У Вас отключён javascript.
В данном режиме отображение ресурса
браузером не поддерживается!
Инструкция как включить javascript

Уфимский форум любителей животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Мальтезе

Сообщений 21 страница 40 из 61

21

Просто шикарная белоснежка!!!

0

22

molly
Красивая белоснежка :flirt: .На последней фото,веселый Смайлик прыгает(на заднем плане) :jumping:

0

23

zlatttka, ТАИС,Юля@Компания
Спасибки!:)
Юль это в бесте мы, я смеюсь ветер был такой силы, что собаки взлетали :crazyfun:

0

24

3 октября в Оренбурге на выставке которая проходила на стадионе под открытым небом мы с Китти ЛЮ, ЛПП, БИСюниоров 4.  Условия были практически экстримальные для нас, довольно холодно, весь день моросил дождик, под ногами грязь...

0

25

molly

molly написал(а):

после выставки в июне, растрепанная:)

Ни чё себе растрепанная :love:  А дома вы как ходите? Как вообще таких собак сохраняют. В папильотках все время? А бородища-то! Красотка, "почти Черныш, только другая порода и белая" сказал мой младший ребенок :rofl:  А борода не буреет? Чем моете? Говорят их "Иридой" или чем-то таким ополаскивают, вобщем синим чем-то

0

26

molly
Поздравляю!!!!МОЛОЦЫ!!!!Наташ,а кто БЕСТ выиграл? :glasses:

0

27

Winsa
Взрослый бест Чау, юниорский САО(вроде).

ПС. Спасибо :blush:

Отредактировано molly (2010-10-06 15:09:50)

0

28

Bim написал(а):

Говорят их "Иридой" или чем-то таким ополаскивают, вобщем синим чем-то

Ой, это шо такое? :dontknow:  Дома, если шерсть длинная у собаки, то конечно в папильотках. Мою обычной собачьей косметикой, у меня ее теперь много и разных фирм, набрала на пробу:))) Борода не буреет если ее не держать мокрой постоянно.
Да, на июньских фото, по сравнению с октябрьской выставкой мы наверно акуратнее выглядим, т.к. на холоде-дождичке шерсть начинает бунтовать:)

Отредактировано molly (2010-10-06 15:11:03)

0

29

Юля@Компания написал(а):

На последней фото,веселый Смайлик прыгает(на заднем плане)

Ага, он летает  :crazyfun:

molly
Наташа, очень впечатляет твоя девочка!!! :cool:  Такую раз увидел - и не забудешь больше  :love:

0

30

molly написал(а):

Ой, это шо такое?

Я читала на цвержачем форуме как-то, что белых цвергов опопласкивают тонирующим шампунем человеческим для седых волос., они мол белее становятся. Вот и подумала, что у вас так же. А вообще красавица! Т-Т-Т на нее!

0

31

Bim
Ой, ну наверно у каждого свои заморочки, приемы... :glasses:  мы человеческими не пользуемся(мы это в смысле я).
Подумалось, а вдруг шерсть посинеет перед выставкой? и шо делать? неее так рисковать не буду :crazyfun:

0

32

Ольга В.
Оль, спасибо большое, приятно очень :shine:  [взломанный сайт]

0

33

molly написал(а):

Подумалось, а вдруг шерсть посинеет перед выставкой?

запросто
были такие примеры)))))))
так что перед выставками не экспериментировать!)))

0

34

Matilda
Представляю...:) :) В этом деле я не экспериментатор, да и незачем нам краситься в синий цвет :flirt:

0

35

Зато синий мальтезе будет одна, эксклюзив. :blush:

0

36

кэтти нас и так не много.
Ну и ессно- моя и так одна такая :whistle:  :love:

Отредактировано molly (2010-10-07 10:21:35)

0

37

molly написал(а):

Подумалось, а вдруг шерсть посинеет перед выставкой?

Это не шампунь и не краска.Бальзам ополаскиватель.Применяется в основном на обесвеченные волосы или на мелированные.
Обладает уникальным действием.Из желтых волос делает белые.Пробовала на себе.Но если переборщить или передержать.
Синий оттенок останется.Но смывается легко.

0

38

Юля@Компания
прикольно, я не крашусь, так и не пробовала на себе, но надо учитывать, что структура волос у людей и собак, и даже у цвергов и мальтезе разная, попробовать конечно можно, в межвыставочный сезон:)

0

39

molly
Покажешь? [взломанный сайт]

0

40

Winsa
:D легко,  ток надо еще найти этот бальзам, я ж не знаю где такое продается, ну и время меж выставками:)

0