Flech
Спасибо - будем стараться !
Уфимский форум любителей животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Обо всем » Трепалка
Flech
Спасибо - будем стараться !
Кокос советы очень дельные. Собственно линейкилечебные для собак построены на схожем принципе. Но как не странно самое трудное это удержаться и не впихнуть в собаку вкусняшку.
Вот насчет вкусняшек ..
А что вобще кроме корма можно из зоосалона ?
Ведь все равно хвалить надо чем то ..
Я теперь озадачилась ..
Мы покупали уши сушенные ..
Сейчас конечно он может и без них - зубы точит палочками на даче ..
Мое мнение - пока не вывел собаку из такого состояния-ничего... И хвалить тоже -только кормом(: зато выздоровление пойдет быстрее
Моя подруга вылечила ребенка от сильнейшей аллергии только яичной скорлупой с лимонным соком.
А КАКУЮ аллергию так вылечили?На что?У мужа аалергия на какое-то цветение.У сына была пищевая аллергия,сейчас похоже на лошадей.....
Она сама толком не в курсе, ребенку был год, кормила только грудью, были сплошные диатезы бесконечные. Какая-то бабулька посоветовала так полечиться, и на удивление, помогло. Пробы, конечно, не сдавали.
Вчера пришлось делать блокаду .
В субботу еще раз придеться ..
Диагноз - предположительно аллергия .
Но врач на 100 % не уверен
Выздоравливайте, скоро лето, некогда болеть!
Кокос
Пасиб !
Конечно некогда - седня же на дачу
У мну такие бурные выходные выдались, жуть! Вот еще встретила человека, который купил сестренку моей Евки!!! Я себе представить не могла, что могу встретися с человеком, который как и я купил собаку в Миньяре! ладно бы собаки были одокуменченные - на выставках мона встретится... а тут так! Мир тесен, однако!!! Еще же он по совместительству владелец стаффбулика...
zanka
Ага мир вобще тесен ..
Мне тут на днях коллега по работе говорит - дачу купили ??
Я говорю как узнали ?
Да сын по дачному кооперативу катаеться на велике - вот вас и заприметил ..
А откуда он меня знает ?
дык по фотгорафии с Новогоднего вечера ...
Кто нибудь в курсе - делают у нас анализы на аллергены ?
мне вот такую ссылку дали http://www.gemovet.ru/price.htm#postavki
Но я так думаю у нас это область фантастики ..
Это наверно надо в человеческой договариваться
NEA
Я спрашивала на Интернациональной в клинике у заведующей про анализы на аллергены. Сказали, что сделать их реально. Рада, что нам не понадобились. С натуралки перешли на корм и аллергия не проявляется(ТТТ).
Выздоравливайте!
NEA
ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ.....рассмешила!!!!!!!!!!!Имея двух аллергиков дома......Людям то поставить не могут НА ЧТО....а ты про собаку....
Посади его конкретно на сухач!Чтобы НИЧЕГО кроме воды и сухого корма.
Winsa
Да не смешно мне совсем ..
Людям анализы можно сдать и методом исключения ..
У меня аллергия с рождения .. практически на все - пищевая цветочная , лекарственная и т.д ..
Таблеточки пью .. главное чтоб до астмы себя не довести ..
А с собакой тяжелее ..она же не говорящая
Вера
Спасибо !!
Я предполагая что на белок , еще врач предположил - травки ..
Пока будем на сухаче ..
Но всю жизнь есть только корм - это тяжко ..
НУ вот скоро совсем не где будет гулять
За прогулку с собакой без намордника - штраф 3 тысячи рублей
За выгул собаки без намордника и поводка будут нещадно штрафовать
Депутаты Башкирии решили повысить штрафы за незаконное оформление, выгул и отлов домашних животных
Станислав ШАХОВ — 02.06.2008
На ближайшем заседании Госсобрания Башкирии депутаты планируют существенно повысить штрафы за незаконное оформление, выгул и отлов домашних животных.
Так, например, за выгул собак (кроме декоративных, конечно) без поводков и намордников придется заплатить от полутора до трех тысяч рублей.
За натравливание животного на человека - 2-5 тысяч рублей.
За причинение вашим питомцем ущерба человеку - 1-2 тысячи рублей гражданам, 5-10 тысяч - должностным лицам, 30-40 тысяч рублей - юридическим лицам.
Кроме того серьезно будут наказывать специализированные организации за «непринятие мер по отлову безнадзорных собак» - до 50 тысяч рублей.
- Мы считаем, что это необходимая мера, поскольку в последнее время все больше людей страдают от нападения животных, - говорит заместитель председателя Комитета по аграрным вопросам и природопользованию Валерий ЛЕБЕДЬКОВ.
НУ вот скоро совсем не где будет гулять
Дык уже негде))) Даже за городом народу тьма... вот те и урбанизация
Дык уже негде))) Даже за городом народу тьма... вот те и урбанизация
Точно!!!!
последнее время я полюбила холод и дождь ....потому что в этот момент на улице никого нет и Собаку можно спокойно отпустить.
И опять не с того конца начали законы принимать. Сколько раз писали о том, что нужны места для выгула собак. И не те площадочки асфальтированные, которые в 90-х годах делались. Грустно и обидно. Посмотришь кабельное (канал про животных), как там защищают права животных, и плакать хочется. В нашей стране не нужны ни люди, ни животные.
Свинство, иначе и не скажешь, бедненькие они депутаты, собаки на них нападают, прям как будто действительно это имеет место быть:( лучше б места для выгула сделали, если уж на то пошло......
Уход за шерстью | Дела "собачьи" | 2009-06-08 |
Пироплазмоз. Анализы и лечение | Вопросы по уходу | 2014-04-03 |
2*CACIB г.Днепропетровск (Украина) | Хвасталка | 2008-09-26 |
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Обо всем » Трепалка