У Вас отключён javascript.
В данном режиме отображение ресурса
браузером не поддерживается!
Инструкция как включить javascript

Уфимский форум любителей животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Трепалка

Сообщений 441 страница 460 из 615

441

Winsa написал(а):

А у меня большущая радость!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!У меня сын-СТУДЕНТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

УХ тЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Круто!!! Поздравляю!!!!!

0

442

Алена

Эх ма - а мы тут размечтались :-)

Подруге - повезло !

Отредактировано NEA (2008-08-12 15:51:06)

0

443

NEA написал(а):

Алена

Эх ма - а мы тут размечтались

это ты про кобеля размечталась? Так она его привезла, на сколько я поняла в Уфу:)

0

444

Вера спасибо большое! на телефон мне код приходил, токо это кажется код подтверждения номера назывался, что-то такое. платежный пароль мне Я-Д сам выдал.

0

445

NEA
Лена , он мой только по документам, а так полностьб ее будет, я даже в воспитание вмешиватья не буду, пусть человек прочувствует, что такое любимая собака

0

446

Иришка,поздравляю!!!! :flag: На какой факультет поступил?

0

447

http://www.echohimtech.ru/nuk.php

Это кто споровит любит . Мы ходили к производителю . А там еще 2 препарата - не менее интересных . А я и незнала .

0

448

NEA
мы любим,вот только что купила

0

449

NEA
Лен,НУКЛЕОПЕПТИД-тоже хороший препарат,только со споровитом у их разные действия!!!!Я тут тоже купиалась на знающих людей.....Низкий поклон Элле,разжевала мне ,что к чему.Так что читайте инструкцию.Для массы (грубо)-споровит,для шерсти-НУКЛЕОПЕПТИД.

0

450

NEA
А Герцу тоже споровит для кишечной флоры (как и нам) :cool:

0

451

Я аннтотацию к 2 другим почитала - осталась в восторге .
Серега там затарился седня .. ну цены накручивают в ветиринарках .. мама не горюй ..
Я покупаю маленький флакон 60-80 р. а там всего 30 !!!

0

452

Слушайте, а микровитам - это тот же аминовит, да? Мы Евке кололи, вот только недавно прошли еще курс недельный, аппетит появляется - толстеет на глазах, да зараза не пристает! Сказали еще нуклеопептид поколоть после аминовита, вот сидю и думаю... наверное надо попробовать, а то все расхваливают... а ветеринар наш вообще против всех этих инъекций, грит, что собака рассыпится быстрее... кому верить?

0

453

zanka

Ань , а как он мотивирует - в чем минус этих препаратов ?

0

454

кому верить?

эти препораты все натуральные.....с чего рассыпиться то?????тем более у твоей собаки нагрузка есть!!!NEA
колись чего купили-то

0

455

Ну пока как обычно Споровит и новый для нас  микровитам
  Хочу после Споровита поколоть ..
Я тож думаю - что натуральное лучше чем я бы давала всякие линексы и карсилы ..
Во всяком случае- эффект от Споровита - отличный !
нуклеопептид - потом обязательно тоже куплю . И сделаем курс ..

0

456

NEA написал(а):

Ань , а как он мотивирует - в чем минус этих препаратов ?

Говорит, что все эти препараты (каким-то неведомым для меня образом) как-то влияют на органы, что мол для растущей собаки должно быть все натуральное иначе потом по ветклиникам ходить-непереходить! А другой вет (они вместе работают) наоборот советовал, еще тогда когда Евик лапу сломала, нам тогда немного нуклеопептида кололи и перестали... Зато все знакомые "собачники" в восторге от аминовита и нуклеопептида!!! Спаришивала у какого-то московского вета про эти препараты, она сказала, что за все время ее практики ниразу не было проблем из-за этих лекарств. Даже хотела ссылочку дать на адрес производителей, да я чет стормозила... Читала аннотацию аминовита - его даже просто так есть можно, не колоть! Куда еще натуральнее? :dontknow:

0

457

zanka

Ну вот я тоже так думаю ..
Нуклеопептид (экстракт селезенки крупного рогатого скота) - ну че там может быть такого плохо .. в селезенке то  :D
Тебе хоть ладно говорят . А я споровит сама открыла . А про эти только седня узнала  :mad:
Вот хоть бы один врач посоветовал !
Вот сколько лечимся - нам один раз только толковый курс назначали ..

0

458

NEA
А мне когда сказали про аминовит, я же здесь интересовалась, спрашивал, только про полезность или вредность никто кажись и не ответил... а нуклеопептид я после первого раза и не сразу выговорила! :D  А врачи мало что советуют кста, их не допросишься, причем все у кого я была! Сама начинаю их доканывать - они меня пинками выгоняют домой! :crazyfun:

0

459

zanka

Не говорикась и еще их бесит что я ничинаю спрашивать что ему колют ..
Щас жизь не та чтобы не вникать в процесс лечения , не только людей ,но и собак

0

460

Вернулась только что с парка Калинина......Девочки я в шоке.....врач не знает латиницу.......фразу CLINICAL EXAMINATION-просил меня перевести......
И спрашивал зачем я в клинике заверяю прививки....Охото матом ругацца :mad:  :mad:  :mad:

0