У Вас отключён javascript.
В данном режиме отображение ресурса
браузером не поддерживается!
Инструкция как включить javascript

Уфимский форум любителей животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Марат, Иринка и их шнауцеры

Сообщений 21 страница 40 из 977

21

MaIri
:cool: , первая выставка, наверно, самая запоминающаяся?

0

22

Ольга написал(а):

первая выставка, наверно, самая запоминающаяся?

Для меня она была самая сумбурная, это точно!!!

0

23

MaIri
Иринка. молодец!!! Классно пишешь, давно пора!!!! а то только других подпинываешь, а сама халтуришь)))))

0

24

Лена и ньюфы написал(а):

а то только других подпинываешь

Ну что сделаешь, если у вас такие здоровские питомцы, рассказы, фото и вообще!!! Хочется поэтому еще и еще.

0

25

MaIri
Скромняшечка ты наша)))

0

26

А мы  продолжаем.
По логике вещей (смотри последнее фото из поста № 20) следующая тема - первый тримминг. Вчера честно пыталась его вспомнить, и.... не могу!!!! Позорище!!! Это ж как не помнить первый шаг, первое слово своего ребенка - ругала я себя. Все шнауцеристы помнят первый тримминг - после него пес становится такой элегантный, взрослый, даже характер бывает очень степенный. А вот я - не помню!!!!!
Легла спать подавленная и угнетенная с выражением "Ну и х.. с ним!". А утром вспомнила  :blush:
Был конец января, щипались мы у Наты Грей дома, аж два вечера подряд. Я честно Наташе помогала  :flirt: . Выглядело это также, как в фильме "Операция Ы": на стройке Шурик с напарником накладывают цемент в носилки (помните?): за то время, пока Наташа вышипывала половину спины, я честно убирала 8 волосинок с бока и аккуратно склыдывала их в пакетик!
На второй день, когда Лёнька был уже щипанный и побритый, мы с Наташей решили, что вполне можем себя побаловать баночкой пива, и пошли в магазин..... вот.... А было скользко... очень....
В общем, я упала. И копчик сломала. Нет-нет, не переживайте!!!!! - пиво мы в этот вечер мужественно допили, а уж пото-о-ом я пошла на больничный.
Вот такой у нас был первый триминг! А у кого какие воспоминания о первой стрижке/тримминге?

Отредактировано MaIri (2011-10-06 19:51:51)

0

27

MaIri написал(а):

Вчера честно пыталась его вспомнить, и.... не могу!!!! Позорище!!! Это ж как не помнить первый шаг, первое слово своего ребенка - ругала я себя. Все шнауцеристы помнят первый тримминг - после него пес становится такой элегантный, взрослый, даже характер бывает очень степенный. А вот я - не помню!!!!!

Иринк, так это ж память тебя бережет!  http://s8.rimg.info/0d9315fa89d72f40e447b91bfce5dfa9.gif

0

28

MaIri, мне нравится Ваша история! :cool:
Жду продолжения! :)

0

29

А у кого какие воспоминания о первой стрижке/тримминге?

Можно я промолчу :mad:  :canthearyou:  :tomato:  :tired: Это касается скотча.Эрделя чесно не помню,но наверно было ниче,раз не запомнила :D

0

30

MaIri
Я как обычно....как любую книжку читаю с конца :D
Добралась до курсов,вот ты кстати,Иринк,была в самых выгодных условиях!!!!!У нас были привычки,дурные или какие,НО ПРИВЫЧКИ!!!!!А ты пошла с читого листа!!!!!!!!!!!!!!!!Молодец!!!!! :love:
А я на тебя тоже справки наводила :crazy: Ведь главное в дороге это команда!!!!Надеюсь мы стали оч сплоченной-зуб за зуб,глаз за глаз :glasses:  :cool: Вспомни Самару :mybb:

0

31

MaIri
И тебе низкий поклон за те курсы по крайней мере,если бы не ты где бы они были..... :flirt:

0

32

MaIri
Ирина, поздравляю с персональной страничкой!!!!!!  http://s8.rimg.info/770d4fd9760c4b089c65e413d5b1b1f7.gif 
Очень интересно ты рассказываешь про Лёньку, я аж зачиталась http://s8.rimg.info/b6ebaa9ba100f9e8971191c1476a5d86.gif

0

33

Shpor
eva
СПАСИБО!

Winsa написал(а):

Ведь главное в дороге это команда!!!!Надеюсь мы стали оч сплоченной

А то!!! :flag:

Winsa написал(а):

Можно я промолчу

Не-не-не, рассказывай! :writing:

Ольга В. написал(а):

Иринк, так это ж память тебя бережет!

