У Вас отключён javascript.
В данном режиме отображение ресурса
браузером не поддерживается!
Инструкция как включить javascript

Уфимский форум любителей животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Трепалка

Сообщений 221 страница 240 из 615

221

Flech

Спасибо - будем стараться !

0

222

Кокос советы очень дельные. Собственно линейкилечебные для собак построены на схожем принципе. Но как не странно самое трудное это удержаться и не впихнуть в собаку вкусняшку.

0

223

Вот насчет вкусняшек ..
А что вобще кроме корма можно из зоосалона ?
Ведь все равно хвалить надо чем то ..
Я теперь озадачилась ..
Мы покупали уши сушенные ..
Сейчас конечно он может и без них - зубы точит палочками на даче ..

0

224

Мое мнение - пока не вывел собаку из такого состояния-ничего... И хвалить тоже -только кормом(: зато выздоровление пойдет быстрее

0

225

Моя подруга вылечила ребенка от сильнейшей аллергии только яичной скорлупой с лимонным соком.

А КАКУЮ аллергию так вылечили?На что?У мужа аалергия на какое-то цветение.У сына была пищевая аллергия,сейчас похоже на лошадей.....

0

226

Она сама толком не в курсе, ребенку был год, кормила только грудью, были сплошные диатезы бесконечные. Какая-то бабулька посоветовала так полечиться, и на удивление, помогло. Пробы, конечно, не сдавали. :huh:

0

227

Вчера пришлось делать блокаду .
В субботу еще раз придеться ..

Диагноз - предположительно аллергия .
Но врач на 100 % не уверен

0

228

Выздоравливайте, скоро лето, некогда болеть!  :flag:

0

229

Кокос

Пасиб !

Конечно некогда - седня же на дачу :-)

0

230

У мну такие бурные выходные выдались, жуть! Вот еще встретила человека, который купил сестренку моей Евки!!! Я себе представить не могла, что могу встретися с человеком, который как и я купил собаку в Миньяре! ладно бы собаки были одокуменченные - на выставках мона встретится... а тут так! Мир тесен, однако!!! Еще же он по совместительству владелец стаффбулика...

0

231

zanka

Ага мир вобще тесен ..:-)

Мне тут на днях коллега по работе говорит - дачу купили ??
Я говорю как узнали ?
Да сын по дачному кооперативу катаеться на велике - вот вас и заприметил ..
А откуда он меня знает ?

дык по фотгорафии с Новогоднего вечера ... :crazyfun:

0

232

Кто нибудь в курсе - делают у нас анализы на аллергены ?
мне вот такую ссылку дали http://www.gemovet.ru/price.htm#postavki

Но я так думаю у нас это область фантастики ..
Это наверно надо в человеческой договариваться

0

233

NEA
Я спрашивала на Интернациональной в клинике у заведующей про анализы на аллергены. Сказали, что  сделать их реально. Рада, что нам не понадобились. С натуралки перешли на корм и аллергия не проявляется(ТТТ).
Выздоравливайте!

0

234

NEA
ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ.....рассмешила!!!!!!!!!!!Имея двух аллергиков дома......Людям то поставить не могут НА ЧТО....а ты про собаку....
Посади его конкретно на сухач!Чтобы НИЧЕГО кроме воды и сухого корма.

0

235

Winsa

Да не смешно мне совсем ..

Людям анализы можно сдать и методом исключения ..

У меня аллергия с рождения .. практически на все - пищевая цветочная , лекарственная  и т.д ..

Таблеточки пью .. главное чтоб до астмы себя не довести ..
А с собакой тяжелее ..она же не говорящая

Вера

Спасибо !!
Я предполагая что на белок , еще врач предположил - травки ..

Пока будем на сухаче ..
Но всю жизнь есть только корм - это тяжко ..

0

236

НУ вот скоро совсем не где будет гулять  :mad:

За прогулку с собакой без намордника - штраф 3 тысячи рублей
За выгул собаки без намордника и поводка будут нещадно штрафовать
Депутаты Башкирии решили повысить штрафы за незаконное оформление, выгул и отлов домашних животных
Станислав ШАХОВ — 02.06.2008
На ближайшем заседании Госсобрания Башкирии депутаты планируют существенно повысить штрафы за незаконное оформление, выгул и отлов домашних животных.

Так, например, за выгул собак (кроме декоративных, конечно) без поводков и намордников придется заплатить от полутора до трех тысяч рублей.

За натравливание животного на человека - 2-5 тысяч рублей.

За причинение вашим питомцем ущерба человеку - 1-2 тысячи рублей гражданам, 5-10 тысяч - должностным лицам, 30-40 тысяч рублей - юридическим лицам.

Кроме того серьезно будут наказывать специализированные организации за «непринятие мер по отлову безнадзорных собак» - до 50 тысяч рублей.

- Мы считаем, что это необходимая мера, поскольку в последнее время все больше людей страдают от нападения животных, - говорит заместитель председателя Комитета по аграрным вопросам и природопользованию Валерий ЛЕБЕДЬКОВ.

http://ufa.kp.ru/daily/24107.5/332572/

0

237

Феея написал(а):

НУ вот скоро совсем не где будет гулять

Дык уже негде))) Даже за городом народу тьма... вот те и урбанизация :mad:

0

238

zanka написал(а):

Дык уже негде))) Даже за городом народу тьма... вот те и урбанизация

Точно!!!!
последнее время я полюбила холод и дождь :rain: ....потому что в этот момент на улице никого нет и Собаку можно спокойно отпустить.

0

239

И опять не с того конца начали законы принимать. Сколько раз писали о том, что нужны места для выгула собак. И не те площадочки асфальтированные, которые в 90-х годах делались.  Грустно и обидно. Посмотришь кабельное (канал про животных), как там защищают права животных, и плакать хочется.  В нашей стране не нужны ни люди, ни животные.

0

240

Свинство, иначе и не скажешь, бедненькие они депутаты,  собаки на них нападают, прям как будто действительно это имеет место быть:( лучше б места для выгула сделали, если уж на то пошло......

0