У Вас отключён javascript.
В данном режиме отображение ресурса
браузером не поддерживается!
Инструкция как включить javascript

Уфимский форум любителей животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Трепалка

Сообщений 361 страница 380 из 615

361

Народ видимо основательно в отпуске ..
Форум пустой ..

Погода конечно весьма распологает !!!!

0

362

Погода шепчет))) завидую тем, у кого есть дачи, хоть какой-то райский уголок вдали от пыли и пекла! Вчера обсуждали стоимость дач за городом, оказ-ся чем дальше тем дешевле... за Бирском например стоимость дома с насаждениями - 150 тыс.руб. :love:

0

363

Ань , у нас дом с баней  без внутренней отделки , в Иглиино - стоит 150 т
А если просто скромный домик то за 25 тыщ мона купить ..

Меня второй день колбасит :-) Голова болит , кружиться ..
Вчера приехала на дачу - сходили купаться , поели .. и все как рукой сняло !!! Потом еще с серегой 12 км на великах проехали ..

0

364

NEA написал(а):

у нас дом с баней  без внутренней отделки , в Иглиино - стоит 150 т

o.O
Ниче так... а слышала, что в Иглино дорогие дома...
Маленькие то я знаю, но хочется то основательного чего-то, а не так, что б потом разбирать и заново строить...

Вчера приехала на дачу - сходили купаться , поели .. и все как рукой сняло !!!

Мы вчера с друзьми купаться ездили на озеро, тоже у всех головная боль прошла!!! Я даже на работе периодически хожу моську холодной водой умывать, и руки по локоть заодно - хорошо! :cool:

0

365

zanka

Ну чтоб домик хорошенький был тыщ 300 надо ..в Иглино
Мы вот в прошлом году кирпичный дом с заросшим участком взяли за 15 тыщ .
Не че руки приложили - смотриться очень неплохо .
Во всяком случае на садовый домик совсем не тянет .
И мы там полностью живем .. для полного щастья нужен биотуалет :-)

Мы седня тоже наверно заедем скупнуться ...

0

366

NEA
Ну вы ж его не перестраивали? Облицевку сделали, внутри прибрали, тож конечно деньги... но не 300 тыс ведь! В Тавтиманово в бабушкином саду домики продаются от 25 т.р. ну максимум до 75 т.р. Не большие домики, но жить можно, мои там все теплые сезоны живут, но как-то...если честно - сама не знаю чего хочу... Может стоит начинать с малого? Помню был у Темкиных родителей сад в Тимашево, вот халупа так халупа, чихнешь - развалится! :rofl:  Такого точно не хочу, да и район тоже играет огромную роль.

0

367

zanka

Основную часть дома не трогали , а вот веранду переделали полностью ..
Вот насчет денег ... моя сестра вот сейчас тоже строиться - ведет смету ..
Я не стала этого делать - че расстраиваться ???  :D
А вообще - денег уходит вагон просто !!
Вот на передок сделали забор - около 13-14 тыщ , вагонки на 20  тыщ купили , полы на веранде тыщ 7 и т.д. ....
А еще второй этаж деать и баню достраивать ..
Щас мой сад в 150 тыщ оценивают ...

0

368

NEA
Воть-воть! Потому как путевый дом стал!!! У меня отец давным-давно дом брал огромный в Башнефтефских садах, дом простой: стены и крыша и фсё! Тоже дешево брал, а сколько вложил!!!! Жалко домик... хороший был...

0

369

Кароче - все упираеться в деньги ...

0

370

А где весь народ????вот оставь вас тут-все разбежались :dontknow:

0

371

Winsa
Народ весь - в отпусках ! ...

а неее - еще баланс сдает  :D

0

372

NEA
ну да,отчеты....есть фигня такая..... :tired:

0

373

Я сама просто седня только спокойно работаю ..
Серега спрашивает по аське - как дела ??
Я ему  - СУПЕР !!!! ТИШИНА !!!

0

374

Пока не забыла ..

У нас все путешественники - на поезде в сторону Мин.вод (Кавказ)никто не ездил ?

Отредактировано NEA (2008-07-30 13:06:05)

0

375

нет вроде....никто не ездил....(из моих знакомых)

0

376

Надумала я все таки съездить на кавказ .
Ну через год конечно .. хотя кто его знает :-)

Я ж никогда не ездила с собакой на поезде !
Вроде щас глянула - остановок достаточно ..
А как люди к собаке в поезде относяться ? И вобще с собакой в поезд как попадать ?
Ну справки понятно , а что еще конкретно ?

0

377

ох......настолько вопрос актуальный.....
Люди все разные,у кого аллергия сразу просыпается.....кто покормить норовит.......много вопросов задают.......вспоминают своих,чужих,соседских собак и рассказыват свои истории .Не понимают КАК это можно собаку возит на выставки и ЗАЧЕМ это нужно.Потом расстаемся когбуд-то всю жизнь знали друг-друга,чуть ли не с объятиями.Главно понравиться проводникам-это важнее.
Лично я гуляю 2-3 раза на станциях где остановки не менее 30 минут.ТОЛЬКО на поводке.Собаку снимать с вагона и вносить в вагон ТОЛЬКО на руках.В поезд взять обязательно клетку или палатку.На вокзале покупается билет багажный на собаку.Взять простынь тёмную-постелить на их белье.Свою воду для собаки (из дом) или покупную.Тряпочку для бороды,для лап.Я беру автомобильную типа "резиновую".Если дождь-супер лапы промакивает.

0

378

Winsa

Спасибо ! именно те советы которые нужны - записала :-)

Билет багажный - так и говоришь на собаку или потом уже надо с проводником договариваться ?
Палатка , клетка .. это на всякий случай (ну если соседи нервные) или обязанность наша ? А бокс  пластмасовый не подойдет ?

Про тряпочку вобще интересно .. надо обмозговать ..

0

379

NEA
Билет багажный-подходишь с человеческим билетом и так и говоришь-багажный билет на собаку,собака весит 10 кг.Билет все равно стандартный на 20 кг..Могут попросить показать собаку или спросить что за собака.Порода им ни о чем не скажет-просто скажи маленькая или Герца сунь в окошко.
Для чего бокс......на ночь засунула туда собу-и спокойно спи сама и собака будет спать.А вообще без клетки могут не пустить.Да даже элементарно сходить в туалет или выйти на станции.....закрыла и иди.И народ спокоен и собака.
Про тряпочку....Купила в метро 60*90 вроде.Я давно пользуюсь-под фен очень удобно после мытья "отжимать" собаку.

0

380

Проводникам только показываешь билет на собаку,справку и все,договариваться не надо.

0