Мы растем. мужаем
Красавчик
Уфимский форум любителей животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Хорьки » Мое маленькое стадо, или как моя жизнь стала веселей.
Мы растем. мужаем
Красавчик
татьянаа
Таня,хорьки еще и ныряют????
Олеся, спасибо.
Юля@Компания Юль, - еще как, но не все. из моих четверых только малек воду таааак любит, остальные- походить по воде могут, но не более.
татьянаа
Фотка хорька с "ирокезом" - Супер!
Bim
да он вообще суперский. я сама от него балдею. вот и не стала отдавать- решила себе оставить
ооочень клевый!! особенно "нырок" [взломанный сайт] а как приучали чтобы ночью спали? или они все же ночью шалят и отучить невозможно?
Вилка
Ну вообще то мои ночью спят. Хорьки умеют адаптироваться к жизни хозяина.
офигенные зверушки))))))
татьянаа
Ваши животные очень красивые! И любите вы их искренне. Ах если бы было меньше грамматических ошибок! Раздражает жутко и читать дальше пропадает желание.
татьянаа
Интересно так! У вас все как с собаками: актировки, клички, щенячки,вязки по кровям! Никогда бы не подумала, что с хорьками все так не просто!! Забавные зверушки!!! Буду ждать продолжения!
татьянаа
Ваши животные очень красивые! И любите вы их искренне. Ах если бы было меньше грамматических ошибок! Раздражает жутко и читать дальше пропадает желание.
Постараюсь исправиться))) сама знаю, что грамматика хромает, а еще зачастую пишу с тел, не глядя))))
Давайте почитаем | Дела "собачьи" | 2012-01-14 |
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Хорьки » Мое маленькое стадо, или как моя жизнь стала веселей.