Winsa
ну вот и я о том же ..
Отредактировано NEA (2008-08-14 14:43:00)
Уфимский форум любителей животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Обо всем » Трепалка
Winsa
ну вот и я о том же ..
Отредактировано NEA (2008-08-14 14:43:00)
Winsa
Я там таааак давно не была... там столько врачей уже поменялось за все это время!!!
У многих положительное мнение о данной клинике , у меня , к сожалению .. не срослось .
Хожу - когда совсем никак по другому ..
Да и дороговато ..
zanka
я сама там 100 лет не была....тут просто по пути было....
Этот ветик всё время сидит на ветконтроле на выставках.....Я давно помню его.
Давно себя такой дурой не ощущала отвечая на его вопросы
NEA
Ой нет.....бог миловал-не хожу по врачам,только за справками.....А если приспичит-пойду в цирк.Правда......первый раз Марку в цирке делали операцию,а второй раз (тот же диагноз) я САМА (по совету собачников) вывела баляку.Обошлись без операции.Так что и в первый раз можно было ОБОЙТИСЬ!!!!!
И спрашивал зачем я в клинике заверяю прививки....Охото матом ругацца
а мож енто охранник или дворник подрабатывал там?))) .......смешно, если б не было так грустно!!
когда совсем никак по другому
звоню лично вету на сотовый, только так... ну это потому, что он у нас проверенный, хороший!
Нету у меня ветов знакомых
А болеем дофига ..
Че могу - конечно сама разбираюсь ..
охранник или дворник
Если-бы.....Кстати остальные веты дорогу к клинике засыпали щебенкой.Прям в зеленых халатиках....Во дворе бегают в свободном полете щенки.....дворовые.....мягко скажем не ухоженные-заходят в клинику.....Так и охото спросить-это приют или что.....Вот и проводи туда здоровых собак.....С собой по любому глистов прихватишь (самое безболезненное)
NEA
Нету у меня ветов знакомых
А мне в этом случае очень повезло, у меня Тёмыч - сундучек с хорошими знакомствами! Без него бы я ой как мучилась по сути... Он больше ветов знает в Уфе , чем я, хотя животных не любит и связыватся с ними ну никак не желает!
NEA
Лен, я вот все спросить хотела, белые цверги - это порок или как?
zanka
Нет , не порок - успешно выставляються ..
http://www.schnauzertoday.ru/index.php? … ode11.html
Я сама периодически заглядываюсь на беляночек ..
А потом как подумаешь - какой уход за ними нужен и фсе ....
У нас шоколадки не признаны ..
NEA
Спасибо!
потом как подумаешь - какой уход за ними нужен и фсе ....
Ну тык... тут за гладкошерстной неприхотливой стервочкой не углядишь, а белый цверг... слышала, что шерстка буреет от неправильной диеты...
zanka
Да от диеты - это не самое страшное . Просто от воды .. потом еще у цвергов в бороде грибок то и дело ..и из за этого краснота ..
А еще они желтеют ..
Но все равно - очень привлекает и красиво смотриться
Отредактировано NEA (2008-08-15 09:39:32)
NEA
потом еще у цвергов в бороде грибок то и дело
это что породное??????вряд-ли.....просто надо бороду мыть.У любого бородача заведется всй что угодно-если есть каши,супы а бороду не мыть.
Winsa
Да я не думаю что породное . Просто борода белая и даже есть сухач - она может покраснеть ..
ЕЕ сушить надо после мыться .. также как и белые лапы ..
NEAНе,Лен,краснеет борода не от этого....вон сили у Лены,весты у Алены-тоже белые.Это просто от владельцев зависит.
Winsa
Конечно в повседневке они не такие белые как в рингах.У нас на улице то....и черные собаки становяться не понятно какого цвета.У меня кстати первая собака была болонка Бим-чисто белый.Тогда о сухаче и впомине не слыхали-ел,что дадут,и суп и макароны и косточки....Был идеально белый.
Я вот сколько читала , сколько общалась с владельцами цвергов - вывела что борода краснеет (а еще меж пальцев )
1. От натуралки (не умывают )
2. Печень
3.Бесконечно мокрая (не сушат и не протирают )
4.Корм сухой
5. Фик знат
5. Фик знат
Вот это пункт мне больше всего понравился!
Уход за шерстью | Дела "собачьи" | 2009-06-08 |
Пироплазмоз. Анализы и лечение | Вопросы по уходу | 2014-04-03 |
2*CACIB г.Днепропетровск (Украина) | Хвасталка | 2008-09-26 |
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Обо всем » Трепалка