baika
Вот про ванночки как меня Ирина научила - так мы их теперь регулярно делаем !!!
Тазик купила , правда мой сынок веливозрастный его на днях разбил , так что новый купим
После такиз ваночек - шерсть гораздо лучше чешеться и нежнее !!!
Уфимский форум любителей животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Дела "собачьи" » Уход за шерстью
baika
Вот про ванночки как меня Ирина научила - так мы их теперь регулярно делаем !!!
Тазик купила , правда мой сынок веливозрастный его на днях разбил , так что новый купим
NEA
Кстати мне Слава Пресняков сказал-у кого аллергия как раз держать собак в кондиционере часо надо-для кожи очень полезно.Т.е. наши ванны очень полезное дело.
есть у меня "волшебная палочка".
Это случайно на коаткинг? У меня такой есть, брала в Омске, только он не все берет. Например голову по любому щипать надо. Белый волос у нас щиплется легче, а вот черный, тонкий - плохо... Триминги то же хочу, но их очень много, а чего мне надо я пока не разобралась... Нам вот то же щипаться положено, вот пока учусь всему...
А какой состав в ванночки наливаете?
А маслом каким мажетесь, ворде на солнце низя, в морозы низя, а когда можно-то, не понятно....
baika
Можно и травянные делать , а так я в основном бальзам развожу и он там стоит , впитываеться видимо так лучше .
А масло я как себе так и герцу использую в любое время года , вроде отрицательного никогда не видела , мои волосы вобще без масел не живут .. страшными становятся
http://www.piluli.ru/product84739/product_info.html
вот это вобще впечатлило
http://kosmetika.potrebitel.ru/2306/images/10408.jpg
или вот эта серия , французская
http://www.bazzel.ru/characters.php?id=365
Winsa
Да я на себе это ощутила , у меня частенько аллергия на коже головы
NEA
Большое СПАСИБО !!! [взломанный сайт]
А именнои из Москвы делаете заказы? Вроде на сумму более штуки только принимают. Я пока собираю инфу. Очень интересно и познавательно.
baika
Вы какую инфу соберете расскажите .
Если чето не дорогое для тримминга , для кучи я бы тоже подписалась - ну рублей на 500 (ну если вдруг соберемся общий заказ делать от куда нибудь ).
У меня один тримминг есть , но ябы хотела набор , так все равно хочу тримминг сама освоить
Пока только чуток получаеться ..
Winsa
Коаткинг нужен для того, что бы пух вычесывать, предварительная обработка, а потом ручками, триминг.. Бывает на разное кол-во лезвий от 19 до 26 . Наверное он кокерам больше нужен, для спинки, боков. Хорошо щенячий пух я им вычесывала. У меня, по моему на 26 лезвий, самый частый...
Вот он
Для головы-закругленный.Он кстати сейчас в Багире есть.
О классно!!! А какой это, что брать? В Багире на Первомайке есть, не знаешь?
А то что на фото - не понятно [взломанный сайт] Это что?
Коаткинг нужен для того, что бы пух вычесывать, предварительная обработка, а потом ручками, триминг.. Бывает на разное кол-во лезвий от 19 до 26 . Н
вот очень такую штуку хочу , на цверга говорят 20 подходит ..
Вот только я его в продаже не разу не видела ..
Вы какую инфу соберете расскажите .
Конечно, не вопрос!!! Если куда-либо соберусь делать заказ, то ж кликну! И вам спасибо!
так все равно хочу тримминг сама освоить
Это правильно! В повседевной жизни все равно хочется видеть своих собачиков ухоженными! Это первые у меня кокера. Я то же осваиваю и щипку и лапки сама пока только стригла , и ушки сама уже несколько раз стригла машинкой. Машинку купила в Ветне немецкую (заклиноло название вспомнить) на нож 3мм. Легко стрич,ножницами так не выйдет. Да и ножницы профессиональный жуть какие дорогие и навык нужен. Но то же хотца. Для выставки пока то же к специалисту будем ходить, а дальше посмотрим. Но и то собачиков надо привести уже подготовленными, ощипанными чисто для стрижки, форму правильную сделать.
Ну вот я тоже купила набор ножниц не дорогих , один тримминг , машинку Мозер - и довольна как слон
У же косметическую стрижку шустро делаю , вот хочу дальше пойти
Вот только я его в продаже не разу не видела ..
Это точно! У нас таких не возят... Нварное дорого, не все про его знают. Я в Омске купила за 1 тыс с чем-то, когда за Ликой ездила. У меня там хорошие заводчики, можно их попросить, например переслать денег и они вышлют... или еще как... И в Москве вско есть...
машинку Мозер
Во такая у меня! А ножницы брала в Ветне для животных, а филлеры в магазинчике все для парикмахерских. Магазинчик (точнее отдел) находиться в бывшем магазине Буратино на Проспекте в подвале , вход с торца здания. Там ножницы от 400-500 руб и до 10 тыс!!! Я взяла филлеры за 400!
Отредактировано baika (2009-06-05 11:54:23)
baika
Коаткинг
А я его называю роллер или грабло У меня такой на 8 зубьев вроде.Но его не люблю.....Давно Винсу шерсть им испаганила.Сейчас только колтуны им "срезаю".
Тримминг закругленный в Багире на Проспекте.Там есть тримминги для вычесывания подшерстка.
А палочка эта-пемза для пяток.
baika
Оксан,ты богачка покупать в Ветне машинки
Девушки,магазин для парикмахеров "Куафер" на Р.Зорге около "Камелии"-широкий ассортимент,проф косметика!!!!!!!!!!!!!
NEA
Лен,это "грабло" продается на выставках в др городах.В Екат едем 27-го - там точно бывает.И в Челябе бывает!
Кстати то что Оксана говорит за 1000 покупала-это марсовкое грабло-оно подороже.Я видела по 600-700р-но производителя не знаю.
У меня такой на 8 зубьев вроде
У меня Марсовский коаткинг они на 8 лезвий вроде не бывают... А режит, говорят, новые, когда им поработаешь то уже не режут... но я то же боялась в начале испортишь шерсть... еще им надо правильно уметь работать - строго по шерсти и вычесать в начале... И каждому типу шерсти подходит свой, надо сначала лучше попробовать и понять какой нужен...
Про триминги - САСИБО, обязательно приобрету!!! [взломанный сайт]
А палочка эта-пемза для пяток
Действительно?! [взломанный сайт] И как она работает? Я знаю есть пемза для шести, для животных, то же Марсовская. Ей как-то от корней волос (шерсти) шлифуют, придают законченный вид. Да ?
Оксан,ты богачка покупать в Ветне машинки
Ага! [взломанный сайт]
Очень срочно надо было машинку просто.... до сих пор еще за нее не расчиталась полностью , но ведь надо же мне енто!!! Муж тож сказал лучше бы взяла человеческую! [взломанный сайт]
baika
Эти же самые машинки продаются на ц.рынке в "Салоне красоты" и в том же Куафере.Даже по интернету дешевле!!!
У меня тоже Марсовкий роллер-посчитаю зубы из принципа А новый меня научили потом -об песок тупить .
Пемза есть у меня-ей щенячий пух выскабливать.На взрослых не катит.
А этой палочкой я щипаю ость-получается как руками по волоску.
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Дела "собачьи" » Уход за шерстью