Женяяяч ждем продолжения!!!!!!
Сегодня деткам ровно один месяц, так то скоро-скоро будут новые фоточки [взломанный сайт]
Уфимский форум любителей животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Темы питомников » Питомник амстаффов "СТАФФ МИСТЕРИ", г.Уфа
Женяяяч ждем продолжения!!!!!!
Сегодня деткам ровно один месяц, так то скоро-скоро будут новые фоточки [взломанный сайт]
Вот мы и состряпали наши первые стоечки :l
На фото деткам 1 мес и 3 дня. Некоторых пришлось ооооочень сильно уговаривать, чтобы они что-то смогли изобразить В общем некоторые детки оказались очень упрямы
Стафф Мистери Бакарди Голд (РЕЗЕРВ)
Стафф Мистери Бренди Хорс Д'Эйдж (РЕЗЕРВ)
Стафф Мистери Бона Фортуна (РЕЗЕРВ)
у девочки появилось домашнее имя, теперь она Фиби :
Стафф Мистери Бейлиз Айриш Крим (РЕЗЕРВ)
И самая малюсечка - Стафф Мистери Белла Грациа
Теперь мальчишки...
Стафф Мистери Бугатти Верон (РЕЗЕРВ)
Стафф Мистери Бьюик Ла Кросс (РЕЗЕРВ)
Стафф Мистери Бэнтли Хайер Класс (РЕЗЕРВ)
Этот парнишка категорически не хотел стоять и принципиально отвораивался от еды
Стафф Мистери Бэнтли Хайер Класс
Очень мне нра!!!
Жень,все детки клевые!!!!!!!!
Очень мне нра!!!
Жень,все детки клевые!!!!!!!!
Спасибочки! У меня из кобелей пока другой фаворит на сегодняшний день
Беллочка звездунья! И во лбу звезда горит!!!!
Стафф Мистери Бугатти Верон (РЕЗЕРВ)
так хочется потискать)))))))
Детишки так выросли!!! милахи такие
Отредактировано vesnushka (2014-07-14 11:47:13)
Забыла здесь деток подросших показать
Для некоторых это был заключительный фотосет в родном доме и многие готовятся к отправке домой, к своим мамам и папам
Красавчик Стафф Мистери Бугатти Верон остается жить в Уфе, очень надеюсь что увижу его когда-нибудь на выставках
Стафф Мистери Бентли Хайер Класс будет жить в Ижевске (под крылышком совсем не ижевского питомника) и, надеюсь, активно выставляться
И мой любимка Стафф Мистери Бьюик Ла Кросс еще пока ждем своих пап и мам Очень хочется ему найти именно выставочные ручки [взломанный сайт]
На правом веке у нас уже начинает появляться пигментик [взломанный сайт]
Теперь девочки...
Стафф Мистери Бакарди Голд едет жить в Пермь.
Ну ооооочень темпераментная девченка, еле смогла поставить в стойку [взломанный сайт] Девченка-зажигалка, очень по темпераменту (да и не только) напоминает мне маленьку маму-Маню [взломанный сайт]
Стафф Мистери Бренди Хорс Д'Эйдж будет жить в г.Чайковский, в замечательной семье, с еще тремя стаффиками и гриффонами (вроде гриффоны если не ошибаюсь [взломанный сайт] ) Думаю скучать она тоже не будет [взломанный сайт]
Одна из моих любимок
Стафф Мистери Бейлиз Айриш Крим будет жить в Уфе, причем недалеко от нас, на той же улице
(перед фотосессией она свою мосю успела уделать консервушкой )
Стафф Мистери Бона Фортуна, домашнее имя Фиби. Оно приклеилось к ней с момента самого рождения (Фиби, Бибика ). Эта красотка остается у нас и никуда не едет
Ну и самая масюся - Стафф Мистери Бэлла Грациа еще пока в активном поиске своих любящих владельцев
Наша девочка Стафф Мистери Брэнди Хорс Д'Эйдж уже в родительком доме, теперь она Нюша
Отредактировано eva (2014-07-26 20:34:59)
Две сестрички-лапочки
Манина копия - Бакарди [взломанный сайт]
Две сестрички-лапочки
Жень,как они у тебя быстро растут ))))
Жень,как они у тебя быстро растут
Не то слово))) Прям настоящие собаки уже
Две сестрички-лапочки
Мои любимочки! [взломанный сайт]
Женя какие они уже собакевичи! У нас еще сардельки!!!! Так хочется тискать и тискать но времени совсем нет.
Мои любимочки!
И мои
Женя какие они уже собакевичи! У нас еще сардельки!!!! Так хочется тискать и тискать но времени совсем нет.
Ничего, скоро и ваши в собак превратятся))) Не успеете оглянуться [взломанный сайт]
Еще один любимка Бьюик... Закрадываются шальные мысли, а не оставить ли его тоже
мне не нужен еще один кобель, мне не нужен еще один кобель, мне не нужен еще один кобель
Отредактировано eva (2014-08-03 22:51:04)
eva
Жень,свернутый текст,оч понравился))))
Нужен,нужен.
Жень,свернутый текст,оч понравился))))
Нужен,нужен.
Юль, зарекалась уже, что не возьму больше кобеля, но так хоцца [взломанный сайт]
Очень хочется свернутый текст увидеть а мой телефончик не загружает!!!
Аааа увидела!!!!! Такие пупуськииииии!!!!
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Темы питомников » Питомник амстаффов "СТАФФ МИСТЕРИ", г.Уфа