У Вас отключён javascript.
В данном режиме отображение ресурса
браузером не поддерживается!
Инструкция как включить javascript

Уфимский форум любителей животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Марат, Иринка и их шнауцеры

Сообщений 41 страница 60 из 977

41

Ольга В. написал(а):

Мы ж, затаив дыхание, в ожидании!!!

"Правда-правда?" (спрашивает одна моя половина)
"Естественно!" (отвечает другая).

А пока мои половины выясняют отношения тихо грызу ручку ..... я просто очень вам благодарна за отзывы.  Очень-очень. И Лёнька тоже.

Отредактировано MaIri (2011-10-07 00:03:48)

0

42

Фото хотчется побольше посмотреть, полюбоваться... Очень понравились два ребенка на подушках. Так мило  http://s9.rimg.info/8a9f8147d0899a4e247ab0ef7971c728.gif

0

43

И было бы очень интересно услышать мнения и воспоминания с "другой стороны", правда? Вот написала я  про Лену. А она помнит? А помнит так же или по-другому? Ой, наверное ЛС буду отправлять каждому - интересно же!!!!

0

44

MaIri написал(а):

Вы прямо меня вдохновляете своими отзывами  , я даже и не ожидалаЗначит, будем писать!!!

Красивая собака, душевный рассказ - пиши!

0

45

MaIri написал(а):

И было бы очень интересно услышать мнения и воспоминания с "другой стороны",

Я тебя помню на той выставке в Чайковском. Я носилась взмыленная с тремя фоксами, прибежала с девчонкам посидеть на минутку - а там ты, вся растерянная, Леньку за веревочку держишь, от девчонок отойти боишься))))

0

46

Мои воспоминания.... мне про Ирину с Маратом рассказала Лена Власова, мы с ней очень обрадовались новому Уфимскому владельцу Шнауцера!!! Впервые мы встретились у Люды , хозяйки Лари . Лари -это Хиллари Звезда Гелинген мамочка нашего героя Лёньки и его братишки, моего рано ушедшего Лавруши, вот она полюбуйтесь  http://i079.radikal.ru/1110/2c/dff7941a1454.jpg Я к стати впервые в своей жизни принимала роды , одна, на телефоне то Лена Власова, то Лена Заборова))) с их помощью и моей , ну естественно и стараниями самой Лари, эти замечательные ребята появились на свет!!! Я периодически ходила к Люде в гости, и наблюдала за ростом и развитием щенков, крестнички мои))), ну и естественно выбирала себе кобеля из этого помета, я мечтала взять собаку от этой пары))) папочка их Нойс Эпоха Рокфеллер, очень яркий представитель породы, красавец!!!http://s011.radikal.ru/i317/1110/3f/c2c331577dd4.jpgНу вот там мы с Иринкой и встретились впервые))). Иринка сидела на диване с совершенно блаженной улыбкой, а Марат ползал по полу с щенками. Как у акушера, у меня было право первого выбора, я так решила и всё тут! :D  Естественно потому что я буду обязательно выставлять кобеля, и т.д.))) А Ирина скромно так сказала, да мы как то об этом не думали, просто мечтали о собаке! А Лёнька то ведь какой был! он самый первый всегда к людям тянулся, я его в первую очередь для себя рассматривала, Лавра я заметила позже, когда он уже бегать начас и застывать в стойке, вот и тут Лёнька обрадовался новым людям и к Марату сразу .... и влюбил в себя и маму Ирину и сынулю Марата))), а я противненькая и меркантильная, сразу , из беседы, почуяв, классного владельца! вы меня понимаете, мы всегда таких ищем и мечтаем о том что бы нужные собаки остались при нас , у грамотного владельца, а Ирина мне такой и показалась, она задавала очень правильные вопросы, стала так не навязчиво спрашивать, а не хотите ли вы девочку, посмотрите какая красотка! с девочкой ведь проще и в воспитании, и вообще! короче нам нужна в городе сука из этого помёта, и всё тут!!! Они конечно честно обещали подумать!я точно знаю, думали! помнится Марат сказал маме Ирине, мама я решил, мы берем Лёньку и ту девочку!!!! уж незнаю как мать обьяснила ребёнку что им нужна только одна собака ( пока....! это я уже от себя) :D но взяли они естественно именно Лёньку, и ни разу , я думаю не пожалели о своем решении!!! получилось очень интересно, я ведь мечтала что бы мой Лавруша, был похож на папу Рока, а получилось , что Лёнька его копия! А  Лаврушка мамин сынок, какая ирония... но ведь и я тоже, ни разу не усомнилась потом в правильности своего выбора, благодарю бога, что в моей жизни была такая собака как Лавруша, жаль, что очень не долго... теперь Лёнька остался у нас один, без братца.  Я в Иринке не ошибалась, они с Маратом оказались именно такими владельцами, о которых мечтают)))!!!и в них я приобрела настоящих друзей!!! вот!!!

