У меня знакомая,выиграла там эрделя
ох ты.......офигеть! вот это призы были))))))))
Уфимский форум любителей животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Персональные темы наших любимцев » Марат, Иринка и их шнауцеры
У меня знакомая,выиграла там эрделя
ох ты.......офигеть! вот это призы были))))))))
Ирин,печальная история...(((
Когда кого -то теряешь ,начинаешь по-другому относиться к жизни...к близким...к себе...
Каждое живое существо в нашей жизни -не случайность ...это способ познать свой внутренний мир...
Этот пес многому научил тебя...
Иринка,читаю-ком в горле.....сама имела эрделя,это не собака !!!
Еще про Лорда немножко.
Еще до того, как его привезли, я знала, что он агрессивен к людям в пилотках и к детям. И еще, когда его сдерживали на поводке, он разворачивал голову и кусал руку, которая держит поводок!!! Когда мы пошли на первую прогулку, у нас была подобная ситуация. Только Лорд не укусил, а ударил мордой. Больше никогда такого не повторялось.
И еще - моя бабушка, которая считает "лучше двух кур, чем одну собаку, - они (куры) хоть пользу приносят" с Лордом меня отпускала в любое время суток и считала его незаменимым защитником.
Он, когда встречал на моем пути человека, - кидался с рыком... а поводок при этом даже не натягивался!
И еще про Лорда, можно?
Он играл не с палочками, а с кирпичами и камнями. Он их грыз, носил (как мячики), доставал со дна реки...
MaIri
Офигеть!!!
Ирин,а фотки не завалялось?
Нильсик
Фото нет... после развода все остались там...
Вот как-то так и получается, что Лорд - это не совсем моя собака. Он "достался" мне готовым, с честным ОКД. Агрессию к детям преодолели очень быстро, только от незнакомых мужчин он "защищал" меня всегда - с этим ничего не удалось сделать. И ушел, получается, ради меня... Он не совсем собака...
MaIri
Вот это история!! Вот это собака!!
MaIri
А как ушел не напишешь?(((,если тяжело ,то не надо...
Нурхан
Да, это точно. Он какой-то был как "охранный ангел" что ли....
Как ушел...
Он болел минимум раз в год - температура, отказ от еды, вялость. Ветеринары (Дюртюли) ничего не могли сказать. И после очередной болезни племянники пошли с ним на пляж. После купаний-ныряний у Лорда пошла кровь горлом. И все...
Он играл не с палочками, а с кирпичами и камнями. Он их грыз, носил (как мячики), доставал со дна реки...
это точно был эрдель?
на бультерьера похож больше)))
Matilda
Точно-точно. Еще и оченно красивый!
хотя, терьеры - они и в Африке терьеры
пасть как у крокодила
...харАктерный пес Лорд!
А Лёня, Лёнька, Лёнечка - он совсем другой по сути. Если Лорд был моим охранником, то Лёнька - компаньон. Лёнька всегда со мной - кушать готовить, в туалет ходить, за компьютером сидеть. Он всегда рядом и всегда готов поучаствовать. Он пес-мечта!!!
MaIri
Хвост он твой!!!)))
MaIri
Ирина,читала и ревела.Но в душе я знаю,пусть Лорд прожил не долго.Но хороший след в твоей жизни оставил.Не было бы Лорда,могло быть все по другому!
У многих из нас был свой Лорд,и мы их помним и любим.
MaIri
Хвост он твой!!!)))
Хорошо если хвост не напрягает. Мой хвост- Бетти, иногда хочется купировать! Ну не могу я постоянно под наблюдением ходить, привыкла к независимым саошкам. Они тоже наблюдают, но скрытно, не привлекая внимания, очень ненавязчиво!)))))))))))
2 выставки в Уфе, 21 апреля 2012 | Хвасталка | 2012-05-22 |
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Персональные темы наших любимцев » Марат, Иринка и их шнауцеры