парочка новых фот - в гостях у Stefani
и девчёнки со мной [взломанный сайт]
Уфимский форум любителей животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Темы питомников » Питомник амстаффов "СТАФФ МИСТЕРИ", г.Уфа
парочка новых фот - в гостях у Stefani
и девчёнки со мной [взломанный сайт]
вот Манька выросла)_) Красотка мелкая такая!))
Игорь
Спасибо!
Нарыла в просторах интернета вот такие фоточки с CACIBa в г.Самара 15 мая...
Ирген Голд Мария Медичи - ЮСАС, ЛЮ, ЛПП
Отредактировано eva (2011-05-18 19:05:33)
Маняшка - вне конкуренции!!!
Жень, Маня красавица!!! Поздравляю с заслуженной победой!!!!
Манечка самая-самая!!! Краше нет!
MaIri
Алена
zanka
Спасибо, девчёнки! [взломанный сайт]
смтрю на Ваших собак и любуюсь. просто чудо! и Наташа молодец - такие фото классные делает. (смотрела не только здесь)
eva
Какие вы красивые,ОБЕ!!!!
Лариса A.
Winsa
Спасибо большущее!!!
Вот еще такую фоту "стырила" с Самарского форума:
А это фоточки с моей 10-летней мыльницы, поэтому прошу простить за качество
Мои золотые и любимые собачки
И фоточки фоточки с прогулок...
с нашим пуховым друном Смайликом)))
и просто стаффординая туса
попытка усадить шилопопиков
И фоточки фоточки с прогулок...
Клёёёво!!! [взломанный сайт]
О!!! Наташу с сынкой - с выходом в свет!!!
eva
Сегодня на работе заходила на форум - коллеги увидели фото Мани на аватарке - сразу восторженные возгласы типа "А это кто?", "Какое чудо!", "Какая собака!". Коллеги - не собачники совсем, и передачи Малахова смотрят)))))
Клёёёво!!!
Пасип!
Сегодня на работе заходила на форум - коллеги увидели фото Мани на аватарке - сразу восторженные возгласы типа "А это кто?", "Какое чудо!", "Какая собака!". Коллеги - не собачники совсем, и передачи Малахова смотрят)))))
Ой, спасибо, Ирина! Вот от "несобачников" особенно приятно получать такие положительные отзывы! Как это ни странно, в последнее время я всё чаще слышу больше положительных отзывов... Может у меня не стаффы вовсе?
Может у меня не стаффы вовсе?
Вот и хочу, чтобы посторонние люди увидели таких СТАФФОВ!!!! И сформировали свое мнение, а не ерунду всякую....
Вот и хочу, чтобы посторонние люди увидели таких СТАФФОВ!!!! И сформировали свое мнение, а не ерунду всякую....
12 июня мы обязательно будем, приедем потусить! Насчет костюма пока не знаю, хочется конечно, но что-то в голову ничего не лезет
Манины результаты на прошедших 11 июня выставках:
Региональная выставка: ЛЮ, ЛПП эксперт - Иванова Т.М. (С-Петербург), под её же экспертизой BIG-2 и BISjunior-1
Всероссийская выстака: ЛЮ, ЛПП, эксперт - Гаврилова Я. (г.Москва) и под её же экспертизой BIG-2. А вот BIS-junior-1 нам "отдал" уже эксперт Абракимов Ш.
Маняша в свои неполные 10 мес и за 3 выставки закрыла титул Юного Чемпиона Росии!!!
Отредактировано eva (2011-06-12 14:37:33)
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Темы питомников » Питомник амстаффов "СТАФФ МИСТЕРИ", г.Уфа