У Вас отключён javascript.
В данном режиме отображение ресурса
браузером не поддерживается!
Инструкция как включить javascript

Уфимский форум любителей животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Трепалка

Сообщений 241 страница 260 из 615

241

Ахха, а мы еще удивляемся почему нам выставки негде проводить:( таки вон уже и гулять негде скоро будет, что куча машин на газонах стоят, это нормально, у нас в районе уже на газонах травы просто не осталось, потому что даже грузовики ставят, а тут собаки помешали.....

0

242

Феея

офигеть !!!!!!!!

дык че мне на цверга придеться намордник одеть ???

0

243

Но всю жизнь есть только корм - это тяжко

Лен,Чем тяжко то?.....А бесконечно таскать по врачам-лучше?

0

244

Впервые в жизни нам сказали в приказном порядке-одеть намордник во Внуково при проходе к самолету неделю назад....Скотчу вообще то намордник не положен....пойди-докажи кому это....Благо я всегда беру его на всякий....
Скоро будем гулять с бумажками,доказывающими,что ты не верблюд.

0

245

Не хочу я таких крайностей .
Да и потом - ну вот не будет в городе Рояла гипоаллергенного ? Он и щас то в 2 местах продаеться И че мне делать ?
Хилс гип. уже ели - не подошел ...
Пока будет есть только корм , а потом буду пробовать выяснять на что аллергия ..

0

246

NEA
ну ешьте тогда геркулес......в нем вообще ничего нет......аллергии точно не будет....

0

247

Интересно список пород будет ..

Но вобще писец - в наморднике гулять .. :-(

0

248

Winsa написал(а):

ну ешьте тогда геркулес......в нем вообще ничего нет......аллергии точно не будет....

ненай ненай - у меня аллергия на манку :-)

0

249

NEA
На саму крупу o.O  или на молоко?

0

250

Winsa

а ХЗ - надо маму спросить  :crazy:

А вобще щас вспомнилось .. у меня знакомый с астмой лечиться методом "Клин клином вышибает"
Говорит что все перепробовали с мамой и таблетки и гормоны и народные методы ..
Вот кошака завели - типа организм перебеситься и привыкнет .. ну вроде в этом случае у него сработало

0

251

Помните, в середине 90-х вводили закон о намордниках? У нас был французский бульдог в то время. Так постоянно останавливала милиция с попытками оформления штрафа. Никакие попытки объяснить, что для этой породы намордники не предусмотрены, не помогали.  Пришлось моим родителям найти данный закон, к нему описание породы. Так и ходили гулять с бумажками.

0

252

Вера

Ну а че мы же сейчас ходим в поликлинику с .. пенсионным (вот на .. он там нужен ??) , с паспортом , с мед полисом !
А еще чтоб попасть к врачу нужен жен., муж. кабинет а также флюрография ..

Вот так и собакой - придеться носить вагон документов

0

253

NEA
У меня старшая собака очень аллергичная.  Мы сначала пытались исключать продукты, которые могли бы вызвать аллергию.  На время помогало, а потом опять прыщи, расчесы. Перешли на корм. Хотели подержать неделю  на консервах лечебных, не получилась. Не ест она их. Уже почти 4 недели на корме - красота. Все высыпания прошли. Но мы строго первые 2 недели не давали ничего кроме сухача. Теперь понемного в качестве лакомства овощи и фрукты.

0

254

Бред сивой кобылы.......скоро на попугаев и рыбок будут декларации заполнять....

0

255

Перешли на корм. Хотели подержать неделю  на консервах лечебных, не получилась. Не ест она их. Уже почти 4 недели на корме - красота. Все высыпания прошли. Но мы строго первые 2 недели не давали ничего кроме сухача. Теперь понемного в качестве лакомства овощи и фрукты.

:cool:

0

256

Вера написал(а):

Уже почти 4 недели на корме - красота. Все высыпания прошли. Но мы строго первые 2 недели не давали ничего кроме сухача. Теперь понемного в качестве лакомства овощи и фрукты.

Ну вот я сейчас строго на корме держу .

Только вот, ну в дальнейшем  - дашь вкусняшку , а вдруг на нее аллергия ?

А держать только на корме всю жизнь ... вот ругайте меня хоть как , но собаку жалко ..

А Герц поесть так любит ..
Определиться бы хоть с одной вкусняшкой .. уже хорошо .

0

257

NEA написал(а):

Феея

офигеть !!!!!!!!
дык че мне на цверга придеться намордник одеть ???

ессесно! это ж служебная собака:)
И ваще там ж написано, кроме декорашек, значит декорация енто 9 группа.

0

258

NEA написал(а):

Только вот, ну в дальнейшем  - дашь вкусняшку , а вдруг на нее аллергия ?

Так поэтому и нужно сначала все исключить кроме корма.  Я так поняла, что у Герца уже давно аллергия. Придет в норму организм, потом пробовать малюсенькими кусочками вкуснятки вводить.  Есть продукты, на которые практически не бывает реакции. У меня сынулька с рождения всевозможные аллергии собрал. Даже на эпидермис человека.  Тоже потихонечку вводила разные продукты. Сейчас практически все трескает.))

NEA написал(а):

А Герц поесть так любит ..

И Дикуня у нас покушать вкусненькое очень даже любит. Но раз нельзя. так нельзя. Первое время кормом кормила и его же в качестве поощерения давала. )))

0

259

Вера написал(а):

Я так поняла, что у Герца уже давно аллергия

Самое прикольное - видимо да ..

Только я это поняла  в феврале .. (хотя опять таки считаю веты должны были такую мысль подать, а не я  )
А аллерген видимо в организме копился - и в какой то момент такое обострение дал ..

0

260

Ну, NEA, не переживайте вы так. В нашей породе многие собаки сидят на одном подобраном сухаче, без всяких вкусняшек и прекрасно себя чувствуют. Мой сидит, наша мамка сидит-жестко сидят причем. Прекрасно себя чувствуют -веселые и довольные и хозяева спокойны. И мышцы есть и энергия и кондиция нормальная.  Это все равно лучше чем расчесанная, разлизанная, прыщавая, вся уколами заколотая собака.  И про аллергены - пищевую анализы неопределяют, вы думаете у него атопия - сомневаюсь. Купите подходящего корма с запасом (ты же говорила на Рояле хорошо ему было) и сидите на нем спокойно-не менее 3 мес. и печенку поддержите. Все устаканится.
Я вам по своему опыту говорю- ничего вам наши  веты и эти анализы не скажут. Что у Герца аллергия на одуванчики :suspicious:

Отредактировано Flech (2008-06-02 17:20:53)

0