О да, память у меня очень бережливая  :D

0

34

Начинаем цикл постов "НАСЕКОМЫЕ И ИХ ЗНАКОМЫЕ" (уж очень мне это название нравится)
В реальности речь пойдет о тех людях, с которыми я познакомилась благодаря своему бородатому насекомому - Лёньке.  Этих людей очень много и сейчас я даже представить не могу, как я жила без них.  Точно уверена, что собачники - одна из самых благожелательных категорий людей, которых обидеть и задеть можно только (00000000000 - это Лёня напечатал свой комментарий, поэтому не удаляю)... так вот, задеть их можно только неприятным отзывом об их собаке или о собаках в целом.
Итак, первым человеком, с которым я познакомилась, была, конечно, "бабушка" Лена. Вообще-то она прабабушка и ей слегка за 30. Это многим известная Gelingen - хозяйка нашего питомника и хозяйка Шетты - Лёнькиной прабабушки. К сожалению, Шетта ушла от нас этим летом.... Спокойная, невозмутимая, уверенная в себе собака, которая на выставках 2010 года кружила головы нашим молодым кобелям...

История моего знакомства с Леной началась в день рождения Лёньки, когда я позвонила ей и сказала, что хочу взять щенка и "Пожалуйста, скажите, как сделать так, чтобы щенок нам обязательно достался, - может, надо внести залог? А какого размера залог надо? Нет, лучше Вы скажите! А когда я позвоню хозяйке суки, что мне ей говорить? и т.д." А у нее первый вопрос был: "Вы выставлять думаете?". Э-э-э... Ну-у-у-у. Интересно, конечно...
В общем, вот такой диалог.

Потом, Лёнька еще у мамочки, а я звоню Лене: "Хочу приехать, проконсультироваться насчет содержания, воспитания, питания". Лена, кажется, была немного в шоке (что за назойливая барышня попалась?), но согласилась. И я поехала в Чесноковку.
Это надо выделить: "Про топографический кретинизм"
Мне были даны указания: "Садишься на 110, выходишь на остановке "Чесноковка", идешь по дороге мимо строящихся зданий до большого баннера, потом звонишь". Первую часть я выполнила изумительно: села, доехала, вышла, пошла мимо строящихся зданий. Дальше - хуже. Никакого бальшого баннера не было!!! Я шла, шла, шла, и все бесполезно, баннера не было. Я прошла весь поселок насквозь, баннера не было. Лена позвонила сама - "Ты(ой, тогда еще Вы) где?". - "Не могу найти баннер". Лена немного растерялась (кто был в Чесноковке, поймет), но дала мне другой ориентир: "Видишь церковь?".  - "Нет". Растерянность в голосе очень явственно ощущается: "Ее видно отовсюду!!!". Тогда моя находчивость приходит на помощь и я спрашиваю АДРЕС :jumping:
После чего подхожу к мужчинам у ближайших ворот и прошу меня направить. Теперь они меня ввергают в шок - "Здесь нет такой улицы". Я заплетающимся языком объясняю им про баннер, церковь, Лену и мои с ней отношения.... Ребята, в общем-то хотят мне помочь, но не знают как. И вот один, постарше (вот, наверное, за это я люблю зрелых мужчин!!!) спрашивает: "Девушка, а вы куда ехали?" - "В Чесноковку!" (Куда же иначе!!!!") . И тут выясняется, что Лену я ищу вовсе не в Чесноковке, а в Зубово....
Ну после этого я без проблем нашла и Чесноковку, и Лену (она, кстати, звонила мне каждые 15 минут, видимо, уже не надеясь на мою адекватность). 
Когда я дошла до нее, наконец (часа через полтора после назначенного времени), то уже была готова к тому, что мне скажут "Девушка, ТАКИМ мы собак не отдаем". Но нет, меня напоили чаем с вкусными печеньками и ответили на все мои вопросы.
А дорогу к Лене с тех пор я запомнила очень хорошо)))
Лена для меня - это такой островок спокойствия, стабильности и душевной теплоты, что трудно передать словами. Леночка, люблю тебя очень. Спасибо, что ты у нас есть!!!!
К стыду моему, фото Лены почти нет - она всегда остается за кадром.... Вот только это:
http://i011.radikal.ru/1110/e0/215e1388eaaf.jpg

Отредактировано MaIri (2011-10-06 22:29:50)

0

35

MaIri написал(а):

И тут выясняется, что Лену я ищу вовсе не в Чесноковке, а в Зубово....

:cool: зачитала мужу, посмеялись вместе  :rofl:  спасибо за хорошее настроение. Каждый вечер жду продолжения Вашей истории, вместо "книжку на ночь почитать"

0

36

Ольга написал(а):

Каждый вечер жду продолжения Вашей истории, вместо "книжку на ночь почитать"

Вы даже не представляете, как приятно это слышать  :blush: .
Кстати, про Вашу компанию давно не было новостей: как там маленькая собачка и большой пес?

0

37

MaIri
Вот это я такую чудесную тему прозевала! Про моих любимых серых! Иринка, пиши еще, прям сердце радуется читать! И фоток вешай!

0

38

Runa
Вы прямо меня вдохновляете своими отзывами :blush: , я даже и не ожидала
Значит, будем писать!!!

0

39

MaIri написал(а):

Значит, будем писать!!!

А как же иначе то?! Мы ж, затаив дыхание, в ожидании!!!  http://s8.rimg.info/b6ebaa9ba100f9e8971191c1476a5d86.gif

0

40

MaIri написал(а):

Кстати, про Вашу компанию давно не было новостей: как там маленькая собачка и большой пес?

Спасибо :) Вот завтра выходной придет и обязательно все расскажу, а если успею ещё и покажу.

0