У Вас отключён javascript.
В данном режиме отображение ресурса
браузером не поддерживается!
Инструкция как включить javascript

Уфимский форум любителей животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Трепалка

Сообщений 281 страница 300 из 615

281

NEA написал(а):

molly

Да я бы радовалась если бы 15 июня .. По моему в позапрошлом году - тепло стало 1 июля только ..

ну во всем приметам после 15, не раньше точно. Еще я читала, что это лето будет холоднее прошлого(а прошлое кажись совсем не жарким было) и так же слышала, что это лето будет засушливым.... Так что будем ждать, когда ж лето начнется и каким оно будет, если будет:)

0

282

Flech написал(а):

А по поводу намордников - не пугайтесь, сейчас правила выгула вполне на мой взгляд приемлемые-легко выполняются. Те дурацкие старые 1996 года отменили. Вот выдержки из новых.

Правила
содержания домашних животных в г. Уфе
Настоящие Правила  вводятся в действие с 1 мая 2005 г.

I. Общие требования
1.7. Разрешается провозить домашних животных всеми видами наземного транспорта при соблюдении условий, исключающих беспокойство пассажиров. Собаки должны быть в наморднике и на коротком поводке.
1.9. При отсутствии воспрещающих надписей разрешается нахождение владельца с собакой на коротком поводке, в наморднике в учреждениях, непродовольственных магазинах, почтовых отделениях и других общественных местах.
IV. Порядок выгула собак
  При выгуле собак владельцы должны соблюдать следующие требования:
4.1. Выгуливать собак только на поводке с прикрепленным к ошейнику жетоном. Спускать собаку с поводка разрешается только в малолюдных местах.
Ну и какашки убирать-есть и такой пункт.

А где вы эти правила нашли? можно офиц ссыль? распечатаю! А то я с год назад находила где-то, там про намордники было кажется.....

0

283

Вера написал(а):

NEA
На самом деле, тяжко. У меня младшая собака сегодня утащила к себе на место телефон.  Так что проспала я. Даже собака понимает, что суббота - выходной.

Умная собака, мои тоже седня гулять стали собираться, када я на работу пошла, думали наверно шо мы на природу поедем, а тут..... работа:(
И ишшо кажись я умудрилась заболеть таки, в эту дурацкую погодку, горло боллллит, жесть, со вчерашнего вечера!

0

284

molly
o.O  Мне уже третий человек говорит, что у него горло болит.. это что - ЭПИДЕМИЯ? Тёмыч мой заболел, на  работе у коллеги тоже заболело горло... Надо витаминок поесть... :dontknow:

0

285

NEA написал(а):

Ага - я вроде так бодренько вскочила .. а теперь уже три часа работаю и со сном борюсь

вот я тоже вродь соскочила быстро, а пока до работы дошла - фсё :disappointed:  Сплю!

0

286

molly

Видимо погода виновата ..
Я тоже хриплю .. да и на работе многие болеют

А мы седня на даче ночевали .. тепло в доме .. красотень .
А то в квартире дубак .. даже влажновато ..

0

287

zanka написал(а):

вот я тоже вродь соскочила быстро, а пока до работы дошла - фсё   Сплю!

Ага - я уже несколько раз пыталась за столом прикорнуть .. :-)

0

288

NEA написал(а):

Видимо погода виновата ..

она самая:( мне приходится на улицу часто выходить на работе, а погодка то ветер, то дождь....

0

289

zanka написал(а):

molly
  Мне уже третий человек говорит, что у него горло болит.. это что - ЭПИДЕМИЯ? Тёмыч мой заболел, на  работе у коллеги тоже заболело горло... Надо витаминок поесть...

Сама удивилась! вчера вечером после работы, вдруг почувствовала боль в горле! Впервые такое, т.к. обычно утром проснешься и горло болит, а тут......вырость  виновата.

0

290

А мы вчера на дачу приехали (видимо там я и нашманялась) .. какой там воздух ..
Вечером гуляю - почти в 23 часа - свежесть такая .. приятная теплая ..

Когда же тепло то будет ???

0

291

NEA
Здорово... надо как -нить к бабушке съездить в деревню - понадоедать))) Свежий воздух - это здорово... Но только в теплую погоду!
Я кстати не рассказывала как мы на Павловское водохранилище ездили недавно? УЖАС!!! Мы с Тёмычем спали в ПАЛАТКЕ, когда на улице было гдето около нуля и лил сильнейший дождь!!! Правда спали мы там всего одну ночь - на вторую ночь палатку просто затопило! Так что вторую ночь мы не спали вообще... странно что после такой поезки я не свалилась с гриппом или пневмонией, т.к. домой мы приехали мокрые до (пардон) трусов! Так что в такую погоду - каким бы не был предлог - я больше ни ногой, пусть кто хочет тот и морозится, а мне еще детишек рожать! :playful:

0

292

zanka

Самое главное не заболела - зато сколько воспоминаний !! :flag:

А мы то в кирпичном доме .. вчера стою возле горячей печки и решила кастрюлю с водой поставить .. ну чтоб водичка теплая была
И думаю - со стороны наверно ржачно - как бабка возле печки  :D

0

293

Ну вот, и я заболела(((
Кто знает, Багира дорогой магазинчик?

0

294

zanka

так не мудрено такая погода :-(

Багира - вроде цены более менее стандартные ,  говорят что на некоторые позиции даже дешевле ..

0

295

Я в Багире покупала как-то ошейник и рулетку, цена была ниже, чем в других.

0

296

Спасибки, меня оч интересуют ошейники: так как с выбором? В ветну зашла - заплакала, ошейники красивые, но цена!!!! Я короче курю бамбук :smoke:  А телефончика ни у кого нет Багиры?

0

297

zanka написал(а):

Ну вот, и я заболела(((

вот и я конкретно болею уже третий день:(

0

298

zanka

Ага я тоже как глянула и офигела ..
Раньше были ошейники матерчатые - недорого и симпатично .. все давненько уже нет ..

0

299

Девочки - не болеем !!!!!!!

Обесчают жару с четверга !!
Готовим купальники ! :-)

0

300

Буду сопливая, но в купальнике:)

0