molly
.. ну имидж надо держать
Отредактировано NEA (2008-06-10 14:02:57)
Уфимский форум любителей животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Обо всем » Трепалка
molly
.. ну имидж надо держать
Отредактировано NEA (2008-06-10 14:02:57)
А где вы эти правила нашли? можно офиц ссыль? распечатаю! А то я с год назад находила где-то, там про намордники было кажется.....
Я в администрацию города написала и они мне прислали в электронном виде и письмо. В электронном могу прислать.
Flech
буду очень благодарна!!!
NEA
тады придется его сначала создавать:)
Буду сопливая, но в купальнике:)
Адназначна!!!!
Flech
буду
Вспомнила-я это постановление выкладывала полностью на этом форуме в теме "Кому ошейник, кому поводок"
Мы вчера отримминговались .. и я такая бестолковая оставила пакет с рулеткой , инстурументом в клубе ..
Теперь сижу и надеюсь что никуда не заныкаеться ..
Телефон Багиры 232-84-54. Про ошейники для крупных собак ничего сказать не могу, не смотрела. Но это единственный магазин, где я подобрала недорогой ошейник со светоотражающей вставкой на тонюсенькую шею.
Звонила в Багиру... какие мне нужны ошейники - таких нет, только со стразами - дорогие... Где можно найти четре красных ошейника на двух крупных собак и и двух маленьких?
zanka
А че все ростые магазины обошла ?
Возле Голубого экрана , в меркурии - зоохозяйство , на интернациональной ...
NEA
Я в Меркурии все магазы обошла, нашла один для Евика, больше не было... А в нашей компании ВСЕХ собашек решили одеть в красные ошейники, а где их взять не нают. Мы обычно толпой гуляем по шесть песов... классно будет, если все в красном будут
На орджоне - цены за стразы, в Багире тоже, на Свободе нет, в Меркурии нет... где я еще была... не помню, на Вазе выбора нетю... А где на Интернациональной магаз? а у голубого экрана тож ни разу не видела
Отредактировано zanka (2008-06-11 09:57:06)
zanka
А клиника на Комарова - а в ней магазинчик ...
Ань , мне тоже нужен ошйеник недорогой и желательно матерчатый - если че найдешь - отпишешься ладно ?
Flech
Спасибо, сохранила себе.
Счас наверно такие вещи только на выставках и купишь, у нас мне тоже не нра ошейники, но мы закупились в Москве и за границей ими:)
NEA
Ок! А цвет какой?
А мне вот интересно, может где-то база есть оптовая или еще что-нить в этом роде... там наверняка ассортимент большой.. где-то же закупаются наши магазы...
zanka
Да любой практически .. ну конечно не зеленый и желтый
Насчет базы - я чето сильно сомневаюсь ..Я пыталась как то эту тему пробить - бесполезняк ..
Какой выбор в Москве !!!!!!!!!
Мне вот сейчас Герцу нужна майка (после тримминга ) - не реально такое в Уфе купить
Либо самой , либо шить на заказ ..
Майку которую я из москвы привозила - уже стыдно одевать - вырос Герц из нее ...
А мы Евке купили комбезик! Он вродь на стаффа, но из Евы видно стафф никакой - комбез на ней просто болтается! Не мешает конечно , но смотрится угарно! Скоро фотки новые скину, она со своим ухажером стоит в этом комбезе!
А на счет базы я все таки покумекаю должна быть прореха!
вы хоть находите на стафиков:) а мы на кернов никада не найдем:(
Када меня спрашивают на какую породу, я часто говорю ну типа веста, мне в ответ радостно, аааа дворняжка:)) приходится признаваться, что керн, и тогда все равно спрашивают -а как он выглядит:)
molly
Уход за шерстью | Дела "собачьи" | 2009-06-08 |
Пироплазмоз. Анализы и лечение | Вопросы по уходу | 2014-04-03 |
2*CACIB г.Днепропетровск (Украина) | Хвасталка | 2008-09-26 |
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Обо всем » Трепалка