У Вас отключён javascript.
В данном режиме отображение ресурса
браузером не поддерживается!
Инструкция как включить javascript

Уфимский форум любителей животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Дрессировочная площадка » Защита: миниатюрный пинчер!

Защита: миниатюрный пинчер!

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Смех смехом, а работает классно!
http://www.youtube.com/watch?v=JFwkc3fX … _embedded#

0

2

классная прищепка! :cool:

0

3

Еще раз доказывает - нет отличия маленькая ли собака, или большая - если с нервухой все в порядке. Я всегда смотрела на мамину пуделиху и говорила - вот бы моей овчарке столько уверенности и одновременно спокойствия в любой ситуации. А малыш действительно четко работает - всем служебникам бы так...

0

4

Вот умеют же люди обучать собак,а у нас вечно с хорошими фигами учителями боольшие проблемы....

0

5

Наркоман зaвeл ceбe хомяка. Ну, к нeмy кopeш приходит и cпpaшивaeт:

- Ты зaчeм себе хомяка зaвeл?

- Чтoбы дом охранял!

- А пoчeмy coбaкy не зaвeл?

- Ну, ты сам дopyби, собака вeчнo лает, а xoмяк мoлчит.

- А как он будет oxpaнять, ведь он же мaлeнький?

- Слышь, этo не мои пpoблeмы, я его кyпил для охраны, вот и пускай oxpaняeт.

Фиг с рукавом на коленях  :D . А по мне так дрессировщику заняться нечем. Каждая порода должна своим делом заниматься. В реальной ситуации, не дай бог, пинчер погиб бы на второй минуте. Это ролик хорош в качестве рекламы дрессировщика - "вот мол, я всех могу научить, приходите". В жизни - знаю случай, когда пьяный хулиган убил ударом ноги русского спаниеля, который бросился хозяйку защищать.

Отредактировано Bim (2011-10-21 08:27:19)

0

6

Bim написал(а):

знаю случай, когда пьяный хулиган убил ударом ноги русского спаниеля

во-первых, ролик демонстрирует спортивную дрессировку, а 95% спортивных собак не способны (и не предназначены!) к реальной работе
во-вторых, да, это своего рода реклама. но, поскольку в стандарте минпина, в отличие, скажем, от лабра, агрессия к человеку не запрещена - с т.з. ФЦИ он сдавать защиту может
в-третьих, "мои сапоги - куда хочу, туда и ставлю": никто не имеет морального права осуждать владельца, если тат занимается с собакой тем, чем хочет (пока тот не нарушает закон и права прочих людей)
в-четвертых, взрослый мужчина (и иная женщина), если не испугается, вполне совладает с овчаркой, а если это опытный человек - и с кавказом, и с РЧТ (это я имела честь наблюдать)
P.S. Я отношусь к дрессировке, в первую очередь, как к хобби, и считаю, что любое хобби со спортивным уклоном - по меньшей мере, похвально. А посему сердце мое переполняется негодованием, если кто-то позволяет себя смеяться над увлеченными дрессировкой людьми.

0

7

Tanga
+ 100

0

8

Из той же серии - смешно, но я местами плакала [взломанный сайт] 
http://www.youtube.com/watch?v=KIBrQS0v … r_embedded

0

9

далеко не каждая собака работающая на рукав сработает на человека и отказываясь кусать рукав бывает собака хорошо идет на живца)))  а фигов у нас которые смогли бы качественно отдрессировать собаку нет и это не радует

0

10

Из той же серии)) клевая собака!
http://www.youtube.com/watch?v=rTN5kTkdvME

0

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Дрессировочная площадка » Защита: миниатюрный пинчер!