У Вас отключён javascript.
В данном режиме отображение ресурса
браузером не поддерживается!
Инструкция как включить javascript

Уфимский форум любителей животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Персональные темы наших любимцев » Той-любимчики Карповой Елены

Той-любимчики Карповой Елены

Сообщений 61 страница 80 из 122

61

Золотое сердечко :cool:

0

62

Спасибо, Лариса, Гульнара, кэтти.
Есть ещё вариант: Завидная невеста или Загадочная дама?

0

63

Звездочка моя  ясная ,Звезда пленительного счастья.

0

64

Дама уже есть в Уфе. а мне понравилось предложение Элвира

0

65

Ларсик на дочку засмотрелся:http://s50.radikal.ru/i130/1112/3e/66be6f8b0985.jpg
Эту лапочку, судя по характеру, думаю назвать "Здесь Я Хозяйка":
http://s017.radikal.ru/i429/1112/69/e40a7bb868d9.jpg

0

66

Лена! Хороша дивчена.вам сколько ? У нас тоже появилось такое чудо 2х месячное- НИКА( Солнечный Круг ОНИКА). Вот все в заботах.вьет с нас веревочки!

0

67

Нина, нашей пока месяц только. Воспитывает она всех моих собак, социализируется!
Знает, что маленькую не обидят, нападает на них! Лёва вообще первый раз такую малышку видит, самому ещё 11 месяцев.
Но именно Лёва с ней чаще всех играет, причем так нежно, трогательно. Хотя он ей совсем никто.

А отец этой куколки - Ларсик, просто наблюдает как они резвятся.

Нина, а у вашей кто родители?

0

68

Лена.добрый вечер! 4 декабря была на выставке в Самаре и привезла из Самары 2х мес НИКУ.она как ваш  Лева такая же рыжуля(окрас рыж. Отец-Шэр Любимый Еврик. а мама Солнечный Круг Женева) Я такую собу год ждала. Но у нас одна напасть-спать в постеле.оно и понятно. все же с нами спят! Просто в постель боялась ее брать.чтобы не  упала! Но НИКА нас победила-теперь спим вместе.а на полу вокруг дивана всякая всячина.чтобы прыгала на мягкое

0

69

У нас малявка тоже всех строит! Лена.а Вы своих соб натуралкой или сушкой кормите?

0

70

Николь мои тоже как только научились запрыгивать ко мне - спят со мной. тоже переживала - что раздавлю. но нет - уворачивались :))) и тоже пол был застелен подушками одеялами.

0

71

Мои натуралку уважают. Конину беру на рынке, рубец заказываю. С овощами даю, немного каши добавляю.
Щенка я в постель не беру, у неё своё королевское место. Мама её там навещает, а так эта козявочка по всей квартире гуляет.
Все 55 квадратов считает своей площадью: Хозяйка!
Мы уже привыкли: когда щенок начинает бегать, мы ходим по квартире очень осторожно...
Спит одна в мягкой конуре, за день так наиграется, что первая засыпает.

0

72

Я вот как привезла малявку свою.соблазн появился перевести всех на сушку.Маленькая то хорошо сухой корм ест.а глядя на нее и мои собы(а раньше было не подходили даже!) Просто с натуралкой измучилась-кушают мало.вес не набирают толком! Я им и кролика .и курицу.и то и се! А сейчас ее щенячий корм поглащают.Вот и не знаю.что с кормом делать! Лена! А где рубец достаете?

0

73

Я просто разговаривала с Айгуль.у которой соба ДАМА В ЧЕРНОМ.так она кормит 1раз в день сушкой и добавляет рубец. Мы у нее справку брали формы №1.когда ездили в Самару

0

74

Всё очень просто. Идете на рынок, спрашиваете у продавцов мяса "кто может привезти рубец?", даете свой номер телефона. И вам привезут - по заказу, позвонят. Мне одного заказа на месяц хватает. Ни мясо, ни овощи я теперь не варю. Толстыми они не станут, Ларсик у меня вообще мало ест. Но сушку он совсем не ест. Конечно с сухим кормом проще - насыпал и готово!

0

75

Елена К.
Лена! мой дом тел 2361662 сот 89610503603

0

76

Лена - хвастайтесь своей поездкой в Самару. не зажимайте результаты. тем более что они отличные!

0

77

а Попов на самом деле здорово пел - как пищут на самарском форуме или преувеличивают?

0

78

Вот я лентяйка, приехала утром из Самары и давай отдыхать.... аж стыдно.
Сейчас исправлюсь.
Наш юниор из Питера: Гранд Тандем Песчаный Король (дома - Лёва) 18 февраля в Самаре получил:

1. региональная монопородная выставка, ранг КЧК, город Самара, класс юниоров, эксперт Шевелева С.В. Оценка: отлично. Титул: 2ЮСС. Описание: прикус, ОО норма, достаточная оброслость, породная голова, темные глаза, хороший баланс в стойке. Хвост на спине. Хороший темперамент, хороший показ.
2. всероссийская выставка ранга САС, ЧФ, город Самара, класс юниоров, эксперт из Болгарии Стефан Попов. Оценка: отлично. Титул: JCAC, Лучший юниор кобель (ЛЮК). Описание: породный, зубная формула в норме. Красивые отлично выраженные правильные углы. Породная шерсть и окрас. Отличный темперамент. Максимально желательный тип.

Я думаю переименовать свою страницу, а то как-то не удобно на странице Ларсика хвалиться результатами Лёвы...
Для участников семинара Виталия Бельского, отчитываюсь(хвалюсь, короче): Шевелева в описании отметила хороший показ, а Стефан Попов (Болгария) устно меня похвалил за отличный показ! Было приииииятно! Так, что теперь я не "двоечница".
Спасибо В.Бельскому!
Спасибо всем, кто за нас переживал.

Отредактировано Елена К. (2012-02-20 18:34:32)

0

79

Елена К. написал(а):

Так, что теперь я не "двоечница".
Спасибо В.Бельскому!

Елена, да Вы, если честно, и до Бельского были уже далеко не двоечницей))) Не нужно принижать свои способности  :cool:

0

80

Леночка, поздравляю! Молодцы вы с Левчиком! и,конечно, приятна похвала эксперта лично хендлеру :) . Как говорится, тяжело было в ученье - легко в бою!

0

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Персональные темы наших любимцев » Той-любимчики Карповой Елены