У Вас отключён javascript.
В данном режиме отображение ресурса
браузером не поддерживается!
Инструкция как включить javascript

Уфимский форум любителей животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Трепалка

Сообщений 381 страница 400 из 615

381

ааа,еще намордник-ОБЯЗАТЕЛЬНО

0

382

Спасибо !

Теперь все поняла .
Только куда клетку то ставите ? там же вроде места нет ..

0

383

У тебя трешка?между полками-в проход.Не удобно-соласна.....а что делать?Вот если палатка-она то складная.....если с соседями повезет-можно и не разбирать.Ты же не знаешь как Герц будет себя вести в поезде.....У нас собаки приучены уже.....спят на полках.В бокс на ночь.А ск-ко туда ехать?2,5-3 суток?

0

384

Вот незнаю как себя вести будет . Ну по логике как в машине (это значит на моих коленках располагаеться и смотрит в окно  :rofl: )
Ехать 46-48 часов . Двое суток получаеться ..

0

385

В машине то привык,а тут все новое.....У нас Лютик помню первый раз ехал стоя на полке.Ехали в Екат (19 часов) он всю дорогу стоял-как статуя свободы.....лапы тряслись-но стоял!!! :insane:

0

386

Winsa написал(а):

У нас Лютик помню первый раз ехал стоя на полке.Ехали в Екат (19 часов) он всю дорогу стоял-как статуя свободы.....лапы тряслись-но стоял!!!

:D  вот и смех и грех ..
Герц тоже из этой серии , если че уж лучше стоя в дозоре !

0

387

как собаки "не любят" ездить на поезде

0

388

хи-хи-еще

0

389

Winsa

:rofl: Обожаю когда они так валяются !

0

390

Winsa

Фотки класные , потешно так смотрится !

0

391

правда это уже поезд Москва-Варшава,там совсем другие вагоны :insane:

0

392

Винс только зайдет в купе-всЁ.....кверху пузом и балдеет

0

393

Winsa

Ну то что другие .. заметно ... :-)

0

394

а это Марковка

0

395

можно целую ветку открывать......как ездили,летали....тока не плавали еще :glasses:

0

396

вот так летали.....как вспомнишь-так вздрогнешь...... :mad:

0

397

Кстати наши поезда-самые поездатые поезда в мире :crazyfun: .
В иханном.....3 полки друг над другом.Или все сидят  на нижней полке....или все лежат на полках.Что бы разобрать две верхние полки-вызывается проводник.И никто уже на первой сидеть не может.....т.к. расстояние оч.маленькое.Зато у них раковина в купе :insane: И в туалет без проводника не сходишь....Он дверь открывает %-) .А в Минске нас загоняли в "бокс" и меняли колеса....т.к. рельсы У НИХ другие......
Короче в наше купе можно запихать все что вздумается-а в ихо-ни фига.....мне пришлось собачий стол под матрас запихивать....и спать на нем вверх ногами (ноги выше головы) :yep:

0

398

Вот попусик у Марковки  :D

В туалет с проводником .. это круто - так я еще не попадалась ..

Вот я хочу такой бокс купить  как у тебя на фотке !

0

399

на фото слева-№ 3,справа № 4.....Четверка точно между полками не влезет-только на полку.....А вот влезет ли Герц в трешку.....Щас найду палатку-фото.Может такую.

0

400

вот,очень легкая и разбирается с пол-пинка

0