Здрасти Всем!...Мы тоже гуляем на школьном дворе, но всегда почти одни...куда все подеваоись, тоже от скуки скоро с ума сойдем...у меня Вестик-девочка, 5мес
Отредактировано Ирина (2010-12-09 11:28:41)
Уфимский форум любителей животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Погуляем? » Прогулки с нашими питомцами
Здрасти Всем!...Мы тоже гуляем на школьном дворе, но всегда почти одни...куда все подеваоись, тоже от скуки скоро с ума сойдем...у меня Вестик-девочка, 5мес
Отредактировано Ирина (2010-12-09 11:28:41)
Рушана а мои детки живут в районе МакДональдса, на Жукова. Не такие, в принципе, и большие расстояния, думаю к весне ближе и познакомитесь))) Да и мы не против время от времени в Сипайлово наведываться, к деткам то как не приехать.
а у нас вообще все печально, во дворе только: такса, пудель, цверг, два двор терьера средних размеров и в частном доме что - то типо лайки на цепи сидит... три тоя (гуляют без поводков, чтоб им долго икалось! ), три чихуашки (и эти без поводков, чтоб им икалось еще больше ) и ведь хозяева не орут "уберите своих собак", а смеясь "а у вас риджбеки - добродушные собачки", особо усиленно смеялись владелицы тоев... когда я ничего не подозревая убирала за Одри какашки, один из этих тоев подошел на метр к моей девке и загавкал, да еще ведь гавкнет, развернется, делает прыжек от нее, опять гавкнет, типо "пошли играть"... ну моей то дважды повторять не надо... сиганула она за ним, аш меня на месте развернуло и рулетка вылетела из рук... ну и стала она с ними носится за ними и от них и на повороте рулетка в дребезги разлетелась об бардюр (ладно мелких не пришибло) в итоге на команду "ко мне!"она подошла, но рулетке уже было хана... а хозяйкам весело... вот только мы теперь на одной рулетке по очереди выводим соб...
Отредактировано Верик (2010-12-09 23:22:33)
Верик
Ничего себе у вас "густонаселенность"!!! Но для вас точно, мелковаты соседи, а уж у хозяев с чувством юмора совсем слабенько [взломанный сайт]
да ладно наши встретились, а если бы какие нибудь агрессивные? и машины ездят... они не боятся что их чадо под машину забежит, а водитель не успеет затормозить... соб жалко
Привет привет [взломанный сайт] Мы живем в Сипайлово, на Бикбая 41, у нас очень много собачек. Приходите к нам гулять, в нашей дружной компании два лабрадора, двор терьер, а у меня лично девочка Родезийский Риджбек и такса [взломанный сайт] Вера мы вас ждем когда вы к нам приедите, а то моей красотке не с кем по лесу погонять [взломанный сайт] Вот так мы играем в догонялки Это наша подружка Яна Это мы палочку делим А вот так я отдыхаю после прогулки Приходите, приезжайте к нам на прогулку, будем всех рады видеть [взломанный сайт]
Здрасти, а Вы гуляете на набережной...а мы живем в 38/1доме...МЫ Вестик(девочка 5мес)..А на дворце Профсоюзов в выходные во сколько собираются..
Отредактировано Ирина (2010-12-10 13:37:08)
Привет))) Мы гуляем внизу дамбы, обычно ходим до Тужиловки [взломанный сайт] А на дворце Профсоюзов мы не разу не были [взломанный сайт] Если что приходите к нам познакомимся [взломанный сайт]
а кто на монументе гуляет или где то рядом?
Мы живем недалеко от Монумента.)
Гуляем в парке Крупской. (пока совсем немного, ищем в кампанию щенятников для общения собачек и социализации)) А как подрастем, можно и с другими играться. =) Кто нибудь еще там гуляет?
Мы на Монументе гуляем))) ньюфик и добермашка. В основном на набережной на пристани.
кто хочет погулять на монументе в субботу днем когда солнышко ризен и фараон 3.5 месяцев будем рады пишите 89177620777
А ризену сколько? Не подеремся? С фараоном очень очень хотим!!!!!
Давайте))))Мы с радостью присоединимся)))
Нам как раз недалеко! Мой еще щень, но с удовольствием бы с вами прогулялись, да и ровесники будут выходит (фараон)))) [взломанный сайт]
Мы б тоже не отказались погулять, если в субботу дел не будет
мы тоже хотим с алабайкой!!!!ей 6 мес,мы добрые,даже наверно испугаемся!!!))))а во сколько планируете и именно на набережной где?
так,время сейчас 10:30. Давайте в 2 часа))))На пристани к которой летом корабли цепляют.Сразу за остановкой в низу.
не очень время подходит нам((((вот если б часа в 3-4!(((
Можно и в 6.Только в 6 уже прохдадно.
Дисплазия! Помощь! Ищу наш помет! Заводчик отказался общаться. | Дела "собачьи" | 2015-11-17 |
Ландшафтный дизайн, озеленение, благоустройство | Фазенда | 2009-06-03 |
Ко мне, я сказал!!!! | Дела "собачьи" | 2013-08-29 |
Зоосалон "Мой ЧЕМПИОН" | Скрытые объявления | 2017-02-16 |
Обработка против клещей | Вопросы по уходу | 2016-09-25 |
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Погуляем? » Прогулки с нашими питомцами