0

47

Таааааак, девушки красавицы :)

Иринка, как хорошо, что ты Лёньке темку завела, а пишешь, читается на одном дыхании :)) ждёмс обязательно продолжения :)
я помню как мы переписывались длинными письмами, ах подумать только уже два года прошло, как летит время :)

0

48

Ириночка- ты супер, какая молодец!!!
Я очень хорошо помню как ты меня искала в Зубово, вместо Чесноковки :D И все я помню. :love:  Мы с Наташей (Ната Грей) радовались новому серьезному владельцу, и выставки для нас конечно же не на первом месте (на втором), главное чтоб собаку любили правильно. И я просто счастлива что судьба нас объединила!

Вот Ленька и его братья -сестры в первый день своего рождения  http://s61.radikal.ru/i171/1110/aa/7d2ca381be38t.jpg
Тут Леньке 28 днейhttp://i001.radikal.ru/1110/93/c62857ff7c01t.jpghttp://s008.radikal.ru/i304/1110/f4/61248214f6e2t.jpg
1,5 месяцаhttp://s43.radikal.ru/i102/1110/09/6a5f26d0a698t.jpg

Продолжение следует.....

0

49

MaIri написал(а):

Вот написала я  про Лену. А она помнит?

Нет, блин, забыла все напрочь :rofl: Вот позвонишь мне, а я спрошу:"Кто это? Не помню че то..." :D

0

50

Здесь Леньке 3 с небольшим месяца, приезжали в гости на постригушки.http://s07.radikal.ru/i180/1110/b4/818cb127a256t.jpg

0

51

http://s017.radikal.ru/i441/1110/9c/43166de7664ct.jpgЭто на уфимской выставке в ШВСМ, Ирин, вспоминай, просто приходили или выставлялись? Здесь Лёньке 4 месяца.

0

52

http://s017.radikal.ru/i413/1110/fb/2dd08101b1c5t.jpg май 2010, в ринге с Наташей

0

53

gelingen написал(а):

Нет, блин, забыла все напрочь

А может у тебя временная потеря памяти? :crazy:
MaIri
Приятно видеть,что есть истинные любители миттелей!Рассказывайте еще. :yep:

0

54

решка написал(а):

А может у тебя временная потеря памяти?

:rofl:

http://s017.radikal.ru/i414/1110/06/4c1106414613t.jpg Еще нашла фотку Лёнькину.
Иринка, ау!!!!! Ну где продолжение, я то только картинки умею вставлять, а с красноречием не дружу :flag:

0

55

Всем здравствуйте! Нет, я не пропала, и история наша только еще начинается. Просто в выходные даже  присесть было некогда: семья, хозяйство.... (вру, если честно :blush: , меня просто сын к компьютеру приревновал, поэтому аж три дня заглядывала только новости почитать).
gelingen
Спасибо тебе за фотографии, у меня таких нет:

gelingen написал(а):

Вот Ленька и его братья -сестры

gelingen написал(а):

Тут Леньке 28 дней

gelingen написал(а):

1,5 месяца

Я даже и не догадалась их куда-то сохранить :tired:

gelingen написал(а):

Это на уфимской выставке в ШВСМ, Ирин, вспоминай, просто приходили или выставлялись?

Не угадала, мы не выставлялись и не просто приходили. Мы приходили БОЛЕТЬ ЗА ЛАВРУШУ!!!!!
Вот еще фото с той выставки:

http://i025.radikal.ru/1110/56/6f80e8c90e1c.jpg.

Это Соня с серыми мордами (слева направо): Лёнька, Грей (Лёнькин дядя) и Лавруша (любимый братишка).

0

56

Runa написал(а):

Я тебя помню на той выставке в Чайковском. Я носилась взмыленная с тремя фоксами, прибежала с девчонкам посидеть на минутку

Ой да, ты так подскочила, что-то спрашивать стала у девчонок, я еще подумала: "Ну и решительная особа, как будто со знакомыми разговаривает!!!!". Я ж тогда думала, что если вот мы вместе на Газели приехали, то значит, больше-то уфимцев на выставке нет.  А уж то, что можно с собачниками из РАЗНЫХ (!!!) городов быть друзьями и приятелями, мне точно в голову не приходило. :P .

