(штук 40, разных сортов)
Мать, ну ты.... Зимний сад надо, однако!
Уфимский форум любителей животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Домашние растения » Цветочки
(штук 40, разных сортов)
У кого бы ахименес приобрести?
У меня! Подарю, фиолетовый, т.е . исходный сорт. Ризомами розового и, надеюсь, белого (купила черенок нынче)поделюсь следующей весной.
отдам в добрые руки
Я бы взяла, 5-тый и 6-ой ))
Я бы взяла, 5-тый и 6-ой ))
я на след.неделе Галине хойю отвозить буду, можем встретиться - я отдам..
можем встретиться
А приходите обе ко мне.
А приходите обе ко мне.
легко) только я с 2 детьми.. не помешают?
40 или 50штук семян))) Выписала и только вчера посеяла.
Отредактировано Светлана Я (2013-05-30 19:57:45)
Сейчаса зацвели стрептокарпусы - красивые, но места так много занимают... Как свои геснериевые размещаете?
Отредактировано Светлана Я (2013-05-30 19:59:38)
Лен, зимний сад - это бы да....Нравятся мне адениумы. Посмотрю, что получится.
У меня! Подарю, фиолетовый, т.е . исходный сорт. Ризомами розового и, надеюсь, белого (купила черенок нынче)поделюсь следующей весной.
Галина, с ахименесом было бы здорово))) Могу поменяться на сансивиерию (футура с желтой каймой и обычную, высокую, но то же с каймой желтой - все надо рассаживать). Только как переправить?
Шкодница, Галина
куда, когда ??? ))))
только я с 2 детьми..
А то мы детей не видали!
Как свои геснериевые размещаете?
Фиалки в основном на лоджии на полке. Света им мало - вытягиваются, хиреют. Все мечтаю фитолампы приобрести, да руки не доходят. А стрептокарпусы нравятся, такие сейчас сорта красивые есть, но разлапистые ведь до безобразия, не-е-е ... Вот хириты как средний вариант самое то. Я на выставке еще два сорта прикупила, пока-то маленькие , а вот что потом буду делать?
Отредактировано Галина (2013-05-31 22:45:01)
Могу поменяться на сансивиерию (
Ну уж нет, я дарю "безвозмездно, т.е. даром", а то три корешка отдам, а приобрету два больших растения. И ставить куда? Не уж, лучше даром. Как передать, надо придумать.
Отредактировано Галина (2013-05-31 22:40:30)
Олеся, Шкодница, договаривайтесь между собой, потом звоните мне, и вперед! 89272303550 (кроме пятницы)
Отредактировано Галина (2013-05-31 22:49:31)
Ну уж нет, я дарю "безвозмездно, т.е. даром", а то три корешка отдам, а приобрету два больших растения. И ставить куда? Не уж, лучше даром. Как передать, надо придумать.
Жалко. А я уже настроилась их пересадить...А у меня еще фиалки и стрепсы есть...может надо? И уличные - ирисы сортовые - желтые, голубые, белые; хосты; крыжовник крупноплодный (сорт не помню, но ягоды приличного размера - чуть меньше куринного яйца)
Светлана Я
,[/url] Вот неважнецкая фотка нашлась - такой ахименес предлагаю.
Да и пересаживайте, пока есть настрой, кто-нибудь возьмет, ведь желтополосные сансевьеры очень нарядны. У меня такая Хана грин
[url=http://uploads.ru/7b0Qk.jpg] Эту купила в Икейе, совсем была мелкой и цлиндрической, а теперь вытянулась вся, еще не цвела.
Отредактировано Галина (2013-05-31 23:38:54)
Понятно, то же обсансевиеренные))) Цилиндрическая то же есть. Ахименес симпатуля)
Галина
Галя, "морковку" мою никому не пристраивай, а то хлорофитум заныкаю твой!
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Домашние растения » Цветочки