У Вас отключён javascript.
В данном режиме отображение ресурса
браузером не поддерживается!
Инструкция как включить javascript

Уфимский форум любителей животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Шпицы Клепа и Ника

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Решила выставить своих маленьких красоток в отдельную веточку: знакомьтесь, малый шпиц Ника ( Жасмин Николь) родители: папа: Маг Хантер Чарлз Бейж Фрост, мама: Мой эксклюзив Королева Снежная звезда.
сейчас мы немного облезлые, но скоро ( я надеюсь) обрастем красивой шубкой.

Отредактировано Гульназ (2011-04-29 21:16:19)

0

2

И миниатюрный шпиц Клепа (Перро милагросо Гентле герл) родители: папа: Almi Urnis Ricard Lion*s Heart, мама: Аманси Фест Леди фот Перро Милагросо

0

3

Клевенькие шпицулечки :cool: Балуйте нас фоточками почаще :flag:

0

4

надо фотик получше, не успеваю их сфотографировать уж очень шебутные

0

5

как только я взяла собаку, первым делом поменяла фотик, в кадр поймать ну оч тяжело :jumping:

0

6

ну да я тоже об этом как раз подумываю, нам с Брайдой просто было не до фотографирования: она же у меня в 4 мес. попала под машину, так что мы ее практически  целый год реабилитировали

0

7

бедняжечка....ну хорошо, что все обошлось... а теперь самое время отправляться за фотиком
когда Тезь маленькая была, я очень за нее переживала-ни какого страха перед машинами, она прыгала под них просто

Отредактировано zlatttka (2011-04-29 23:01:14)

0

8

Гульняз... увас дома 3 собаки????

0

9

ну они же маленькие :crazyfun: , не все правда [взломанный сайт]  , еще у меня есть кот, а еще у меня в данный момент по балкону бегают две перепелки (ждут своего часа) :'(

Отредактировано Гульназ (2011-05-02 23:48:39)

0

10

С Никой мы виделись)))) Чудо -собачка ! Такая смелая, задорная, прыгучая и такая обаятельная [взломанный сайт]

0

11

спасибочки :love:

0

12

новые фото:

Отредактировано Гульназ (2011-05-10 17:28:21)

0

13

еще

0

14

Гульназ
Какие шпицульки у Вас очаровательные!!!  [взломанный сайт]

0

15

Ольга В. спасибо. :flirt:

0

16

Очень милые крошки! Крепкого им здоровья!

0

17

Елена К.
спасибочки :love:

0