У Вас отключён javascript.
В данном режиме отображение ресурса
браузером не поддерживается!
Инструкция как включить javascript

Уфимский форум любителей животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Трепалка

Сообщений 161 страница 180 из 615

161

У нас же тоже есть такие магазины, вроде рядом с ветной на цюрупы.
NEA, да взрослая девочка, а развязана? Вообще очень интересная ситуация получается с фигурами - люди на диетах сидят (модно), а собачек откармливают:)

0

162

Flech

Девченка не развязана ..
Я тож читала что после рождения щенков - может ситуация измениться ..

А мне так нравиться раскормленный Герц - такой мишутка .. особенно когда при полной шерсти

0

163

Мне тоже нравятся плотненькие   собачки, особенно попки:) А по поводу мышц и костяка- вот у бульдогов бывает костистый грудак хороший, мышца, а попа сухая. Не предугадаешь с шоу-собакой.
А терьеров и шнауцеров я тримингованных люблю, такие стильные сразу становятся-гламур одним словом. Эрдель у меня был- не костистый, щенка продали как самого посредственного, но может по тому что я его ростила по науке в 1,5 года его не узнали даже породники, мы даже в младшей группе хорошо выигрывали у кучи собак в том числе инокровных, привезенных спецами, потому что постав шеи был, голова, углы и пр. Но в старшей группе меня предупредила судья он будет проигрывать из объема как не корми, можно было конечно заняться целеноправленно треннингом, развить, но это трудно, если серьезно подходить. Я решила не заморачиваться и так он и жил у меня строиный и красивый. А Флеша я вообще грузить боюсь, как бы лишнего не было, у него все от природы. Но я его не искала-он сам нашелся. Поэтому я и говорю-для меня собака это судьба.

Отредактировано Flech (2008-05-22 13:06:13)

0

164

Flech написал(а):

Мне тоже нравятся плотненькие   собачки, особенно попки:)

так потешно написано :D  .. это только нам понять

Если кто видел у Ольги Ерофеевой Флашера тот меня поймен - это мой идеал цверга ..
Такой боровчик - строгий пристрогий  :)

0

165

Ага у нас тоже с попами проблема .. я тоже в свое время заморачивалась - попа слишком махонькая .. не разработалась .. :D

Про гламур у цвергов .. да .. ща фотки выложу Герца .. у нас конечно не модерн .. но мы стараемся  :blush:

0

166

Самое главное упражнение для попы это подъем на верх. Можно такую попу получить, просто ах! Но надо все с умом делать, прямо тренировки должны быть. Мне вообще в собаках в глаза бросаются первым делом головы и попки, потом уже грудак, а потом все остальное.

Отредактировано Flech (2008-05-22 13:10:07)

0

167

У моей Евки вся попа накачана)))) крепкий орешек такой, хотя особо не напрягалсь никогда... а вот груднечек мы развернули немного зимой, она в упряжке каталась!

0

168

Да у стаффов это главное, я еще у них люблю такие красивые головы-котелки такие. Прямо наслаждаюсь когда смотрю на таких собак. А эрделям сейчас хвосты режут или нет? Я Жорку покупала -72 руб. 70 - песа, 2 руб - хвостик :)

0

169

http://i028.radikal.ru/0805/4b/9cc017238aa1.jpg

http://i019.radikal.ru/0805/f6/ea6819ca94ee.jpg

0

170

Flech написал(а):

Я Жорку покупала -72 руб. 70 - песа, 2 руб - хвостик

мдаа вот поделили собашку  :flirt:

А мы на третий этаж пешком ходим .. качаем- я свою .. , а Герц свою .. :blush:

А грудак у нас развился после дачи . Мы с родителями на одной улице - разница метров 150 .. ну вот он за день 100 - туда сюда .. и так 3 месяца  :mybb:

0

171

Попы не видно!!! На первой фотке Герц вообще получился очень стильный... А вот посмотрела на фото и  вспомнила что я еще в терьерах и шнауцерах триминнгованных  люблю-ЛАПЫ!

Отредактировано Flech (2008-05-22 13:27:28)

0

172

Flech
А когда у вас был эрдель?
Я своего Тэви покупала за 200 р,при з/п 139р.

0

173

Flech

Ага - попы не видать  :canthearyou:

Про урожай - это прикольно я подумаю .. я думаю ему понравиться
А на второй  фотке - это как раз после болезни .. ну не выросла украшалка .. хоть убейся - я чем только не мазала .. витамины ..  :sceptic:

0

174

Что у Герца не выросло? Все помоему выросло. А если что надо побольше конечно отрастет. Столько перенес мальчишка.
Winsa, эрдель у меня был 4 марта 1988 г.р. тогда средняя цена на ДОСААФовских собак составляла около 100 руб.,  ну и больше стоили конечно, но мой стоил мало для таких цен.2 руб. стоило купирование хвоста.  Тогда эрделями занимались Головачева и Беркут, у Головачевой был Локис, а нашего папу звали Иллинойс Юстейни. И Локис и Иллинойс очень были красивые по моим воспоминаниям. Давно это было конечно, поэтому интересно сейчас в КФРБ приходить, воспоминания лезут в голову...

0

175

Flech

У моей знакомой был эрделька - как она с ним носилась .. Умер в приличном возрасте .. она так переживала .. :-(

Мне мама еще сказала - ну зачем Герца завела - не дай бог че - это такая трагедия будет ..

0

176

У меня Тэви был 1989 года,как раз от Локис Люриса,маму на вскидку не помню....на О как-то,вл.Минеев на Ленина жила.Ждала щенка 3 месяца.У Нат.Дмитриевны сейчас старый эрдель доживает.....Вот я с тех пор в КФРБ и "хожу".

0

177

Flech написал(а):

Мне тоже нравятся плотненькие   собачки, особенно попки:)

Вот у мну младшая собака собакой была, а тут старшая  решила подиетничать, мосей воротит, так мелкая все за нее съедает и еще просит, причем реально просит, старшая ест, а мелкая сидит и скулит:) Таки теперь боюсь мелкая больше старшей весит %-)

0

178

Flech написал(а):

Мне вообще в собаках в глаза бросаются первым делом головы и попки, потом уже грудак, а потом все остальное.

Для zanka, вот видишь, об этом я говорила, что надо еще учитывать вкусы людей, когда будешь обращаться к породнику при выборе щенка:)

0

179

NEAкакие фотки клевые, с вспышкой?

0

180

Flech написал(а):

А эрделям сейчас хвосты режут или нет?

не претендую на истину, но какое-то время назад слышала, что не режут уже и чтобы хвост держался правильно, даже какие-то операции делают o.O

0