Пора открыть своим хвостикам отдельную тему.
Я давно засматривалась на этих зверьков и все хотела завести. опыта, конечно не было. но было море желания. облазив множество форумов и пересматрем кучу информации- я решилась. созванившесь с уфимской представительницей масковского клуба началось мое ожидание моего маленького чуда. чудо прилитело ко мне через месяц. звали мою красавицу Бриджит из Города Фреток, окраса пастель. с того мамента жизнь координально изменилась. первое, что эта шилопопая внесла в наш дом- это порядок. или все что не правильно лежало- лежало в ее норах. как то сразу между нами,домашними, было принято решение- свободное содержание т.е. без клетки. через месяц мои цветы ( а было их не мало) переехали к подругам, знакомым. т.к. копать было любимым занятием- особенно по ночам. я по утрам я вставала в перекопанную грядку размером с комнату. так мы прожили практически год. потом была вязка, щенки. а потом моя лапа заболела. у нее начался мастит. при лечении мастита я применила те мази, которые применялись нашими специалистами -хорятниками на протяжении многих лет, но.... у моей принцессы оказалась индивидуальная непереносимость данных компанентов и она, к сожалению, умерла от отравления, оставив на мне восемь слепых щенков, весом в 20 грамм. кто через это проходил, тот поймет, что это такое. но мы выжили-все восемь.
к сожалению фото моей первой девочки были утеряны вместе с компом.
из всего памета изночально выделялась одна из девиц. по характеру, по поведению. даже глазки открыла сама первая в 25 дней(хотя хорики открывают в 40) . назвала я ее Лакоста из Города Фреток. это любимица мужа. но, в один из днея и ее выбрали новые владельци и она переехала в новый дом.что тогда было дома.... муж со мной не разговаривал три дня- обиделся, но к его счастью, у людей купивших ее-началась алергия, и ребенка мне вернули. и о продаже ее речи уже и быть не могло. так она осталась в у нас
продолжение следует.
Отредактировано татьянаа (2011-02-01 18:05:23)