У Вас отключён javascript.
В данном режиме отображение ресурса
браузером не поддерживается!
Инструкция как включить javascript

Уфимский форум любителей животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Марат, Иринка и их шнауцеры

Сообщений 561 страница 580 из 978

561

Юля@Компания написал(а):

У меня знакомая,выиграла там эрделя

ох ты.......офигеть! вот это призы были))))))))

0

562

Ирин,печальная история...(((
Когда кого -то теряешь ,начинаешь по-другому относиться к жизни...к близким...к себе...
Каждое живое существо в нашей жизни -не случайность ...это способ познать свой внутренний мир...
Этот пес многому научил тебя...

+1

563

Иринка,читаю-ком в горле.....сама имела эрделя,это не собака !!!

0

564

Еще про Лорда немножко.
Еще до того, как его привезли, я знала, что он агрессивен к людям в пилотках и к детям. И еще, когда его сдерживали на поводке, он разворачивал голову и кусал руку, которая держит поводок!!! Когда мы пошли на первую прогулку, у нас была подобная ситуация. Только Лорд не укусил, а ударил мордой. Больше никогда такого не повторялось.
И еще - моя бабушка, которая считает "лучше двух кур, чем одну собаку, - они (куры) хоть пользу приносят" с Лордом меня отпускала в любое время суток и считала его незаменимым защитником.
Он, когда встречал на моем пути человека, - кидался с рыком... а поводок при этом даже не натягивался!

0

565

И еще про Лорда, можно?
Он играл не с палочками, а с кирпичами и камнями. Он их грыз, носил (как мячики), доставал со дна реки...

0

566

MaIri
Офигеть!!!

0

567

Ирин,а фотки не завалялось?

0

568

Нильсик
Фото нет... после развода все остались там...

0

569

Вот как-то так и получается, что Лорд - это не совсем моя собака. Он "достался" мне готовым, с честным ОКД. Агрессию к детям преодолели очень быстро, только от незнакомых мужчин он "защищал" меня всегда - с этим ничего не удалось сделать. И ушел, получается, ради меня... Он не совсем собака...

0

570

MaIri
Вот это история!! Вот это собака!!

0

571

MaIri
А как ушел не напишешь?(((,если тяжело ,то не надо...

0

572

Нурхан
Да, это точно. Он какой-то был как "охранный ангел" что ли....

0

573

Как ушел...
Он болел минимум раз в год - температура, отказ от еды, вялость. Ветеринары (Дюртюли) ничего не могли сказать. И после очередной болезни племянники пошли с ним на пляж. После купаний-ныряний у Лорда пошла кровь горлом. И все...

0

574

MaIri написал(а):

Он играл не с палочками, а с кирпичами и камнями. Он их грыз, носил (как мячики), доставал со дна реки...

это точно был эрдель?
на бультерьера похож больше)))

0

575

Matilda
Точно-точно. Еще и оченно красивый!

0

576

хотя, терьеры - они и в Африке терьеры
пасть как у крокодила

...харАктерный пес Лорд!

0

577

А Лёня, Лёнька, Лёнечка - он совсем другой по сути. Если Лорд был моим охранником, то Лёнька - компаньон. Лёнька всегда со мной - кушать готовить, в туалет ходить, за компьютером сидеть.  Он всегда рядом и всегда готов поучаствовать. Он пес-мечта!!!

0

578

MaIri
Хвост он твой!!!)))

0

579

MaIri
Ирина,читала и ревела.Но в душе я знаю,пусть Лорд прожил не долго.Но хороший след в твоей жизни оставил.Не было бы Лорда,могло быть все по другому!
У многих из нас был свой Лорд,и мы их помним и любим.

0

580

Нильсик написал(а):

MaIri
Хвост он твой!!!)))

Хорошо если хвост не напрягает. Мой хвост- Бетти, иногда хочется купировать! Ну не могу я постоянно под наблюдением ходить, привыкла к независимым саошкам. Они тоже наблюдают, но скрытно, не привлекая внимания, очень ненавязчиво!)))))))))))

0