тебе каких нибудь привезти заодно?
традесканцию можно . Стольные у меня есть.Только кактус у меня побольше.Я ему недавно прическу сделала.Постригла верх.
Ты его не отдавай,он в новый год вместо елки
Уфимский форум любителей животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Домашние растения » Цветочки
тебе каких нибудь привезти заодно?
традесканцию можно . Стольные у меня есть.Только кактус у меня побольше.Я ему недавно прическу сделала.Постригла верх.
Ты его не отдавай,он в новый год вместо елки
Шкодница
Я тебе мяту приберегла.Как будешь свободна,звони,приезжай.
Я ее пока в земельку посажу.Заберешь уже большую.
Юль, пасиб) сын приболел - не могла приехать..
Юль, пасиб) сын приболел - не могла приехать..
Выздоравливайте!
Юле огромное спасибо за мяту ) мне ее сейчас нельзя, но аромат на кухне - непередаваемый...
Гульнара, много раз пыталась вырастить - ни разу не получилось, все время сгнивал
У меня тоже сгнивал. корни пускал . А потом в земле сгнивал . Пока в воде стоял уже начинал подгнивать. И я его еще в стакане держала в кругляше из картона чтоб листья вода не заливала
. Все равно гниет
девчат, не могу найти... кто-то предлагал (правда давненько уже) миндаль. а есть еще???? Маме обещала спросить
Гульнара
прикольно! интересно как потом расти будет
много раз пыталась вырастить - ни разу не получилось, все время сгнивал
У меня из шести ананасов укоренились и стали расти только два.
Попробуйте укоренять во влажном песке, накрыв растение банкой, при температуре выше 25 градусов. Периодически проветривайте,чтобы не подгнили листья. [взломанный сайт]
интересно как потом расти будет
Весь "прикол"ни в том как растет,а когда плодоносить будет!
миндаль. а есть еще?
Этот миндаль,Наташа-Матильда купила,купила два деревце.
Одно я у нее купила
Летом быстро рос.Посмотрим как перезимовал.Я его укутала на зимовку.
Где она покупала,надо поискать в соседней темке.Про фазенду.
Спасибо, Юль!!!!!! Поищу чуток попозже. И ты не забудь, отпишись пожалуйста, как перезимовал!!!)))))))))
Нюха
в кастораме я миндаль брала
Matilda
спасибо!!!!)))))))
Нюха
да не за что)))
а еще есть у меня гордость,я с Тайланда привозила типа семян орхидеи.такие были непонятные штучки в желе.семь штук.я их посадила в нашу(Башкирскую) землю и месяца 3 ни чего не было.потом полезли ростки потом почему то начала земля плесневеть,и после этого выжило и появилось на свет вот такое чудо
а стала фотографировать и увидела что там вроде еще кто то лезет(рядом) но пока еще не понятно кто это а орхидейка моя пока всего где то сантиметр
Как ростки, во что превращаются??
Девочки, впервые в этом году посадила петуньки))) в гранулах, высаживала в таблетках)) Девочки, они у меня все взошли))) воть, фото ))) всего 80 штук)))
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Домашние растения » Цветочки