И такое достоинство и самодостаточность. Не барин - царь!
Точно! Он настолько свысока относится к собакам в нашем доме, что ни у одной собаки не возникло даже желания "съесть кота", хотя кошконенавистники были)))
Уфимский форум любителей животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Персональные темы наших любимцев » Марат, Иринка и их шнауцеры
И такое достоинство и самодостаточность. Не барин - царь!
Точно! Он настолько свысока относится к собакам в нашем доме, что ни у одной собаки не возникло даже желания "съесть кота", хотя кошконенавистники были)))
Обалденно клевый кот.Вторая фотография очень понравилась,он там такой...... Весь в себе,думает видимо о мироздании или еще о чнм нибудь,но обязательно великом!
Мне кажется, он прекрасно знает ,что чертовски красив)))
Ну вот и свершилось! Лёнька теперь не один, у него и у нас есть Фиби! И Мани! А подробности - завтра вечером, вот!
Ирина! !!!!!
Заинтриговала на ночь глядя))))
Ну вот и свершилось! Лёнька теперь не один, у него и у нас есть Фиби! И Мани! А подробности - завтра вечером, вот!
Ага! Молодец, сказала и ушла, а нам мучайся [взломанный сайт]
MaIri
Ну ты Ирин даешь!!!Ну я ,конечно ,догадываюсь Мечты сбываются?
у него и у нас есть Фиби! И Мани! А подробности - завтра вечером, вот!
Ирина,так незя над людьми издеваться!!!!!!!!!!
Мы мОгем и не дожить до вечера,лопнем от любопытства!
Хотя ооочень хочу поздравить с новыми членами Вашей стаи.
Какими бы они не были,мы их уже любим-любим!!!!!!
Очень рада и за Леньку и за Марата и за тебя!!!!!!
ООО... Все ждём вечера, бросаем все дела и ждём, чтоб не пропустить момент ))))
Вчера фото не грузились, я поэтому отложила до сегодняшнего дня.
А сегодня они снова не грузятся(((
Но больше уже не могу вас мучить, и поэтому пока только рассказ. Фото попробую завтра с рабочего компьютера.
30 июня родились так долго ожидаемые нами детки от Сани (вл. Ната Грей) и Лёнькиного папы Рока. Детки все как на подбор, Наташа надо мной смеялась: "Уж не знаю, как ты выбирать будешь!".
Через месяц произошло еще одно событие: Наташа с Соней и Лилу уехали на Мир, а Саню со щенками оставили мне!!!! Я могла видеть, как они растут, выбирать моего. А выбирать было безумно сложно: все ладненькие, ровные, и у каждого свои особенные черты. И я даже не могу определится, сука или кобель. Кто??? Крепенький, настоящий мужичок Арджи или уверенная в себе заводила Блонди? А может, Мятная ниточка или Перламутровая?
Можно было сказать: "Выбирай того, кто на душу ляжет". Но я их всех любила, и они нас тоже.
В общем, голову я ломала до приезда Наташи. И честно говоря, все решилось как-то само собой. После актировки я приехала домой с девочкой, веселой и нежной, копия мама Саня, даже в привычках. Viva Estrella Amber Queen - Янтарная Королева. Вот только как звать Королеву дома, долго не могли решиться. А на той неделе приезжала в гости Лена и ньюфы и предложила идеально подходящее ей: Фиби.
Теперь у нас есть Фиби, ей 2 месяца и неделя. Фиби с нетерпением ждет второй прививки и окончания карантина, ей хочется как Лёнька: гулять, мыть в ванной лапы, есть из большой миски и пить из той, из которой пьет Лёнька.
Спасибо всем за поздравления!!!
Теперь у нас есть Фиби, ей 2 месяца и неделя
Иришка!!!!Очень приочень рада за Вас,за Вас всех!!!
Читаю и мурашки по коже)))Фибуську хочется посмотреть.Они такие смешные в этом возрасте.
Иришка!!!!Очень приочень рада за Вас,за Вас всех!!!
Читаю и мурашки по коже)))Фибуську хочется посмотреть.Они такие смешные в этом возрасте.
Я могу помочь, если Ириша фото мне на почту скинет, я выложу( и первая ее увижу [взломанный сайт] ), ась?
MaIri, поздравляю!!! Ждем фото Фиби и много новых интересных рассказов)))
Нурхан
Я бы с удовольствием, но мой ноут уже давно пора менять, и он периодически отказывается выполнять определенные опции. Так что фото для меня здесь не видны(((
у него и у нас есть Фиби! И Мани!
Ирина,мы поняли кто такая Фиби.А кто Мани?
Нурхан
Я бы с удовольствием, но мой ноут уже давно пора менять, и он периодически отказывается выполнять определенные опции. Так что фото для меня здесь не видны(((
А с телефона? Ммс-кой номер 8987 478 64 52. [взломанный сайт]
Юля@Компания
Юль, ты такая зоркая)))
Мани - это Viva Estrella Armani, брат Фиби. Просто я через неделю приехала к Наташе за подарком от Рояла для Фиби.
А уехала .... с Мани-Армани))).
В смысле????Ленька,Фиби и Мани???
Или я не догоняю?)))Три шнауцера теперь у Вас?
Круто!!! [взломанный сайт]
Юля@Компания
Юль, ты такая зоркая)))
Мани - это Viva Estrella Armani, брат Фиби. Просто я через неделю приехала к Наташе за подарком от Рояла для Фиби.
Так значится дело одним шнауцером не ограничилось? Интересненько!!!!!
2 выставки в Уфе, 21 апреля 2012 | Хвасталка | 2012-05-22 |
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Персональные темы наших любимцев » Марат, Иринка и их шнауцеры