У Вас отключён javascript.
В данном режиме отображение ресурса
браузером не поддерживается!
Инструкция как включить javascript

Уфимский форум любителей животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Трепалка

Сообщений 261 страница 280 из 615

261

Вера написал(а):

У меня старшая собака очень аллергичная.  Мы сначала пытались исключать продукты, которые могли бы вызвать аллергию.  На время помогало, а потом опять прыщи, расчесы. Перешли на корм. Хотели подержать неделю  на консервах лечебных, не получилась. Не ест она их. Уже почти 4 недели на корме - красота. Все высыпания прошли. Но мы строго первые 2 недели не давали ничего кроме сухача. Теперь понемного в качестве лакомства овощи и фрукты.

Вера, это вы про какой корм пишете? Неужели про Паппи?

0

262

zanka написал(а):

Феея написал(а):
НУ вот скоро совсем не где будет гулятьДык уже негде))) Даже за городом народу тьма... вот те и урбанизация

Вот-вот-негде. Я бы и рада спустить с поводка -да где там - кругом народ и машины :( А нас точно штрафанут - морда лица такая...

0

263

Flech написал(а):

Неужели про Паппи?

Да, Ирина. Корм очень хорошо подошел. Осталось на коже несколько прыщиков. Но это, скорее всего, уже подростковое пошло. Да и вообще, у китайцев же все на коже видно. Волосики на голове шелковистее стали. Мы довольны.  Спасибо большое. :flag:

0

264

Flech
И мы довольны, очень ;) У нас шерсть такая стала!!! И Рыся кабанчиком стала- а то раньше селедкой была - красота вобчем. ;)

0

265

Не зря его значит  так нахваливают! Здорово! Так и представляется -встряхивает соба шелковистым чубчиком наголовке и говорит "теперь мои волосы блестящие и шелковистые!"

А по поводу намордников - не пугайтесь, сейчас правила выгула вполне на мой взгляд приемлемые-легко выполняются. Те дурацкие старые 1996 года отменили. Вот выдержки из новых.
Правила
содержания домашних животных в г. Уфе
Настоящие Правила  вводятся в действие с 1 мая 2005 г.

I. Общие требования
1.7. Разрешается провозить домашних животных всеми видами наземного транспорта при соблюдении условий, исключающих беспокойство пассажиров. Собаки должны быть в наморднике и на коротком поводке.
1.9. При отсутствии воспрещающих надписей разрешается нахождение владельца с собакой на коротком поводке, в наморднике в учреждениях, непродовольственных магазинах, почтовых отделениях и других общественных местах.

IV. Порядок выгула собак
  При выгуле собак владельцы должны соблюдать следующие требования:
4.1. Выгуливать собак только на поводке с прикрепленным к ошейнику жетоном. Спускать собаку с поводка разрешается только в малолюдных местах.
Ну и какашки убирать-есть и такой пункт.

А на нас вчера "бросился" маленький черный зверь-шотландский терьер! Самое интересное онбыл в наморднике!  Вот какие ответственные хозяева-объяснили этот факт боевым характером мальчишки-ну объяснимо-терьер он и в Африке терьер. Вне зависимости от размера!

Отредактировано Flech (2008-06-03 14:25:49)

0

266

А вот еще прикол нашла-
http://i017.radikal.ru/0806/00/376cfccc62e9.jpg

0

267

Flech

:D  :rofl:

0

268

Всем привет !

Байдарки еще не приготовили ???

А зря ...

С  таким прогнозом погоды .. мы скоро поплывем ..

Седня на дачу собиралась - да какой там - объявили штормовое предупреждение .
Якобы местами до минус 7 и град .. :-(

0

269

NEA
Ага, меня сеня тоже обрадовали :mad:  Ну где справедливость в этом мире? Где лето? :'(

0

270

zanka

Ага уже который год как июнь так катаклизм ..
Я уж привыкла в отпуск  чуть ли не зимнюю одежду брать ..

0

271

ужо давно обещали, что лето раньше 15 июня не начнется:(

0

272

molly

Да я бы радовалась если бы 15 июня .. По моему в позапрошлом году - тепло стало 1 июля только ..

0

273

Я вот тоже привыкла к тому, что лето у нас только полтора месяца, стараюсь отпуск выбивать именно в конце июля-начале августа... и то не факт, что выпадет отличная погодка! Все таки надо перебираться ближе к югу... в Саратов может? Или Волгоград...

0

274

Вчера прикол был .. везде же лужи ..
Пошли гулять , ну Герц ножки намочил .. но так еще прилично выглядит .. Носится ..
Шнурок от рулетки кончился и я Герц подзываю - он со всей дри несется ко мне - красивым прыжком преодолевает лужу ...
но не рассчитывает что после лужи идет бордюрчик .. а за ним просто громадная лужища ...
и со всей дури в нее плюхаеться ..  :rain:  :rofl:  :D  - Герц просто пулей из нее выскочил .. был в полном ауте от содеянного ..

Мы с Серегой от смеха чуть не померли ....... :jumping:

p.s Ну че пришлось полностью искупаться ..........

0

275

zanka

Да ладно - зато у нас тут надежно  :glasses:  :crazyfun:  .. средняя полоса же

0

276

NEA
:rofl:  Герц - чудо! :D

0

277

zanka

Пасиб , Ань .. :-)

0

278

Ну че как шестой рабочий день ???

Тяжко    :crazyfun:

Хорошо Герцу ос Славой .. они то на даче :-)

0

279

NEA
На самом деле, тяжко. У меня младшая собака сегодня утащила к себе на место телефон.  Так что проспала я. Даже собака понимает, что суббота - выходной.

0

280

Вера

Ага - я вроде так бодренько вскочила .. а теперь уже три часа работаю и со сном борюсь

0