Это мы около столовой ждем, может кто что вкусненькое даст? пока мама с папой не видят...
Отредактировано Ольга (2010-09-13 17:09:55)
Уфимский форум любителей животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Остановись, мгновение! » Фото прошедшего лета или как мы отдыхали
Это мы около столовой ждем, может кто что вкусненькое даст? пока мама с папой не видят...
Отредактировано Ольга (2010-09-13 17:09:55)
Где то тут гулял ежик. И сейчас я его найду!
А это Дар на речку ходил. Чарли в таком виде фотографироваться не стал.
а ещё мы к бабушке в гости ездили.
Отредактировано Ольга (2010-09-14 11:52:22)
и охотились на всяких разных диких и страшных зверей
Отредактировано Ольга (2010-09-14 17:56:32)
так мы умеем давать лапу, если конечно захотим... ну или вкусняшку какую унюхаем
Отредактировано Ольга (2010-09-14 17:58:44)
А вот так Чарли пришлось постричься после "купания" с Даром. Эх, Дара то отмыть получилось...
Правильно! Папа с мамой не кормят бедную собачку!
Папа с мамой не кормят бедную собачку!
Меня б так не кормили Он вообще отдыхающих около администрации встречает и сумки нюхает. выясняет, к кому вечером стоит в гости зайти. Я уже всех предупреждаю - собаку не кормить!
Фото только у меня-черный квадрат?
У меня тоже почернели. Вчера нормально было Заново загружаю - все равно черные. Попробую позднее ещё раз.
Отредактировано Ольга (2010-09-14 12:37:26)
А я на квадраты нажимаю и вижу картинку. Прикольное фото!
А я на квадраты нажимаю и вижу картинку. Прикольное фото!
Спасибо
И я так вижу... Интересно.
Вот тоже Дар, только чистый.
Отредактировано Ольга (2010-09-14 19:51:12)
Bim
четвертое фото - просто потрясающее! Я думала, что такие только в глянцевых журналах бывают!
очень порадовала фотка где мальчик в сене!!!!!!!! лето....
Bim
Очень все фото понравились.
Просто прелесть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Остановись, мгновение! » Фото прошедшего лета или как мы отдыхали