У Вас отключён javascript.
В данном режиме отображение ресурса
браузером не поддерживается!
Инструкция как включить javascript

Уфимский форум любителей животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Трепалка

Сообщений 101 страница 120 из 615

101

NEA написал(а):

Я тоже к Серег подъезжаю - хочу черного цверга , крысу голую и кошару либо сил-линкс-поинт с белым либо сфинкса (еще не определилась

o.O  С таким зоопарком мну домой не пустят! :D

0

102

Да ладно меня же пускают ..

А у моей знакомой дома 7 собашек ..

0

103

molly написал(а):

я просто хотела узнать где как происходит енто дело:)  а то тут пугают, что щенячки не дают....

Наверно какой-то из пунктов не заполнен, может быть просто платить мадам не хочет или забыла че-то сдать- вот и не дают...

0

104

Вот-вот! Почти у всех моих знакомых особаченных дома по две песы... Семь конечно это ОЧЕНЬ для меня... но факт тот, что люди живут дома с таким количеством собак и ничего, нравится местами :D

0

105

А тема такая- обеспечение безопасности труда  сотрудника- я брала показатели негативных факторов шума, малоподвижности воздуха и.т.д. А че вконце написать не знаю.

0

106

А у кого то дома 60-90 собак (по слухам) :tired: ....Правда там дом частный 8-)
Я бы и третьего завела-не вопрос.....Проблема с гулянием однако.С двумя то гулять тяжеловато.... %-) Один в одну сторону-другой в другую....

0

107

Надо подитожить - что при таких то показателях сотруднику работаеться отлично .. :flirt:

У меня явно не те показатели - я вобще работаю последние дни с трудом .. в отпуск хочу , а енти гады не отпускают ..

А голова чето квадратная

0

108

Вот вы мне объясните - а отпуск как ?

Я не представляю где одну собаку оставить (поэтому теперь отдыхаем там где пускают с собакой ).. а с двумя .. тремя ..

0

109

Я Винса родителям оставляю.....А вообще есть люди которые занимаются передержкой.Но надо доверять и знать кому оставляешь свое чадо!!!А двоих еще ни разу не раскидывала......3 года в отпуске не была.....

0

110

Я сколько думала про передержку - не че не надумала - не дай бог че - себе не прощу .
А мы каждый год , уже 10 лет уезжаем  отдыхать . Вот последние 2 года под Герца подстраививались .
Кошака маме . Тушканов сестре ...

Отредактировано NEA (2008-05-21 11:33:59)

0

111

Алена написал(а):

Наверно какой-то из пунктов не заполнен, может быть просто платить мадам не хочет или забыла че-то сдать- вот и не дают...

по обсуждаемым щенкам и мне так казалось. А я спросила т.к. Лена писала выше о практики клуба не выдавать заводчикам щенчки на руки.

0

112

NEAте кто по 20-30. собак держат, думаю врят ли разъезжают по отпускам! Хотя обычно при таком количестве собак есть люди которые помогают, один то не справишься. Иначе ни на вязки ни на выставки не поехать...

0

113

zanka написал(а):

Вот начит, выбрала питомник, а собаки у них разные, вот сидю и голову ломаю... Многие их собаки нравятся, но и есть мнгоие не такие... Вот я и путаюсь...сомнеМаюсь... Но то что к ним поеду это точно, не так уж и далеко... А породник - это я имею ввиду чела, который по анатомии помогет

Нашла питомник уже хорошо(могу на ты?) а можно спросить по каким критериям, раз собаки там разные, видимо и типом и качеством? Я полагаю нравятся несколько представителей этого питомника? А какие, дети рожденные там или покупные собаки живущие в питомнике? Посоветовала б еще посмотреть на качество детей рожденных в этом питомнике и проданных другим владельцам. Если какие-то собаки очень нравятся, то чего голову ломать, брать щенка только от этих собак, желательно чтоб они были проверенны по потомству уже.

0

114

molly

Да я не про 20 -30 .. какой тут - а про 2-3 ..
Куда их девать ? Вот я в тур по Европе хочу и че ? Куда собак(у) ?

0

115

Я в первый раз оставляла Рысю ветеринару - ниче так она даже откормилась...
А теперь переодически заселяю сестренку к себе домой, ниче так справляется

0

116

Я Герца могу только маме доверить .
Она к нему как к ребенку относиться .. но так строго - по серьезному ..

А мама как услышала что я хочу вторую собаку - сказала что у нее инфаркт будет  :rofl:

0

117

molly

могу на ты?)

Конечно!
Сейчас еще глянула, мне показалось что собаки в питомнике лучше собак их разведения, но живущих не в питомнике... Смотрю на подросших детей хороших родителей - ну не то! Родители, которым сейчас уже по 10 лет - во что мне надо! (Ну не всмысле 10-них родителей, а тип такой же... а он уже стирается...)

Отредактировано zanka (2008-05-21 12:12:13)

0

118

Вобщем, я все больше и больше заморачиваюсь... все таки покупка щенка - это русская рулетка...

0

119

NEA
таки я всех оставляла зимой на родителей:) так сказать, бабушке и дедушке:) а куда деваться....
Но вообще раньше меня особо и не тянуло никуда в отпуска ездить, не охото было, а счас вот интерес проснулся:)

0

120

zanka написал(а):

Вобщем, я все больше и больше заморачиваюсь... все таки покупка щенка - это русская рулетка...

:) практически в 90% случаях так. У меня сейчас примерно такая же ситуация, только я выбираю вне России. а это цена раза в 3-4 больше:(

0