Runa написал(а):

а там ты, вся растерянная, Леньку за веревочку держишь, от девчонок отойти боишься))))

Конечно, боюсь, у нас ведь скоро ринг. Не, не так: СКОРО РИНГ!!!!! :O

0

57

Кстати, рада вам представить замечательную девушку Олесю - Meitenite - это хозяйка той самой

Ната Грей написал(а):

стала так не навязчиво спрашивать, а не хотите ли вы девочку, посмотрите какая красотка! с девочкой ведь проще и в воспитании, и вообще! короче нам нужна в городе сука из этого помёта, и всё тут!!!

.
Гелинген Легенда Рока живет в Москве, и мы иногда ездим к ней в гости. Конечно, реже, чем хотелось бы.
На Олесю я случайно наткнулась в Интернете (Спасибо тем великим людям, кто придумал эту замечательную вещь!!!), и мы стали переписываться длинными, душевными письмами. Это потом  уж перешли на короткие фразочки в Агенте или Скайпе.
Вот фоточка Лёньки и Роки (правда, не очень хорошая, потому что Лёнька возмутил сестренку своим буйным темпераментом, и она все норовила его повоспитывать):

http://i047.radikal.ru/1110/4d/084a81903a83.jpg

0

58

решка написал(а):

Приятно видеть,что есть истинные любители миттелей!Рассказывайте еще.

Обязательно! Миттель - это такой комок энергии, силы, смекалки, что я просто в водовороте событий))) Впрочем, это ведь Вам-то уж хорошо известно!!!

0

59

Ну а теперь рассказ про самого главного человека в нашей с Лёнькой жизни: про Нату Грей. Ее, в общем-то многие здесь знают лично, но мне посчастливилось больше всех - она любит миттелей, она хозяйка Грея, который Лёньке приходится дядей, она взяла себе щенка из Лёнькиного помета - нашего солнечного мальчика Лаврушу (про него я обязательно расскажу отдельно, если Наташа разрешит), с которым вместе Лёнька рос.
Если честно, я очень хорошо помню нашу первую встречу, про которую Наташа уже рассказала. Это там, где

Ната Грей написал(а):

Иринка сидела на диване с совершенно блаженной улыбкой

(ну просто выгляжу я так)
Я увидела эффектную, деятельную (она тут же стала что-то хозяйке Лари объяснять, передала какие-то то ли корма, то ли прививки), и какую-то очень при этом светлую и добрую девушку. Щенки с разбегу побежали к ней, она их брала на руки, ставила в стойки.юю
.... Многоточие здесь означает, что я действительно не могу назвать тот миг, когда Наташа стала мне самым настоящим ДРУГОМ. Это точно не случилось в тот первый вечер встречи (я в тот миг была безмерно ей благодарна, что она сказала, что можно обращаться по любому поводу, что можно вместе гулять - я не ожидала, что меня так примут, и уж точно не ожидала стать своей, обрести друзей, я тогда ПРОСТО брала собаку). Может быть, что-то уже появилось в одну-две прогулки, которые мы провели вместе (чаще не получалось)...
Но, скорее всего, для меня переломным моментом была первая выставка Лавруши - весь день, проведенный с Наташей, Соней (это ее дочка - замечательный,  любимый, открытый и очень талантливый человек), Наташиными подругами (Ольга В., Лена и Ньюфы, Наташа Скорнякова) и нашими серыми мордами. И глубоким вечером, когда ИХ компания ехала домой и взяли нас подвезти.... я высказала свое желание, мысльидею? в общем, свое :"Как мне понравилось с вами, как же это здорово!".
И услышала в ответ не какую-то там дежурную фразу, а простое и душевное: "Так давай!".
Про тех, кого любишь, писать и тяжело, и просто. Тяжело потому, что боишься скатиться на банальности. А просто потому, что так много хочется рассказать!!! В общем,  "Остапа понесло", поэтому анонс: завтра - продолжение рассказа "про дядю Наташу". В программе: "Наташа и Лёнька после выставки Евразия", "Для чего мы растим наших детей", "Как Наташа и Ирина ехали с Магнитки" и др (по настроению и вдохновению)!

0

60

MaIri
Очень ждем. А то уже без Вашей "сказки на ночь" не засыпалось как то.

Отредактировано Ольга (2011-10-10 23:14:59)

0