У Вас отключён javascript.
В данном режиме отображение ресурса
браузером не поддерживается!
Инструкция как включить javascript

Уфимский форум любителей животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Цветочки

Сообщений 641 страница 660 из 1000

641

Светлана Я
Света, умираю по хостам! сегодня должны в Бирск поехать, если будем с ночевкой, созвонимся.

0

642

Без проблем))) Звони.

0

643

Светлана Я
Добрый день! очень люблю домашние цветы.Про адениум никогда не слышала,а когда увидела,это что-то! Очень прошу Вас ,если это возможно прислать в л/с  адрес  высылки семян адениума.Заранее благодарна.С уважением Альфия.

0

644

Светлана Я
Не получилось, как поедем - позвоню. Спасибо.

Была сегодня в Строй Арсенале, сообщаю - для тех, кому понравились АДЕНИУМы - там они есть, цена приемлемая, около 500 руб. Есть отцветшие, есть в бутонах. Для начинающих - самое оно - понаблюдать, присмотреться. Правда, растишки не в самом радостном состоянии, но жить будут. Вообще, раньше я в строй Арсенал специально за цветиками приезжала, а теперь  все цветы в весьма унылом состоянии и цены на уровне дорогих цветочных магазинов...Часто брала там уценку, сегодня ни на чем не остановилась..и цены кусаются, и выбрать не чего....

0

645

Елена 67,Светлана Я, девушки, извините, что вклиниваюсь, но ваш разговор в свободном доступе...  Может, Вы, Елена 67, заберете у меня для Светлана Я обещанные ей черенки ахименеса, если вдруг соберетесь в Бирск?

,

Отредактировано Галина (2013-06-04 19:15:45)

0

646

Галина
с удовольствием)))) куда прийти? мы, возможно,завтра и поедем

0

647

Девушки, вы такие молодцы)))) Практически договорились. Галина спасибо большое, а я что-то не подумала....

0

648

Народ, хочу спросить, может, кто-нибудь пробовал размножать араукарию воздушными отводками? Моя "ара" слишком выросла, оголила ствол, да к тому же я ее не вовремя притенила , так что она еще чуток и подгорела, теперь теряет веточки. У кого-нибудь есть такой опыт?

0

649

Елена 67, Вы где живете и где гуляете? Может, рядом с ул. Зорге? Звоните, договоримся  (8 927 230 35 50)

Отредактировано Галина (2013-06-04 19:39:12)

0

650

Галина, вот здесь про размножение пишут: http://domovenok-as.ru/komnatnaja-oranz … enie.html, но может стоит попробовать как фикусы: http://elektro-sadovnik.ru/index.php/ra … nie-fikusa (воздушными отводками)

0

651

Хвойные укореняются долго, но практически все черенки (опыт по разным сортам туи). С комнатными сложнее ...

0

652

Светлана Я, с фикусами-то это у меня получается, а вот  ару очень будет жалко, если загублю. Хотя она и так, похоже, помирает. Завтра начну процесс, потом отчитаюсь.

0

653

Галина - удачи)))

0

654

Светлана Я
Галина
отзвонилась, завтра постараюсь все сделать, до связи, девочки)))

0

655

Светлана Я
Елена 67 не может до Вас дозвониться, она в Бирске.

0

656

Гульнара
спасибо, дорогая, мы со Светланой встретились.
Хочу сказать девочкам ОГРОМНОЕ СПАСИБО за растишки, Светлана Я просто одарила меня красотой, теперь я в долгу:). Галина -рада была вновь увидеться, ты мега-позитивный ЧЕЛОВЕК! Жду звонка по нашему походу)))

0

657

Лена, да не за что))) Какой долг??? Пусть растут на радость. Тебе и Галине спасибо огромное за цветики).

0

658

были мы вчера у Галины - надеюсь мои шилопопы не доставили особого беспокойства)
Вы необычно позитивный человек
а цветы...
я влюбилась в Ваш балко - это мечта,
и да, теперь я понимаю почему вы не любите соседа  :crazyfun: такие площади у него пустуют))
сын все уши мужу прожужжал - "у тети 3 таксы живут, а у нас всего одна Рада, ей же скуууучно)"

ну и прогулка вверх-вниз до 9 этажа и обратно с мелкой на руках была полезна - ножки приятно гудят))

0

659

Девушки, спасибо! Мне приятно это слышать. Если что  появится из растюх новенькое, обязательно поделюсь.

Елена 67, про поход помню, давай на следующей неделе, созвонимся.

Шкодница, самое интересное, Аня, что, как только  вы уехали, лифт включили. А про количество собак: надеюсь, муж проникся словами ребятенка, пусть только дом достроит...

Отредактировано Галина (2013-06-06 17:32:36)

0

660

Девушки, в ИКЕЕ продают  Сансевиерию цилиндрическую, давно её хочу. Цена 199руб за ТРИ растения!  ни кто не хочет? получается одно за 65 руб - мечта.... :flirt:     http://www.greeninfo.ru/img/Portal/sArt … 10_big.JPG

0