У Вас отключён javascript.
В данном режиме отображение ресурса
браузером не поддерживается!
Инструкция как включить javascript

Уфимский форум любителей животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Трепалка

Сообщений 121 страница 140 из 615

121

zanka

Да сильно не заморачивайся .. Я вот тоже пока щена выбирала знакомым - тоже так грузанулась .. один черт можно облажаться

molly

Отпуск где нибудь - это супер ...

0

122

zanka написал(а):

Родители, которым сейчас уже по 10 лет - во что мне надо!

тогда надо смотреть те питомники где удачно используют собак такого типа, возможно напрямую ведут работу с теми линиями....

0

123

molly написал(а):

тогда надо смотреть те питомники где удачно используют собак такого типа, возможно напрямую ведут работу с теми линиями....

Это в Америке...((((

0

124

molly написал(а):

У меня сейчас примерно такая же ситуация, только я выбираю вне России. а это цена раза в 3-4 больше:(

Меня тоже все пути ведут за бугор... ну это уж слишком... ну если конечно не питомник создавать :love:

0

125

А у мну третий год отпуск - загадочное явление: неделя есть, недели нет... день в офисе-два дома... Даже противно, ни тебе планов...тем более отпускных...

0

126

zanka

А у меня такая же фигня была с больничным - ни тебе больничных нормальных ни отдыха за 14 дней выходила 6 раз  :mad:

0

127

Ой,девочки.....вас тут послушать так и не покупать собак совсем!!!!!!!!!!
))))))))))))))
Или мне повезло??????или ВАМ не повезло??????
Хочу сказать ,что мода на собак тоже меняется.Не в плане пород,а в плане внешнего вида.То что было 10 лет назад сегодня может быть старотипным......И прически меняются (кого триммингуют,стригут и т.п.).Выставочные собаки на 90% потеряли свои изначальные "рабочие" качества и стали просто ШОУ.

0

128

У нас не принято ходить на больничный......если совсем температура скосит только.....обычно договариваемся-отпрашиваемся....

0

129

Winsa
Покупать-покупать, просто я тут туплю с типами)))) Вы правы - типы по моде меняются... Плакать хочется, не нравится мне эта мода, а чтоб собачка заслуженно титулы получала - очень хочется!

0

130

Winsa

На последних 2 работах такая же ситуация с больничным была . Я стала родоначальником  :rofl: . И там и там сходила по одному разу .. все !! пошел косяк больничных ..

Нее мне очень повезло - вот ни секунды не сомневалась что Герца взяла - это на 100 % моя собака  :love:

0

131

Winsa написал(а):

Угу.....ото в других клубах по другому??????

В"Нурэте" и в "Нике"(во всяком случае,когда я там была)щенячки выдаются сразу на актировании.Ты ж сама присутствовала при актировке Алениных щенов,может выпустила из виду просто.

0

132

Вот и я своими двумя очень довольна!!!!Хотя они очень разные!!!!Могу сказать что Винс-ТИПИЧНЫЙ скотч,самый настоящий!!!У него и охотничьи инстинкты все сохранены,а Марчела-он "модный" скотч!!!Но зато он очень веселый и игривый!!!!!!!!!!

чтоб собачка заслуженно титулы получала

Это уже на вкус эксперта......тут никак не угадаешь.....У Лены Сани-оч.высокопородная девка....но для России-нетипична-белая ворона.......Вот ей тяжко пришлось.....Зато за границей-супер-пупер!!!!

0

133

решка
Я про членские взносы и денюжки.....кто их не любит???

0

134

Winsa
%-) , ох уж эти эксперты...
Обыдно! :'(

0

135

zanka
есть такая фигня :mad:  а еще есть полностью некомпетентные..... :mad: Зато за ВАШИ деньги ВАС и отсудят!!!Всегда!

0

136

Winsa написал(а):

Ой,девочки.....вас тут послушать так и не покупать собак совсем!!!!!!!!!!
))))))))))))))
Или мне повезло??????или ВАМ не повезло??????
Хочу сказать ,что мода на собак тоже меняется.Не в плане пород,а в плане внешнего вида.То что было 10 лет назад сегодня может быть старотипным......И прически меняются (кого триммингуют,стригут и т.п.).Выставочные собаки на 90% потеряли свои изначальные "рабочие" качества и стали просто ШОУ.

Ирин, почему не покупать, покупать но грамотно! Сама ж знаешь! А выкидывать 3 штуки на брак ох как не хочется!

0

137

molly

Ну вот про грамотно ..

Как же так получаеться родители , бабули , дедули - полностью в стандарте , прям все титулованные .
А щенок из данного помета, ни чем при покупке не выделяющийся, в результате не наращивает мышечную массу , бесконечно болеет .

У цвергов - актуально размер грудной клетки .. даже Герц нарастил (хотя папусик наш - худой )  , а тут никак !

Такое впечатление , что врожденные проблемы ..  вот тебе и купил как шоу

0

138

NEA
полностью в стандарте и титулованные, еще ничего не значит!  Надо смотреть на самих собак, на детей их, ты их всех щупала? может там грудь не намного лучше, просто грамотный грумминг....  Щенка тоже надо смотреть и выбирать, для этого надо немного разбираться в породе, знать хоть примерно какой щен каким может вырасти.... И потом, грудь, мышечная масса, ты считаешь это проблемы заводчика? гы, ну не знаю, никак я с этим не соглашусь!!! Массу набрать это дело владельцев, почему-то одна и та же собака вполне может быть не развитой физически у одних людей и в корне поменяться у других, которые знают как растить собаку.

0

139

NEA
как по твоему получаются разнотипные щенки в помете? или 1 мелкий, 1 крупный и тд.... Пойми, титулованность родителей это не залог того, что все щенки их будут чемпионами, даже не залог того, что они будут не браком!

0

140

molly написал(а):

Массу набрать это дело владельцев, почему-то одна и та же собака вполне может быть не развитой физически у одних людей и в корне поменяться у других, которые знают как растить собаку.

Вот и я про тоже выше писала: собаки выращенные в пиомнике - супер, а которые вне питомника росли типичные собаки, некоторые даже так себе...и как вот делать выводы? По собакам в питомнике?

0