакомый тока ягд был ..
А потом раз и все - нужна собака ..

Отредактировано NEA (2008-05-22 14:39:00)

0

184

molly написал(а):

Flech написал(а):
Мне вообще в собаках в глаза бросаются первым делом головы и попки, потом уже грудак, а потом все остальное.Для zanka, вот видишь, об этом я говорила, что надо еще учитывать вкусы людей, когда будешь обращаться к породнику при выборе щенка:)
0+-

Красивая собака -она сразу в глаза бросается, даже если ты ничего в породе не понимаешь, даже если вкусы разные. Красота понятие объективное все равно. Я вот никогда раньше не понимала красоты больших пуделей, но тут увидела одного и хотя я в них мало понимаю-он был красивый очень-очень, теперь я знаю что такое настоящий большой пудель.   Определенные недостатки всегда бывают, много зависит от мнения конкретного эксперта и наличия конкурентов. Но выбрать собаку, которая вырастет шоу, в 1-2 мес. возрасте  со 100 % гарантией не может никто, ни один супер породник, я так считаю, все равно ошибки будут.

0

185

NEA написал(а):

molly
спасибо ! вспышку дорогую Серега еще только просит .. вот надо как то разориться - 10 тыщ ..

я тоже вспышку хочу и фон! А забыла, у вас же объектив портретник!:) Его я тоже хочу прикупить, через 1-2 месяца!

0

186

Серега мне сказал - что ему к осени надо - вспышка , штатив , объектив .
Курутись как хочешь ... аа и еще подбивает купить новый фотик  :canthearyou:

0

187

А кошарами у нас никто не болеет ?

Я тут периодически думаю о голой кошаре или о длиношерстной шотлантке ...

0

188

NEA
:rofl:  Знаете на что меня Тёмыч подбивает? На машинку из Владика, супермодную... плакает прям! Я ему грю:"Надо за это еще расчитаться, а он только грустно вздыхает!" Как то страшновато за будущее :D

0

189

NEA написал(а):

А кошарами у нас никто не болеет ?
Я тут периодически думаю о голой кошаре или о длиношерстной шотлантке ...

А мне почему то (никогда не думала. что захочу) нравится Мейн Кун... Особенно большие котяры!

0

190

zanka

Шо такое Мэйн кун ? ща почитаем

0

191

Недавно по анимал планет или по географи показывали, как операцию делали на кошке... как же у нее порода то... ну вобщем "рысь домашняя"... она ручная, по дому ходит, как собака огромная! :blush:

0

192

NEA
А это с виду простые киски, только без хвоста и огромных размеров могут достигать...

Отредактировано zanka (2008-05-22 15:17:15)

0

193

zanka

Ой мне так эти кошары здоровые нравяться... этож натурально маленький рысенок

0

194

NEA
а какой теперь фотик на очереди у  вас?

0

195

Ой я уж не помню .. вроде Серега мне про Никон D80 толдычил ..

0

196

NEA
понятно :cool:

0

197

molly, Наташ, не буду цитату искать - про Бига ты говорила - откармливала, что заводчица ругалась, чтоб худели... Поделись - как, чем, по сколько... (Ой, не... По сколько в граммах - не нада... Там не дог... В процентном соотношении - если можно). Можно - в личку. Плизззззз!!!!

0

198

Telly-1977легко:) ничего сложного и невообразимого нету тут, правда на мой взгляд Биг не был толстым:)
мне кажется я тебе уже рассказывала даже, когда о косметике еще разговаривали с год назад:)

0

199

molly написал(а):

мне кажется я тебе уже рассказывала даже, когда о косметике еще разговаривали с год назад:)

molly, или не рассказывала - или это у меня склероз :flag:

0

200

Telly-1977
Рассказывала наверняка:) просто там никакого рецепта нету, кормить и кормить и усё!:)

0