Winsa
Машинка то супер ! Серега вчера разбирался . Пытались вышивать и работать с потайным швом .
Купили Бурду - уже юбку выбрала
Уфимский форум любителей животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Обо всем » Трепалка
Winsa
Машинка то супер ! Серега вчера разбирался . Пытались вышивать и работать с потайным швом .
Купили Бурду - уже юбку выбрала
NEA
Короче Герц по-боку .....Юбка важнее Че там в Бурде нового-модного?Я 100 лет не покупала ее......Последние разы всё одной рекламой понатыкано было....и штаны все на бедрах....А я такие не люблю....Вот и "обиделась" на журнал.
Winsa
Нее у меня план - вначале шторы и тюль , потом комбез , а потом юбка .
Разрешили мне бурду полистать и я просто выбрала - тот журнал который мне нужен
Замечательная цена !
Я вот тоже Герцу кофточку купила - всю спину закрывает - всего за 150 р !!! Тонкий трикотаж .
На лето , после тримминга самое то .
А то как глянешь в Ветне - там без 800- 1000 и не подходи ..
Машинка со всеми нужными мне прибамбасами (даже простая вышивка есть ) NEW HOME
Серега под распродажу попал . Седня буду пробовать
На лето, после тримминга (да и на зиму,кста) - надо ходить без кофточек!!! Шнауцер - он ШНАУЦЕР!!!! Красота - она конешно страшная сила.... Но если очень хоцца собаку в тряпочки наряжать - ну купите чихуя или ерка))))))))))) Оне в дубленках ходят зимой, я видела... А ШНАУЦЕР - он собака, независимо от размера. Без обид?
Runa
Да это - я со всем согласна ..
Только когда вся спина в кровоподтеках в этот раз была - тут хошь не хошь оденешь .
На фоне аллергии в этот раз тримминговались . Он потом так эти болячки разлизывал -ужасть .
А так удобно - мазькой намазал, или присыпкой и кофточку одел ..
приветки всем!!! Залазию на форум, а там на главной странице - УЗНАЙ ДАТУ СВОЕЙ СМЕРТИ!!!! Жутко как. У вас тоже так7
на главной странице - УЗНАЙ ДАТУ СВОЕЙ СМЕРТИ!!!! Жутко как. У вас тоже так7
Ой, у меня такого нет! Вот страсти какие!
Моя Евка наконец-то перестала боятся воды! Правда плавать горизонтально так и не научилась, но в воду лезет уверенно, прямо с обрыва ныряет в воду, а потом плещется и брызги от самой себя пастью ловит! Доооолго мы ждали, чтоб она спокойней к воде относилась. А то мы все купаемся, а она на берегу завывает и скулит, но в воду не полезет! Жалко только, что к концу лета!
Залазию на форум, а там на главной странице - УЗНАЙ ДАТУ СВОЕЙ СМЕРТИ!!!! Жутко как. У вас тоже так7
Видела я енту жуть, подумала еще, что за маразм!
Это внизу что-ли? Я обычно на циллюлит попадаю или на Собчак
zanka
У меня эрдель стал купаться в 2 года.Зато потом как утка вдоль берега плавал-из воды не вытащишь....
Winsa
Ну вот, мы наверное из той же оперы: Евуне два стукнуло - она поплыла!
zanka
Winsa
эх ма - и чеж Герц не поплыл в 2 года ! Завидую
Кто сталкивался ...
В каких клиниках берут анализ на пироплазмоз , как полагаеться из уха ( я так поняла - это достоверно )
Или кто на какой анализ в этом деле полагается ?
А то предлагают колоть от пирика к месту и без места .. надоело
NEA
типо прафилактики? илие есть подозрения? Даже не наю... мож на вазе делают... Инна например...
zanka
я тебе в новой теме отвечу
Всем ПРИВЕТ!!!
С НАступающим праздником)))...эх....1е сентября....
Я гуляю с девочкой, а у нее черныш....только вот потеряли контакт с заводчицей......а они хотят ее найти( скоро выставка), поэтому попросили меня помочь им)
Собака у заводчицы Черный русский терьер-Елена прекрасная из сердуа моего.
Фамилия-Севостьянова
Если у кого есть ее номер телефона скиньте в личку...плиз)))
Кто-нибудь встречал в Уфе ирландского терьера по родосл. Пресиж ? (ходили на дресс)
Феея
Альфия,ты нашла Алену?
Winsa
нет =(
Уход за шерстью | Дела "собачьи" | 2009-06-08 |
Пироплазмоз. Анализы и лечение | Вопросы по уходу | 2014-04-03 |
2*CACIB г.Днепропетровск (Украина) | Хвасталка | 2008-09-26 |
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Обо всем » Трепалка